это быстро и бесплатно
Оформите заказ сейчас и получите скидку 100 руб.!
ID (номер) заказа
3366139
Ознакомительный фрагмент работы:
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность работы. В настоящее время бизнес становится все более актуальной средой, доступной для большей части населения всех стран. Менеджеры начинают понимать, что благосостояние его компании напрямую зависит от отношения пользователей и лояльности из сотрудников. Бизнес-план компании представляет собой комплекс количественных и качественных показателей деятельности компании, а также сложную информационную систему, отражающую не только благотворительные и спонсорские программы компании, но и любые другие социально значимые аспекты ее деятельности.
Центральным элементом любой бизнес-организации является планирование. Это позволяет выбрать наиболее эффективный и действенный способ достижения целей. Хорошо продуманный и скоординированный план - это средство, с помощью которого можно контролировать, производить и управлять своим бизнесом. Конечно, бизнес-планы не дают полной гарантии успеха, но планирование позволяет подготовиться к различным неожиданностям.
Актуальность работы состоит в том, что для успеха предприятия необходимо эффективное построение его организационно-производственной структуры. Под структурой понимается упорядоченная совокупность взаимосвязанных элементов, находящихся в непрерывных взаимоотношениях друг с другом, обеспечивающих их функционирование и развитие в целом.
Объект работы – ООО «Take and Way».
Предмет – бизнес-план кофейни.
Цель работы – изучить, как осуществляется бизнес-план на примере кофейни под названием ООО «Take and Way». Исходя из цели работы, выделим ключевые задачи, которые предстоит решить:
1. Провести описание проекта;
2. Дать общую характеристику предприятия;
3. Провести анализ рынка и основных конкурентов;
4. Раскрыть производственный план;
5. Проанализировать маркетинговый план;
6. Изучить организационный план;
7. Привести план по рискам;
8. Изучить финансовый план.
При написании данной работы были использованы методы исследования:
1. Теоретические:
а) анализ для разделения темы на более мелкие части, чтобы лучше понять их (анализ научно-методической литературы и документальных и архивных материалов);
б) синтез для объединения ранее разрозненных понятий в одно целое.
2. Эмпирические:
а) наблюдение для описания поведения изучаемого объекта;
б) сравнение для выявления в объекте новых и важных свойств.
Структура. Курсовая работа включает введение, восемь глав, заключение и список литературы. Во введении раскрыты актуальность темы исследования, ее цель, задачи, предмет и объект, теоретическая и методологическая база. В первой главе приведено описание проекта. Во второй главе дана общая характеристика предприятия. В третьей главе приведен анализ рынка и основных конкурентов. Четвертая глава содержит производственный план. Пятая глава содержит маркетинговый план. В шестой главе изучен организационный план. Седьмая глава содержит план по рискам. В восьмей главе приведен финансовый план. В заключении обобщены основные выводы и предложения.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
Нормативно-правовые акты
1. Конституция Российской Федерации (принята всенародным голосованием 2020).
2. Гражданский кодекс Российской Федерации (часть первая) от 30.11.1994 N 51-ФЗ (ред. от 08.12.2020).
3. «Основные направления деятельности Правительства Российской Федерации на период до 2018 года (новая редакция)» (утв. Правительством РФ 14.05.2015).
Библиографический список
4. Авдеева, Л.В. Бизнес-план / Л.В. Авдеева. - М.: ГЭОТАР-МЕД, 2016. - 768 c.
5. Алов, Н.В. Разработка бизнес-плана / Н.В. Алов. - М.: ИЦ Академия, 2016. - 768 c.
6. Бабкина, С.С. Анализ планирования / С.С. Бабкина, Р.И. Росин, Л.Д. Томина. - М.: Юрайт, 2016. - 481 c.
7. Богомолова, И.В. Проектирование / И.В. Богомолова. - М.: Альфа-М, НИЦ ИНФРА-М, 2016. - 336 c.
8. Боровлев, И.В. Проектирование и планирование / И.В. Боровлев. - М.: БИНОМ. ЛЗ, 2018. - 359 c.
9. Бронникова, Т.С. Экономика и управление инновационным развитием предприятия / Т.С. Бронникова. - М.: Русайнс, 2019. - 320 c.
10. Валова, В.Д. Анализ бизнес-пана/ В.Д. Валова. - М.: Дашков и К, 2016. - 200 c.
11. Гидранович, В.И. Бизнес в России / В.И. Гидранович, А.В. Гидранович. - Мн.: ТетраСистемс, 2016. - 528 c.
12. Голощапов, А.П. Бизнес и его проектирование / А.П. Голощапов. - М.: КМК, 2017. - 103 c.
13. Грибов, В.Д. Экономика предприятия: Учебник / В.Д. Грибов, В.П. Грузинов. - М.: Инфра-М, 2019. - 512 c.
14. Григоренко, О.В. Экономика предприятия и управление организацией: Учебное пособие / О.В. Григоренко, А.Н. Мыльникова, И.О. Садовничая. - М.: Русайнс, 2017. - 48 c.
15. Девяткин, О.В. Экономика предприятия (организации, фирмы): Учебник / О.В. Девяткин. - М.: Инфра-М, 2018. - 126 c.
16. Еремеева, Л.Э. Экономика предприятия: Учебник / Л.Э. Еремеева. - М.: Academia, 2018. - 272 c.
17. Жиделева, В.В. Экономика предприятия: Учебное пособие / В.В. Жиделева. - М.: Инфра-М, 2016. - 39 c.
18. Зимин, А.Ф. Экономика предприятия: Учебное пособие / А.Ф. Зимин. - М.: Форум, 2017. - 208 c.
19. Иванилова, С.В. Экономика гостиничного предприятия: Учебное пособие для бакалавров / С.В. Иванилова. - М.: Дашков и К, 2016. - 216 c.
20. Клещев, Н.Ф. Аналитический контроль в создании бизнес-плана / Н.Ф. Клещев. - М.: Химия, 2015. - 272 c.
21. Крымов, С.М. Современные подходы к стратегическому планированию на предприятиях / С.М. Крымов. – СПб., 2018. – 552 с.
22. Лукьянов, П.М. История бизнес-плана в России / П.М. Лукьянов. - М.: Академии наук СССР, 2015. - 983 c.
23. Любартович, В. А. Бизнес-планирование / В.А. Любартович. - М.: ИКЦ, 2017. - 256 c.
24. Малых, Н.И. Экономика гостиничного предприятия: Учебное пособие / Н.И. Малых. - М.: Форум, 2017. - 16 c.
25. Миляева, Л.Г. Экономика организации (предприятия): практикоориентированный подход / Л.Г. Миляева. - М.: КноРус, 2019. - 480 c.
26. Нечитайло, А.И. Экономика предприятия: учебник для бакалавров / А.И. Нечитайло. - РнД: Феникс, 2016. - 414 c.
27. Соловьев, Н. В. Основы организации планирования / Н.В. Соловьев. - М.: Государственное научно-техническое издательство химической литературы, 2016. - 394 c.
28. Солоненкова, Е.В. Венчурный капитал в развитии международного малого и среднего бизнеса / Е.В. Солоненкова. - М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2017. - 655 c.
29. Шер, Р. Сильный средний бизнес / Р. Шер. - М.: Альпина Паблишер, 2016. - 248 c.
30. Шестакова, Е.В. Финансирование / Шестакова Е.В. - М.: Феникс, 2015. - 925 c.
Сделайте индивидуальный заказ на нашем сервисе. Там эксперты помогают с учебой без посредников
Разместите задание – сайт бесплатно отправит его исполнителя, и они предложат цены.
Цены ниже, чем в агентствах и у конкурентов
Вы работаете с экспертами напрямую. Поэтому стоимость работ приятно вас удивит
Бесплатные доработки и консультации
Исполнитель внесет нужные правки в работу по вашему требованию без доплат. Корректировки в максимально короткие сроки
Гарантируем возврат
Если работа вас не устроит – мы вернем 100% суммы заказа
Техподдержка 7 дней в неделю
Наши менеджеры всегда на связи и оперативно решат любую проблему
Строгий отбор экспертов
К работе допускаются только проверенные специалисты с высшим образованием. Проверяем диплом на оценки «хорошо» и «отлично»
Работы выполняют эксперты в своём деле. Они ценят свою репутацию, поэтому результат выполненной работы гарантирован
Ежедневно эксперты готовы работать над 1000 заданиями. Контролируйте процесс написания работы в режиме онлайн
Требуется разобрать ст. 135 Налогового кодекса по составу напогового...
Решение задач, Налоговое право
Срок сдачи к 5 дек.
Школьный кабинет химии и его роль в химико-образовательном процессе
Курсовая, Методика преподавания химии
Срок сдачи к 26 дек.
Реферат по теме «общественное мнение как объект манипулятивного воздействий. интерпретация общественного мнения по п. бурдьё»
Реферат, Социология
Срок сдачи к 9 дек.
Выполнить курсовую работу. Образовательные стандарты и программы. Е-01220
Курсовая, Английский язык
Срок сдачи к 10 дек.
Изложение темы: экзистенциализм. основные идеи с. кьеркегора.
Реферат, Философия
Срок сдачи к 12 дек.
Заполните форму и узнайте цену на индивидуальную работу!