это быстро и бесплатно
Оформите заказ сейчас и получите скидку 100 руб.!
ID (номер) заказа
2140161
Ознакомительный фрагмент работы:
Общие правила жарки рыбы. Технология приготовления и подача блюда
«Рыба жареная»
Рыбу могут жарить в небольшом количестве жира (основным
способом), в большом количестве жира (фритюре), на решетке, вертеле.
Для жарки используют различные виды рыб, но самая вкусная жареная
рыба навага, минога, угорь, лещ, сазан, карп, вобла, сельдь, скумбрия,
океанический бычок и др.
Жареная рыба имеет четко выраженный вкус благодаря образованию
на поверхности хорошо поджаренной корочки, содержит большое
количество ценных питательных веществ, поскольку при жарке они почти не
теряются. В процессе жарки рыба поглощает определенное количество жира,
поэтому калорийность ее повышается.
Для жарки основным способом используют масло (лучше
подсолнечное), кулинарный жир (фритюрный), для фритюра - смесь
пищевого саломаса (60%) и масла (40%), поскольку этот жир при высоких
температурах мало меняется, не подвергнется дымообразованию и придает
рыбе привлекательного внешнего вида и хорошего вкуса.
Для жарки во фритюре на 1 кг рыбы берут 4 кг жира (в процессе жарки
его периодически процеживают и пополняют).
Рыбу жарят на листьях, сковородах, электрических сковородах и во
фритюрнице, на мангалах или в электрогрилях.
Для жарки на решетке гриля используют порционные кусочки рыбы
без кожи и костей, а осетровые - без кожи и хрящей, которые заранее
маринуют на холоде 10-15 мин. Затем укладывают на смазанную салом
решетку и жарят с обеих сторон, тогда на кусочках рыбы остаются полосы
темно-золотистого цвета. Технологическую схему приготовления рыбы
жареной основным способом
Сделайте индивидуальный заказ на нашем сервисе. Там эксперты помогают с учебой без посредников
Разместите задание – сайт бесплатно отправит его исполнителя, и они предложат цены.
Цены ниже, чем в агентствах и у конкурентов
Вы работаете с экспертами напрямую. Поэтому стоимость работ приятно вас удивит
Бесплатные доработки и консультации
Исполнитель внесет нужные правки в работу по вашему требованию без доплат. Корректировки в максимально короткие сроки
Гарантируем возврат
Если работа вас не устроит – мы вернем 100% суммы заказа
Техподдержка 7 дней в неделю
Наши менеджеры всегда на связи и оперативно решат любую проблему
Строгий отбор экспертов
К работе допускаются только проверенные специалисты с высшим образованием. Проверяем диплом на оценки «хорошо» и «отлично»
Работы выполняют эксперты в своём деле. Они ценят свою репутацию, поэтому результат выполненной работы гарантирован
Ежедневно эксперты готовы работать над 1000 заданиями. Контролируйте процесс написания работы в режиме онлайн
Требуется разобрать ст. 135 Налогового кодекса по составу напогового...
Решение задач, Налоговое право
Срок сдачи к 5 дек.
Школьный кабинет химии и его роль в химико-образовательном процессе
Курсовая, Методика преподавания химии
Срок сдачи к 26 дек.
Реферат по теме «общественное мнение как объект манипулятивного воздействий. интерпретация общественного мнения по п. бурдьё»
Реферат, Социология
Срок сдачи к 9 дек.
Выполнить курсовую работу. Образовательные стандарты и программы. Е-01220
Курсовая, Английский язык
Срок сдачи к 10 дек.
Изложение темы: экзистенциализм. основные идеи с. кьеркегора.
Реферат, Философия
Срок сдачи к 12 дек.
Заполните форму и узнайте цену на индивидуальную работу!