это быстро и бесплатно
Оформите заказ сейчас и получите скидку 100 руб.!
ID (номер) заказа
3480267
Ознакомительный фрагмент работы:
ВВЕДЕНИЕ
Ресторанный сектор – это одна из наиболее динамично развивающихся
частей современной экономики. Каждый год ресторанный бизнес
претерпевает множество изменений – от концепции кухни до методов
продвижения на рынке. Для продвинутого потребителя кафе и ресторан – это
не только заведение общественного питания, но и ритм, стиль жизни.
Ресторанный бизнес из года в год применяет новейшие разработки для
грамотного внутреннего функционирования предприятия. Основная доля
выручки предприятий общественного питания приходится на организацию
различного вида приёмов и банкетов. Также большая часть доходов
гостиничных предприятий приходится на долю ресторанов, которые
функционируют на их территории.
Новые оптимизационные решения для ресторанов требуют много
времени и больших затрат. Тщательный подход к поиску какого - либо
новшества обуславливается рядом характеристик:
• нововведение или улучшение должны быть оригинальны;
• привлекать клиентский спрос;
• не требовать чрезмерно больших затрат;
• помогать в успешном функционировании ресторанного
предприятия.
Актуальность работы обусловлена возрастанием роли нововведений в
конкурентной борьбе между компаниями.
Научная составляющая работы?
Практическая значимость работы определяется важностью
рассмотрения и изучения перспектив повышения эффективности приёмов и
банкетов на территории гостиничного предприятия. С каждым годом рынок
спроса на ресторанные услуги растёт, и поэтому важно найти наиболее
усовершенствованную, непохожую на остальные, услугу или систему
управления.
Цель курсовой работы - разработка предложений и рекомендаций по
повышению эффективности банкетной деятельности гостиницы «River Park».
Объект исследования дипломной работы – предприятия общественного
питания.
Предмет исследования - виды приёмов и банкетов в гостинице «River
Park».
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие
задачи:
проанализировать деятельность организации и выявить проблемы
её функционирования;
исследовать теоретическую базу видов приёмов и банкетов;
проанализировать особенности функционирования выбранного
объекта;
проанализировать деятельность служб питания выбранного
объекта;
разработать предложения по совершенствованию банкетной
деятельности организации;
оценить эффективность предложений.
Методы исследования. В качестве основных методов исследования
использованы анализ теоретических источников и учебных пособий,
посвященных ресторанному бизнесу и организации банкетных мероприятий.
Были применены научные методы, среди которых, методики сравнительного
анализа, методы аналогий и обобщения.
Сделайте индивидуальный заказ на нашем сервисе. Там эксперты помогают с учебой без посредников
Разместите задание – сайт бесплатно отправит его исполнителя, и они предложат цены.
Цены ниже, чем в агентствах и у конкурентов
Вы работаете с экспертами напрямую. Поэтому стоимость работ приятно вас удивит
Бесплатные доработки и консультации
Исполнитель внесет нужные правки в работу по вашему требованию без доплат. Корректировки в максимально короткие сроки
Гарантируем возврат
Если работа вас не устроит – мы вернем 100% суммы заказа
Техподдержка 7 дней в неделю
Наши менеджеры всегда на связи и оперативно решат любую проблему
Строгий отбор экспертов
К работе допускаются только проверенные специалисты с высшим образованием. Проверяем диплом на оценки «хорошо» и «отлично»
Работы выполняют эксперты в своём деле. Они ценят свою репутацию, поэтому результат выполненной работы гарантирован
Ежедневно эксперты готовы работать над 1000 заданиями. Контролируйте процесс написания работы в режиме онлайн
Выполнить контрольную работу по Теоретической механике. М-08023
Контрольная, Теоретическая механика
Срок сдачи к 30 дек.
Пересечение криволинейных поверхностей плоскостью треугольника АВС
Решение задач, Начертательная геометрия
Срок сдачи к 10 янв.
выполнить задания
Решение задач, Актуальные проблемы права интеллектуального собственности
Срок сдачи к 28 янв.
Органихзация рекламного агенства
Другое, Организация рекламной и PR-деятельности
Срок сдачи к 2 янв.
Тема: имидж современного руководителя
Курсовая, менеджмент сфере культуры и искусства
Срок сдачи к 26 дек.
Практическая работа по дисциплине «Информационное обеспечение логистических процессов»
Другое, Операционная деятельность в логистике
Срок сдачи к 26 дек.
Заполните форму и узнайте цену на индивидуальную работу!