это быстро и бесплатно
Оформите заказ сейчас и получите скидку 100 руб.!
ID (номер) заказа
1403501
Ознакомительный фрагмент работы:
Если рассматривать перспективы развития рынка общественного питания, то можно увидеть, что данная сфера напрямую связана с доходами лиц, живущих в данном населенном пункте. Компаниям важно постоянно заботиться о привлечении новых клиентов, готовить программу лояльность, обеспечивать стимул для посещения именно их заведения.
Основным критерием, который влияет на рынок питания, является изменение уровня жизни граждан (изменение уровня доходов).
Многие предприятия общественного питания являются чисто коммерческими, но наряду с этим развивается и социальное питание: столовые при производственных предприятиях, студенческие, школьные столовые. Появляются комбинаты питания, фирмы, которые берут на себя задачи организации социального питания.
Для достижения поставленных целей предприятие должно организовывать свою деятельность так, чтобы держать под контролем все технические, административные и человеческие факторы, влияющие на качество продукции и ее безопасность.
В курсовой работе представлена организация производства и обслуживания столовой при учебном заведении на 100 мест.
Тема курсового исследования носит междисциплинарный характер и предполагает привлечение источников, как из области муниципального права, так и работ по исследованию общественного питания, публикаций специалистов в этой области.
Объектом исследования является сфера услуг и повышение эффективности работы горячего цеха.
Предметом исследования: технологические расчёты, позволяющие организовать деятельность данного предприятия общественного питания.
Актуальность темы заключается в том, что сегодня на территории страны открываются различные предприятия общественного питания, выполняющие родственные функции, но класс обслуживания у них различен. Расчеты моей курсовой работы были бы полезны для организации столовой при учебном заведении на 100 мест, организации выпуска готовой продукции в горячем цехе.
Концепция исследования - анализ создания и последующая деятельность горячего цеха столовой при учебном заведении на 100 мест в условиях развития рыночных отношений.
Целью курсовой работы является систематизация, закрепление и углубление теоретических знаний, а также проверка способности применять эти знания при постановке и решении технологических, маркетинговых, организационных, инженерных, научно-исследовательских, проектных и экономических задач, разрабатываемых в курсовой работе, умение творчески и грамотно решать поставленные задачи, применять и систематизировать знания специальных, общетехнических, экономических и социальных дисциплин, понимание задач отрасли на примере столовой при учебном заведении.
В соответствии с поставленной целью в работе поставлены следующие задачи:
определить характеристику исследуемого предприятия общественного питания;
выявить функции общественного питания;
изучить характеристику производства предприятия общественного питания;
произвести исследовательскую работу с проведением технологических расчетов;
проанализировать организацию работы исследуемого цеха. Организацию труда.
Исследование проводилось на основе контент-анализа открытых источников, интернет-мониторинга профессиональных изданий о предприятиях общественного питания, анализе статистических данных, с помощью научных методов: индукции и дедукции, моделирования, историко-логического метода, методов статистического анализа, конкретизации и сравнения.
Сделайте индивидуальный заказ на нашем сервисе. Там эксперты помогают с учебой без посредников Разместите задание – сайт бесплатно отправит его исполнителя, и они предложат цены.
Цены ниже, чем в агентствах и у конкурентов
Вы работаете с экспертами напрямую. Поэтому стоимость работ приятно вас удивит
Бесплатные доработки и консультации
Исполнитель внесет нужные правки в работу по вашему требованию без доплат. Корректировки в максимально короткие сроки
Гарантируем возврат
Если работа вас не устроит – мы вернем 100% суммы заказа
Техподдержка 7 дней в неделю
Наши менеджеры всегда на связи и оперативно решат любую проблему
Строгий отбор экспертов
К работе допускаются только проверенные специалисты с высшим образованием. Проверяем диплом на оценки «хорошо» и «отлично»
Работы выполняют эксперты в своём деле. Они ценят свою репутацию, поэтому результат выполненной работы гарантирован
Ежедневно эксперты готовы работать над 1000 заданиями. Контролируйте процесс написания работы в режиме онлайн
Дипломная работа для МТИ, задание надо составить...
Диплом, Оператор диспетчерской службы
Срок сдачи к 28 июля
Отличия клинических признаков африканской чумы свиней от классической чумы свиней
Реферат, Ветеринарная, зоология
Срок сдачи к 26 июля
Практическое задание Проанализируйте имеющиеся сведения о ребенке и...
Другое, Диагностика детей с овз. деятельность медико-психолого-педагогической комиссии
Срок сдачи к 24 июля
Выполнить производственную практику исследовательской работе. гост ресторан дело. с-05862
Отчет по практике, туризм
Срок сдачи к 28 июля
35 страниц, введение, две главы, заключение Тема Курсовой
Решение задач, история россии
Срок сдачи к 1 сент.
Перечень тем АР 1. Методы предрасчета средней квадратической...
Другое, Маркшейдерия, горное дело
Срок сдачи к 26 авг.
Помощь на экзамене по прикладной математике
Онлайн-помощь, Прикладная Математика
Срок сдачи к 23 июля
?, [19.07.2025 23:52] Нужно ?, [19.07.2025 23:52]
Отчет по практике, 40.02.01, менеджмент
Срок сдачи к 23 июля
Отчет по эксплуатационной практики. Направление "Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств"
Отчет по практике, Эксплуатационная практика, машиностроение
Срок сдачи к 27 июля
Заполните форму и узнайте цену на индивидуальную работу!