это быстро и бесплатно
Оформите заказ сейчас и получите скидку 100 руб.!
ID (номер) заказа
4636381
Ознакомительный фрагмент работы:
Повар – одна из незаменимых профессий в общественной жизни человека. С развитием и ходом времени требования людей к качеству пищи повысились, а статус поваров также претерпел качественные изменения. Ход времени - это и развитие общепита. Это также должно быть проявлением общего улучшения качества поваров [4, стр. 209].
Поскольку порог входа для поваров невысок, состав персонала в основном состоит из сыновей, наследующих дело отца, или мастеров, ведущих подмастерьев, которые передавались из поколения в поколение. Многие практикующие с юных лет следовали за своими хозяевами на работу в рестораны и после нескольких лет или десятилетий напряженной работы унаследовали навыки и профессионализм своих предшественников.
Квалифицированный повар должен иметь не только отточенные навыки, но и хорошее общее образование. Сможет ли человек добиться успеха в своей карьере, зависит не от объективных факторов, таких как его семейное положение, пол, возраст и т. д., а от его собственных качеств. Хороший повар должен соответствовать следующим требованиям:
1. Владеть концепцией хорошего управления. Как посвященный шеф-повар, вы должны обладать знаниями и навыками во многих аспектах, таких как глубокое понимание развития современной индустрии общественного питания, правила конкуренции, ценности и осведомленность об инновациях в индустрии общественного питания, уровень и понимание динамики местного рынка.
2. Иметь деловые навыки. Известный шеф-повар должен быть знатоком кулинарии, владеющим этой кухней, и обходить методы и навыки приготовления основных национальных кухонь. Будь то приготовление пищи, разогрев, навыки работы с ножами, вырезание блюд, холодные блюда, закуски, украшения, он может быть удобным, и он может управлять поварами на всей кухне и побуждать их работать с любовью и преданностью делу. Для блюд следует постоянно вводить новые сорта, и это должно играть ведущую роль в выращивании и совершенствовании поваров.
3. Должен понимать концепций управления. Как известному шеф-повару, который любит свою работу и много работает, он должен не только владеть технологиями приготовления пищи, но и иметь управленческие знания в современной индустрии общественного питания. Новый век — это эра экономики знаний. Наука и технологии также влияют на развитие и обновление индустрии общественного питания. Только в тесном сотрудничестве с руководителем общественного питания может развиваться весь ресторан и ресторан более здоровыми [2, стр. 186].
Для поваров личность — это кулинарная добродетель. Это основа успешной карьеры. Если шеф-повар обманывает, обманывает других, ест и ворует, причиняет вред другим, эгоистичен и морально испорчен, кто готов подружиться с вами и быть коллегой? Кто готов нанять вас? Если вы хотите делать все хорошо, надо быть прежде всего хорошим человеком, поэтому благородная личность и хорошая кулинарная этика — одно из важнейших качеств современного шеф-повара.
Как современный шеф-повар, вы должны не только учиться приемам у учителей, но и приобретать больше культурных знаний. Только так мы можем понять науку о сырье, питании и гастрономии, связанную с приготовлением пищи. Только постоянно изучая новые знания таким образом, мы можем постоянно улучшать наше культурное качество и конкурентоспособность.
Повара растут, когда их учат, а не критикуют. Несмотря на то, что определение «обучения» варьируется от человека к человеку, независимо от того, сталкиваетесь ли вы с критикой или советом, вы должны уметь слушать, оценивать свое рабочее состояние, видеть, чего вам не хватает, и какие методы необходимо улучшить, а не учиться. принимать это на свой счет, потому что любой совет обычно касается фактов, а не человека; что вы должны делать, так это относиться к этим мнениям как к отличным инструментам, хорошо их использовать и совершенствоваться на их основе. Это может быть очень сложно, если вы слишком стеклянны.
Хороший повар знает, что можно улучшить. Они знают, что стандарт взгляда на вещи должен быть равен или даже выше требований шеф-повара. Хорошие повара сами себе являются самыми строгими критиками, и они всегда ищут способы стать лучше [2, стр. 146].
Сделайте индивидуальный заказ на нашем сервисе. Там эксперты помогают с учебой без посредников
Разместите задание – сайт бесплатно отправит его исполнителя, и они предложат цены.
Цены ниже, чем в агентствах и у конкурентов
Вы работаете с экспертами напрямую. Поэтому стоимость работ приятно вас удивит
Бесплатные доработки и консультации
Исполнитель внесет нужные правки в работу по вашему требованию без доплат. Корректировки в максимально короткие сроки
Гарантируем возврат
Если работа вас не устроит – мы вернем 100% суммы заказа
Техподдержка 7 дней в неделю
Наши менеджеры всегда на связи и оперативно решат любую проблему
Строгий отбор экспертов
К работе допускаются только проверенные специалисты с высшим образованием. Проверяем диплом на оценки «хорошо» и «отлично»
Работы выполняют эксперты в своём деле. Они ценят свою репутацию, поэтому результат выполненной работы гарантирован
Ежедневно эксперты готовы работать над 1000 заданиями. Контролируйте процесс написания работы в режиме онлайн
Требуется разобрать ст. 135 Налогового кодекса по составу напогового...
Решение задач, Налоговое право
Срок сдачи к 5 дек.
Школьный кабинет химии и его роль в химико-образовательном процессе
Курсовая, Методика преподавания химии
Срок сдачи к 26 дек.
Реферат по теме «общественное мнение как объект манипулятивного воздействий. интерпретация общественного мнения по п. бурдьё»
Реферат, Социология
Срок сдачи к 9 дек.
Выполнить курсовую работу. Образовательные стандарты и программы. Е-01220
Курсовая, Английский язык
Срок сдачи к 10 дек.
Изложение темы: экзистенциализм. основные идеи с. кьеркегора.
Реферат, Философия
Срок сдачи к 12 дек.
Заполните форму и узнайте цену на индивидуальную работу!