это быстро и бесплатно
Оформите заказ сейчас и получите скидку 100 руб.!
ID (номер) заказа
5146904
Ознакомительный фрагмент работы:
Введение
Вегетарианство (англ. «vegetarian» – вегетарианец, от лат. «vegetabilis» – растительный) – это употребление в пищу продуктов только растительного происхождения (фруктов, овощей, трав, орехов и т. д.) и, соответственно, отказ от употребления пищи животного происхождения.Исторически складывалось так, что на протяжении тысячелетий вегетарианство практиковалось в тех странах, где были распространены индуизм, буддизм, джайнизм – т. е. первопричиной вегетарианства была религия.Проповедовали вегетарианство и представители различных философских школ и течений, например, пифагорейцы, а также творческая и научная интеллигенция – люди развитого сознания. Именно поэтому до появления термина «вегетарианство» такая система питания именовалась «индийская» или «пифагорейская».В Европу вегетарианство пришло только в середине XІХ века, в разгар эпохи колонизации. Под влиянием индуизма и буддизма английские колонизаторы принесли моду на вегетарианство в Англию, а потом распространили знания о нем по всей Европе. В России массовое вегетарианское движение развивалось постепенно и достигло своего пика к началу XX века.Термин «вегетарианец» был введен в употребление в 1842 году основателями Британского вегетарианского общества. За основу было взято латинское слово «vegetus», что означает «крепкий, здоровый, свежий, бодрый». Словосочетание homo vegetus указывает на духовно и физически развитую личность.
Список использованных ресурсов
1. 365 рецептов русской кухни. - М.: Эксмо, 2018. - 537 c.2. Russische kuche. Альбом. - Москва: Огни, 2016. - 136 c.3. Антипова, Л. Книга о русской вкусной и здоровой еде / Л. Антипова, Л. Пащенко, М. Успенская. - М.: Эксмо, 2017. - 544 c.4. Бойко, Е. А. Лучшие блюда русской кухни / Е.А. Бойко. - М.: АСТ, Астрель, Полиграфиздат, 2017. - 403 c.5. Ермакович, Д. Е. Самой лучшей женщине на свете. Кулинарный подарок (комплект из 3 книг) / Д.Е. Ермакович. - М.: Харвест, АСТ, 2018. - 384 c.6. Золотые рецепты русской кухни. - М.: Аркаим, 2017. - 400 c.7. Кулинария (подарочное издание). - Москва: РГГУ, 2018. - 960 c.8. Монахова, И. А. Рецепты старого трактирщика. Русская кухня / И.А. Монахова. - М.: Вече, 2017. - 192 c.9. Новогодний русский стол. - М.: Эксмо, 2016. - 432 c.10. Отсутствует 365 рецептов вкусной русской кухни / Отсутствует. - М.: Эксмо, 2016. - 896 c.11. Рецепты русской кухни, которые вы любите. - М.: Эксмо, 2017. - 192 c.12. Русская еда (подарочное издание). - М.: Олма Медиа Групп, 2017. - 448 c.13. Русская кухня. Вторые блюда (из мяса, птицы, рыбы, овощей, круп и др.). - Москва: СИНТЕГ, 2018. - 499 c.
Сделайте индивидуальный заказ на нашем сервисе. Там эксперты помогают с учебой без посредников
Разместите задание – сайт бесплатно отправит его исполнителя, и они предложат цены.
Цены ниже, чем в агентствах и у конкурентов
Вы работаете с экспертами напрямую. Поэтому стоимость работ приятно вас удивит
Бесплатные доработки и консультации
Исполнитель внесет нужные правки в работу по вашему требованию без доплат. Корректировки в максимально короткие сроки
Гарантируем возврат
Если работа вас не устроит – мы вернем 100% суммы заказа
Техподдержка 7 дней в неделю
Наши менеджеры всегда на связи и оперативно решат любую проблему
Строгий отбор экспертов
К работе допускаются только проверенные специалисты с высшим образованием. Проверяем диплом на оценки «хорошо» и «отлично»
Работы выполняют эксперты в своём деле. Они ценят свою репутацию, поэтому результат выполненной работы гарантирован
Ежедневно эксперты готовы работать над 1000 заданиями. Контролируйте процесс написания работы в режиме онлайн
Выполнить курсовой по Транспортной логистике. С-07082
Курсовая, Транспортная логистика
Срок сдачи к 14 дек.
Роль волонтеров в мероприятиях туристской направленности
Курсовая, Координация работы служб туризма и гостеприимства
Срок сдачи к 13 дек.
Контрольная работа
Контрольная, Технологическое оборудование автоматизированного производства, теория автоматического управления
Срок сдачи к 30 дек.
Написать курсовую по теме: Нематериальные активы и их роль в деятельности предприятия.
Курсовая, Экономика организации
Срок сдачи к 14 дек.
написать доклад на тему: Процесс планирования персонала проекта.
Доклад, Управение проектами
Срок сдачи к 13 дек.
Заполните форму и узнайте цену на индивидуальную работу!