Всё сдал! - помощь студентам онлайн Всё сдал! - помощь студентам онлайн

Реальная база готовых
студенческих работ

Узнайте стоимость индивидуальной работы!

Вы нашли то, что искали?

Вы нашли то, что искали?

Да, спасибо!

0%

Нет, пока не нашел

0%

Узнайте стоимость индивидуальной работы

это быстро и бесплатно

Получите скидку

Оформите заказ сейчас и получите скидку 100 руб.!


Контрольная работа по Английскому языку на тему: "Рhysical characteristics"

Тип Контрольная
Предмет Английский язык

ID (номер) заказа
5097706

100 руб.

Просмотров
304
Размер файла
17.28 Кб
Поделиться

Ознакомительный фрагмент работы:

Physical Properties Applications

The study of food engineering focuses on the analysis of equipment and systems used to process food on a commercial production scale. Engineering of systems for food materials can be more thorough if there is an understanding of the changes that occur in food as it is processed by the system. Raw food materials are biological in nature and as such have certain unique characteristics which distinguish them from other manufactured products. Because food materials are mainly of biological origin they have (a) irregular shapes commonly found in naturally occurring raw materials; (b) properties with a non-normal frequency distribution; (c) heterogeneous composition; (d) composition that varies with variety, growing conditions, maturity and other factors;....

1. Answer the following questions: 1. What are the main physical characteristics of food materials? 2. Why should scientists and food engineers know the physical characteristics of food materials? 3. What origin are food materials of? 4. What do the physical properties describe? 5. Why is it necessary to know physical properties of foods?

2.Translate into English: Площадь поверхности, пористость, центр тяжести, пластичность, коэффициент сопротивления, коэффициент трения скольжения, прочность на изгиб, гидродинамические свойства, сжимаемость, проводимость, интенсивность, теплопроводность, удельная теплота, светоотражение, прочность на растяжение, коэффициент излучения

3. Translate into Russian: Volume, compressive strength, hydrodynamic properties, static coefficient of friction, impact resistance, tensile strength, compressive strength, drag coefficient, dielectric properties, reaction to electromagnetic radiation, conductivity, light transmittance coefficient

4. Match the words with their definitions: 1. Density a) the amount or quantity of heaviness or mass 2. Volume b) the property of being porous; being able to absorb fluids 3. Shape c) the amount of space that is contained within an object or solid shape 4. Porosity d) the ability of an object or material to resume its normal shape after being stretched or compressed; stretchiness 5. Elasticity e) the quality of being close together and difficult to go or see through 6. Weight f) the particular physical form or appearance of something

5. Complete the sentences with the words and phrases from the box:

1. Food materials have _______________. 2. Knowledge of food’s physical properties relate to___________. 3. Foods are affected by______________. 4. The study of food engineering focuses on the systems used to process_______. 5. Mechanical, physical, chemical, and microbial effects are the leading causes of food _______________ and spoilage. 6. The acceptability of poultry muscle as food depends largely upon chemical, physical, and ______________. 7. A better understanding of food materials effect on physical and chemical treatments allows for optimum _______________and processes to insure food quality and safety.

6. Render the text into English: Физические свойства пищевых продуктов в значительной мере определяют их качество, способность к длительному хранению и транспортированию. К физическим свойствам продуктов относят массу, форму, размер, плотность, структурно-механические, оптические, сорбционные, электрические и другие свойства. Масса, форма, размер являются показателями качества многих пищевых продуктов. Свойства продуктов, такие как плотность, прочность, твердость, упругость, пластичность, вязкость, липкость зависят не только от химического состава продуктов, но и от строения, или структуры. Поэтому эти свойства продуктов называют структурно-механическими.


Нет нужной работы в каталоге?

Сделайте индивидуальный заказ на нашем сервисе. Там эксперты помогают с учебой без посредников Разместите задание – сайт бесплатно отправит его исполнителя, и они предложат цены.

Цены ниже, чем в агентствах и у конкурентов

Вы работаете с экспертами напрямую. Поэтому стоимость работ приятно вас удивит

Бесплатные доработки и консультации

Исполнитель внесет нужные правки в работу по вашему требованию без доплат. Корректировки в максимально короткие сроки

Гарантируем возврат

Если работа вас не устроит – мы вернем 100% суммы заказа

Техподдержка 7 дней в неделю

Наши менеджеры всегда на связи и оперативно решат любую проблему

Строгий отбор экспертов

К работе допускаются только проверенные специалисты с высшим образованием. Проверяем диплом на оценки «хорошо» и «отлично»

1 000 +
Новых работ ежедневно
computer

Требуются доработки?
Они включены в стоимость работы

Работы выполняют эксперты в своём деле. Они ценят свою репутацию, поэтому результат выполненной работы гарантирован

avatar
Математика
История
Экономика
icon
159599
рейтинг
icon
3275
работ сдано
icon
1404
отзывов
avatar
Математика
Физика
История
icon
156450
рейтинг
icon
6068
работ сдано
icon
2737
отзывов
avatar
Химия
Экономика
Биология
icon
105734
рейтинг
icon
2110
работ сдано
icon
1318
отзывов
avatar
Высшая математика
Информатика
Геодезия
icon
62710
рейтинг
icon
1046
работ сдано
icon
598
отзывов
Отзывы студентов о нашей работе
181 834 оценки star star star star star
среднее 4.9 из 5
Тюменский Государственный Институт
Анастасия, всегда выходит на связь, отличная работа за короткое время!!! Спасибо большое!!!
star star star star star
УрГУПС
Оперативно,качественно,раньше срока.2 раз заказываю.Очень довольна.Рекомендую!!!!!
star star star star star
СахИЖТ ДВГУПС
Автор выполнил работу досрочно соблюдая все требования. Отличная работа!!!
star star star star star

Последние размещённые задания

Ежедневно эксперты готовы работать над 1000 заданиями. Контролируйте процесс написания работы в режиме онлайн

решить 6 практических

Решение задач, Спортивные сооружения

Срок сдачи к 17 дек.

только что

Задание в microsoft project

Лабораторная, Программирование

Срок сдачи к 14 дек.

только что

Решить две задачи №13 и №23

Решение задач, Теоретические основы электротехники

Срок сдачи к 15 дек.

только что

Решить 4задачи

Решение задач, Прикладная механика

Срок сдачи к 31 дек.

только что

Выполнить 2 задачи

Контрольная, Конституционное право

Срок сдачи к 12 дек.

2 минуты назад

6 заданий

Контрольная, Ветеринарная вирусология и иммунология

Срок сдачи к 6 дек.

4 минуты назад

Требуется разобрать ст. 135 Налогового кодекса по составу напогового...

Решение задач, Налоговое право

Срок сдачи к 5 дек.

4 минуты назад

ТЭД, теории кислот и оснований

Решение задач, Химия

Срок сдачи к 5 дек.

5 минут назад

Решить задание в эксель

Решение задач, Эконометрика

Срок сдачи к 6 дек.

5 минут назад

Нужно проходить тесты на сайте

Тест дистанционно, Детская психология

Срок сдачи к 31 янв.

6 минут назад

Решить 7 лабораторных

Решение задач, визуализация данных в экономике

Срок сдачи к 6 дек.

7 минут назад

Вариационные ряды

Другое, Статистика

Срок сдачи к 9 дек.

8 минут назад

Школьный кабинет химии и его роль в химико-образовательном процессе

Курсовая, Методика преподавания химии

Срок сдачи к 26 дек.

8 минут назад

Вариант 9

Решение задач, Теоретическая механика

Срок сдачи к 7 дек.

8 минут назад

9 задач по тех меху ,к 16:20

Решение задач, Техническая механика

Срок сдачи к 5 дек.

9 минут назад
9 минут назад
10 минут назад
planes planes
Закажи индивидуальную работу за 1 минуту!

Размещенные на сайт контрольные, курсовые и иные категории работ (далее — Работы) и их содержимое предназначены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования. Все права в отношении Работ и их содержимого принадлежат их законным правообладателям. Любое их использование возможно лишь с согласия законных правообладателей. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие в связи с использованием Работ и их содержимого.

«Всё сдал!» — безопасный онлайн-сервис с проверенными экспертами

Используя «Свежую базу РГСР», вы принимаете пользовательское соглашение
и политику обработки персональных данных
Сайт работает по московскому времени:

Вход
Регистрация или
Не нашли, что искали?

Заполните форму и узнайте цену на индивидуальную работу!

Файлы (при наличии)

    это быстро и бесплатно
    Введите ваш e-mail
    Файл с работой придёт вам на почту после оплаты заказа
    Успешно!
    Работа доступна для скачивания 🤗.