это быстро и бесплатно
Оформите заказ сейчас и получите скидку 100 руб.!
ID (номер) заказа
2859661
Ознакомительный фрагмент работы:
В последнее время всё большее распространение в кулинарии ( в том числе и в секторе массового питания) находят альтернативные виды муки, изготовленные не из зёрен пшеницы или не менее распространённой ржи, а из других злаковых или бобовых культур. Один из таких видов муки- гречневая мука. Её изготавливают путём измельчения зёрен гречихи.
В последнее время наблюдается рост производства такой муки, она начинает занимать всё более заметное место на пищевом рынке, количество производителей, предлагающий такой продукт увеличивается. Однако рост популярности муки из гречихи вовсе не объясняется всё возрастающим числом адептов здорового питания. Такая ситуация имеет совсем другие причины. Связано это с изменением самой «структуры питания» россиян: «потребление продуктов из зерновых культур (хлеба, крупы, муки) снижается при одновременном росте потребления животных продуктов, плодов и овощей. Снижение потребления крупы, с одной стороны, связано с изменениями структуры питания, а с другой - ограниченностью ассортимента крупяных продуктов, что не позволяет полностью удовлетворять запросы населения в зерновых продуктах. Учитывая эту тенденцию, перерабатывающая промышленность внедряет новейшие разработки, направленные на производство муки из зерна, традиционно использованного для производства крупы. В первую очередь это касается муки из зерна гречихи» [8, с. 1].
Однако среди нетрадиционных видов муки гречневая мука занимает совершенно особенное место ввиду её «русскости» (хотя это не совсем верно). Гречиха давно уже ассоциируется с исконным русским продуктом, и мало кто знает, что пришла она на генетически русские территории из предгорья Гималаев вместе с кочевыми народами. Посевные площади под гречиху сейчас просто огромны, растёт и урожайность, и валовый сбор зерна (1400 т. тонн по данным за 2017 год) [8, с.1 ]. Именно в связи с ростом сбора зерна значительное количество гречихи в промышленных масштабах перерабатывается в муку.
Сделайте индивидуальный заказ на нашем сервисе. Там эксперты помогают с учебой без посредников
Разместите задание – сайт бесплатно отправит его исполнителя, и они предложат цены.
Цены ниже, чем в агентствах и у конкурентов
Вы работаете с экспертами напрямую. Поэтому стоимость работ приятно вас удивит
Бесплатные доработки и консультации
Исполнитель внесет нужные правки в работу по вашему требованию без доплат. Корректировки в максимально короткие сроки
Гарантируем возврат
Если работа вас не устроит – мы вернем 100% суммы заказа
Техподдержка 7 дней в неделю
Наши менеджеры всегда на связи и оперативно решат любую проблему
Строгий отбор экспертов
К работе допускаются только проверенные специалисты с высшим образованием. Проверяем диплом на оценки «хорошо» и «отлично»
Работы выполняют эксперты в своём деле. Они ценят свою репутацию, поэтому результат выполненной работы гарантирован
Ежедневно эксперты готовы работать над 1000 заданиями. Контролируйте процесс написания работы в режиме онлайн
Выполнить контрольную работу по Теоретической механике. М-08023
Контрольная, Теоретическая механика
Срок сдачи к 30 дек.
Пересечение криволинейных поверхностей плоскостью треугольника АВС
Решение задач, Начертательная геометрия
Срок сдачи к 10 янв.
выполнить задания
Решение задач, Актуальные проблемы права интеллектуального собственности
Срок сдачи к 28 янв.
Органихзация рекламного агенства
Другое, Организация рекламной и PR-деятельности
Срок сдачи к 2 янв.
Тема: имидж современного руководителя
Курсовая, менеджмент сфере культуры и искусства
Срок сдачи к 26 дек.
Практическая работа по дисциплине «Информационное обеспечение логистических процессов»
Другое, Операционная деятельность в логистике
Срок сдачи к 26 дек.
Заполните форму и узнайте цену на индивидуальную работу!