это быстро и бесплатно
Оформите заказ сейчас и получите скидку 100 руб.!
ID (номер) заказа
1304457
Ознакомительный фрагмент работы:
Птицеводство в России на протяжении многих лет было достаточно рентабельным, однако в последние годы в связи с нестабильной экономической обстановкой перед многими отраслями сельского хозяйства актуальными стали вопросы самоокупаемости предприятий, сбыт готовой продукции и обеспечение птицефабрик необходимыми элементами производства. На фоне ухудшающейся экологической и эпидемиологической обстановки одной из важных задач ветеринарного производства является улучшение надзора за качеством выпускаемой продукции, предупреждение возможных заболеваний, разработка и внедрение новых методов предубойной и послеубойной ветеринарно-санитарной экспертизы птицы.
Меры профилактики и борьбы с болезнями птиц и особенно инфекционной этиологии складываются из комплекса ветеринарных, технологических и организационных мероприятий, которые должны базироваться на конкретных условиях хозяйства, оценке его эпизоотического статуса, окружающего региона и четко отражаться в технологической циклограмме хозяйства.
Все виды контроля на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности выполняют отделы производственно-ветеринарного контроля (ОПВК).
Исходя из выше изложенного, целью нашего исследования являлось изучение правил ветеринарно-санитарной экспертизы мяса птицы. В соответствии с целью были поставлены следующие задачи: - изучить свойства и химический состав мяса птицы, классификацию мяса птицы, технологию переработки и оценку качества.
Цели работы
- проанализировать особенности ветеринарной экспертизы туш и продуктов убоя птицы;
-проанализировать в сравнение аспекты ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы.
Задачи работы:
- охарактеризовать методику проведения ветеринарно-санитарной экспертизы птицы;
- обоснование ветеринарно -санитарной оценки птицы;
- подтверждение или исключение диагноза на заболевания инфекционной этиологии, а также обнаружение в мясе птицы микроорганизмов, вызывающих пищевые токсиноинфекции и токсикозы;
- проведение лабораторных исследований, для установления степени свежести мяса, а также исключения инфекционных и инвазионных заболеваний ;
- определение ограничений и условий дальнейшей реализации тушек на основании проведенной ветеринарно-санитарной оценки.
Сделайте индивидуальный заказ на нашем сервисе. Там эксперты помогают с учебой без посредников
Разместите задание – сайт бесплатно отправит его исполнителя, и они предложат цены.
Цены ниже, чем в агентствах и у конкурентов
Вы работаете с экспертами напрямую. Поэтому стоимость работ приятно вас удивит
Бесплатные доработки и консультации
Исполнитель внесет нужные правки в работу по вашему требованию без доплат. Корректировки в максимально короткие сроки
Гарантируем возврат
Если работа вас не устроит – мы вернем 100% суммы заказа
Техподдержка 7 дней в неделю
Наши менеджеры всегда на связи и оперативно решат любую проблему
Строгий отбор экспертов
К работе допускаются только проверенные специалисты с высшим образованием. Проверяем диплом на оценки «хорошо» и «отлично»
Работы выполняют эксперты в своём деле. Они ценят свою репутацию, поэтому результат выполненной работы гарантирован
Ежедневно эксперты готовы работать над 1000 заданиями. Контролируйте процесс написания работы в режиме онлайн
Требуется разобрать ст. 135 Налогового кодекса по составу напогового...
Решение задач, Налоговое право
Срок сдачи к 5 дек.
Школьный кабинет химии и его роль в химико-образовательном процессе
Курсовая, Методика преподавания химии
Срок сдачи к 26 дек.
Реферат по теме «общественное мнение как объект манипулятивного воздействий. интерпретация общественного мнения по п. бурдьё»
Реферат, Социология
Срок сдачи к 9 дек.
Выполнить курсовую работу. Образовательные стандарты и программы. Е-01220
Курсовая, Английский язык
Срок сдачи к 10 дек.
Изложение темы: экзистенциализм. основные идеи с. кьеркегора.
Реферат, Философия
Срок сдачи к 12 дек.
Заполните форму и узнайте цену на индивидуальную работу!