Всё сдал! - помощь студентам онлайн Всё сдал! - помощь студентам онлайн

Реальная база готовых
студенческих работ

Узнайте стоимость индивидуальной работы!

Вы нашли то, что искали?

Вы нашли то, что искали?

Да, спасибо!

0%

Нет, пока не нашел

0%

Узнайте стоимость индивидуальной работы

это быстро и бесплатно

Получите скидку

Оформите заказ сейчас и получите скидку 100 руб.!


Отчет по практике на ООО Санкт-Петербургский молочный завод Пискаревский

Тип Реферат
Предмет Кулинария
Просмотров
476
Размер файла
1 б
Поделиться

Ознакомительный фрагмент работы:

Отчет по практике на ООО Санкт-Петербургский молочный завод Пискаревский

Откуда берут пробу

Периодичность контроля

Разведения

Средняя проба сливок и молока от каждого поставщика

1 раз в декаду





то же

то же



-

то же

В случае появления порчи готового продукта

  0; 1

Из балансировочного бачка

1 раз в месяц

IV; V; VI

то же

то же

со II по V



Из крана на выходе из секции охлаждения

1 раз в декаду

I; II; III

то же

1 раз в декаду

10 см3



Со всех работающих пастеризационных установок

Ежедневно





Из танков в момент их розлива

1 раз в месяц

1; И; III



то же

то же

0; 1; II; III



Из бутылки в цехе розлива

то же

то же



Из бутылок в экспедиции

Не реже 1 раза в 5 дней

II; III



то же

то же

0; I



Из контрольной колбы

2 — 3 раза в неделю





Из бутылки после розлива

3 раза в смену по бутылке

I; п



После расфасовочного автомата через

1 час по 1 пакету (ВТИС и Сорди) и по 2 бутылки (при 2-х ступенчатом способе) в течение смены

2—3 раза в неделю

0; I



Из ВДП, заквасочников, ушатов

раз в 10 дней

10см}



Из ВДП, заквасочников, ушатов

В случаях обнаружения в заквасках термоустойчивых молочнокислых палочек



Из всех емкостей с грибковой и производственной закваской

Ежедневно





то же

то же





то же

то же

3 см1 ДЛЯ ке­фирной зак­васки. 10 см' для заквасок на чистых культурах



Выборочно из 1 бидона от партии

Ежедневно в случае увеличения продолжительности сквашивания



Исследуемые тех­нологические про­цессы и материалы

Исследуемые объекты

Название анализа

Сырье,

поступающее на завод

Молоко сырое

Редуктазная проба Ингибирующие вещества

Сливки сырье

Редуктазная проба

Молоко или сливки, направляемые на стерилизацию

Споры мезофильных аэробных бактерий

Производство пастеризован­ного молока и сливок

Молоко и сливки до пастеризации

Общее количество бактерий

Бактери и группы кишечных палочек

Молоко и сливки после пастеризации

Общее количество бактерий

Бактерии группы кишечных палочек

Проверка термограмм

Пастеризованное молоко

Общее количество бактерий

Бактерии группы кишечных палочек

Молоко и сливки из бутылки (или фляги)

то же

Молоко и сливки из бутылки или фляги (готовая продукция)

Общее количество бактерий

Бактерии группы кишечных палочек

Производство стерилизован­ного молока

Стерилизованное молоко (на линиях В ГИС и Сорди)

Определение промышленной стерильности

Стерилизованное молоко после розлива в бутылки (при 2-х ступенчатом способе)

Общее количество бактерий Количество спор термофильных бактерии

Молоко стерилизованное (готовая продукция)

Определение промышленной стерильности

Контроль заквасок для производства кисломолочных продуктов

Молоко для закваски после пастеризации

Определение бактерий группы кишечных палочек

Проба на эффективность пастеризации

Закваска кефирная, закваска на чистых культурах на пастеризованном молоке

Время свертывания, кислотность, органолептическая оценка

Микроскопический препарат

Бактерии группы кишечных палочек

Закваска на чистых культурах на стерилизованном молоке

Время свертывания Микроскопический препарат


Нет нужной работы в каталоге?

Сделайте индивидуальный заказ на нашем сервисе. Там эксперты помогают с учебой без посредников Разместите задание – сайт бесплатно отправит его исполнителя, и они предложат цены.

Цены ниже, чем в агентствах и у конкурентов

Вы работаете с экспертами напрямую. Поэтому стоимость работ приятно вас удивит

Бесплатные доработки и консультации

Исполнитель внесет нужные правки в работу по вашему требованию без доплат. Корректировки в максимально короткие сроки

Гарантируем возврат

Если работа вас не устроит – мы вернем 100% суммы заказа

Техподдержка 7 дней в неделю

Наши менеджеры всегда на связи и оперативно решат любую проблему

Строгий отбор экспертов

К работе допускаются только проверенные специалисты с высшим образованием. Проверяем диплом на оценки «хорошо» и «отлично»

1 000 +
Новых работ ежедневно
computer

Требуются доработки?
Они включены в стоимость работы

Работы выполняют эксперты в своём деле. Они ценят свою репутацию, поэтому результат выполненной работы гарантирован

avatar
Математика
История
Экономика
icon
152761
рейтинг
icon
3180
работ сдано
icon
1378
отзывов
avatar
Математика
Физика
История
icon
148352
рейтинг
icon
5974
работ сдано
icon
2702
отзывов
avatar
Химия
Экономика
Биология
icon
105024
рейтинг
icon
2092
работ сдано
icon
1305
отзывов
avatar
Высшая математика
Информатика
Геодезия
icon
62710
рейтинг
icon
1046
работ сдано
icon
598
отзывов
Отзывы студентов о нашей работе
59 215 оценок star star star star star
среднее 4.9 из 5
ДГТУ
Большое спасибо за отличную работу. Большое спасибо этому сайту, уже ни раз меня здесь в...
star star star star star
РГГУ
исполнитель бомба ! выполнела все очень быстро , качествено . Очень интересная работа и бы...
star star star star star
МИРЭА
Работу выполнила раньше срока, все сделано грамотно, оформление отличное, все просьбы собл...
star star star star star

Последние размещённые задания

Ежедневно эксперты готовы работать над 1000 заданиями. Контролируйте процесс написания работы в режиме онлайн

Проектная работа в сфере развития агротуризма

Эссе, Основы проектной деятельности

Срок сдачи к 21 мар.

1 минуту назад

Реферат по теме: проблема истины в философии нового времени

Реферат, Философия познания

Срок сдачи к 20 мар.

2 минуты назад
3 минуты назад

Гемоглобинозы

Реферат, Биохимия

Срок сдачи к 19 мар.

3 минуты назад
4 минуты назад
planes planes
Закажи индивидуальную работу за 1 минуту!

Размещенные на сайт контрольные, курсовые и иные категории работ (далее — Работы) и их содержимое предназначены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования. Все права в отношении Работ и их содержимого принадлежат их законным правообладателям. Любое их использование возможно лишь с согласия законных правообладателей. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие в связи с использованием Работ и их содержимого.

«Всё сдал!» — безопасный онлайн-сервис с проверенными экспертами

Используя «Свежую базу РГСР», вы принимаете пользовательское соглашение
и политику обработки персональных данных
Сайт работает по московскому времени: 16 марта 2025 г. 01:08

Вход
Регистрация или
Не нашли, что искали?

Заполните форму и узнайте цену на индивидуальную работу!

Press the down arrow key to interact with the calendar and select a date. Press the question mark key to get the keyboard shortcuts for changing dates.

Файлы (при наличии)

    это быстро и бесплатно