это быстро и бесплатно
Оформите заказ сейчас и получите скидку 100 руб.!
ID (номер) заказа
3323322
Ознакомительный фрагмент работы:
1. VOCABULARY.
Read the text and fill in the gaps with the correct words from the box.
Broil, food, nutritional, value, harvesting, vitamins, unstable, microorganisms,
fluids, boiling
Effects of Food Processing
Approximately all (1) food is processed in various ways before it is eaten.
Commercially, the main reasons to process food are to remove (2)
microorganisms, which may cause disease, and to extend shelf life. Simply
cooking or combining a food with other foodstuffs to create a recipe is also
considered a form of food processing. Whatever the case, the nutrient (3) of any
food is unstable often changed by the processing.
Some (4) vitamins are more stable (less affected by processing) than others.
Water-soluble vitamins (B-group and C) are more (5) unstable than fatsoluble
vitamins (K, A, D and E) during food processing and storage.
The most unstable vitamins include: • Folate • Thiamine • Vitamin C.
More stable vitamins include • Niacin (vitamin B3) • Vitamin K • Vitamin D •
Biotin (vitamin B7) • Pantothenic acid (vitamin B5).
A variety of things can happen during the growing, (6) harvesting storage and
preparing of food that can affect its (7) nutritional, valuesubstance. Processes that
expose foods to high levels of heat, light or oxygen cause the greatest nutrient loss.
Nearly every food preparation process reduces the amount of nutrients in food. In
particular, processes that expose foods to high levels of heat, light, and/or oxygen
cause the greatest nutrient loss. Nutrients can also be "washed out" of foods by (8)
fluids, that are introduced during a cooking process. For example, (9) boiling a
potato can cause much of the potato's B and C vitamins to migrate to the boiling
water. You'll still benefit from those nutrients if you consume the liquid (i.e. if the
potato and water are being turned into potato soup), but not if you throw away the
liquid. Similar losses also occur when you (10) Broil , roast, or fry in oil, and then
drain off the drippings.
Последствия пищевой промышленности
Примерно вся (1) пища обрабатывается различными способами перед
употреблением в пищу. В коммерческих целях основными причинами
обработки пищевых продуктов являются удаление (2) микроорганизмов,
которые могут вызывать заболевания, и продление срока годности. Простое
приготовление пищи или сочетание пищи с другими продуктами питания для
создания рецепта также считается формой обработки пищевых продуктов.
Сделайте индивидуальный заказ на нашем сервисе. Там эксперты помогают с учебой без посредников
Разместите задание – сайт бесплатно отправит его исполнителя, и они предложат цены.
Цены ниже, чем в агентствах и у конкурентов
Вы работаете с экспертами напрямую. Поэтому стоимость работ приятно вас удивит
Бесплатные доработки и консультации
Исполнитель внесет нужные правки в работу по вашему требованию без доплат. Корректировки в максимально короткие сроки
Гарантируем возврат
Если работа вас не устроит – мы вернем 100% суммы заказа
Техподдержка 7 дней в неделю
Наши менеджеры всегда на связи и оперативно решат любую проблему
Строгий отбор экспертов
К работе допускаются только проверенные специалисты с высшим образованием. Проверяем диплом на оценки «хорошо» и «отлично»
Работы выполняют эксперты в своём деле. Они ценят свою репутацию, поэтому результат выполненной работы гарантирован
Ежедневно эксперты готовы работать над 1000 заданиями. Контролируйте процесс написания работы в режиме онлайн
Составить рисковый проект (проектирование объекта по управлению рисками)
Контрольная, Проектный менеджмент
Срок сдачи к 8 дек.
Написать реферат по теме: «Государство всеобщего благоденствия»: концепция К. Мюрдаля.
Реферат, Политические и правовые учения
Срок сдачи к 8 дек.
Административно-правовое регулирования в сфере профилактики правонарушений несовершеннолетних
Диплом, Юриспруденция
Срок сдачи к 5 дек.
Конституционные основы статуса иностранцев и лиц без гражданства в России.
Курсовая, Конституционное право
Срок сдачи к 12 дек.
Физическая культура и спорт в высшем учебном заведении.
Реферат, Физическая культура
Срок сдачи к 6 дек.
Тенденции развития института участия прокурора в арбитражном судопроизводстве.
Курсовая, Прокурорский надзор
Срок сдачи к 15 дек.
Описание задания в файле, необходимо выполнить 6 вариант
Курсовая, Схемотехника
Срок сдачи к 20 янв.
Аристотель, 15 страниц, не менее 5 источников и ссылки указывающие на...
Реферат, Философия
Срок сдачи к 12 дек.
Нужен реферат на 10 листов
Реферат, Математическое Моделирование Водных Экосистем
Срок сдачи к 11 дек.
Финансовый анализ компании Wildberries - участие компании на рынке ценных бумаг и использование компанией деривативов и валюты в рамках своей деятельности
Доклад, Финансы
Срок сдачи к 11 дек.
Заполните форму и узнайте цену на индивидуальную работу!