это быстро и бесплатно
Оформите заказ сейчас и получите скидку 100 руб.!
ID (номер) заказа
5222015
Ознакомительный фрагмент работы:
Введение
На сегодняшний день в ресторанном бизнесе колоссальная конкуренция. Чтобы выделиться в этом переполненном рынке, важно понять основные конкурентные преимущества в сфере ресторанного бизнеса и знать, где сосредоточить все свои усилия.Актуальность данной темы определяется не только динамикой развития современного рынка сферы услуг, но и необходимостью совершенствования конкурентоспособности предприятийОценка конкурентоспособности позволяет своевременно принять меры по сохранению конкурентных преимуществ, а также развить новые. Более того, при качественной оценке возможно заимствование новых преимуществ у конкурентов, что может привести к более инновационному процессу организации, улучшению качества продукции, повышению уровня организации бизнеса, а в конечном итоге и уровня жизни.1.Конкурентное преимущество . Понятие «конкурентное преимущество» и история возникновения.Конкурентное преимущество — это экономическая категория, которая означает, что компания обладает уникальными характеристиками, выгодно отличающими ее от других аналогичных субъектов на рынке.Конкурентное преимущество должно быть уникальным и сложно копируемым. Тогда вы сможете успешно отстроиться от своих конкурентов и укрепить свои позиции на рынке. Даже если ваша компания схожа с остальными и вы пока сами не знаете, чем отличаетесь от других, помните, конкурентное преимущество есть у каждого. Главное — его найти.
Список литературы:
1. Зурбанова Оксана Валерьевна. Формирование конкурентных преимуществ предпринимательских структур в сфере общественного питания: Дис. ... канд. экон. наук :Санкт-Петербург, 2003 180 c. РГБ ОД, 61:04-8/29952. Виногородчик Е. Пути повышения конкурентоспособности предприятий / Е. Виногородчик // Экономист. 2008. № 11. С. 34–35.3. Галицкий, Е.Б. Маркетинговые исследования. Теория и практика: учебник для вузов. - 2-е изд., пер. и доп. / Е.Б. Галицкий, Е.Г. Галицкая. – Люберцы: Юрайт, 2016. - 570 c4. Кальченко Л. А., Подоляк Я. В. Управление системой качества услуг в гостиничном бизнесе // – 2007. – № 121. – С. 66–68.5. Лысенко Ю. В. Экономика предприятия торговли и общественного питания: учебное пособие. СПб.: Питер, 2013. 416 с.6. Носова, Н.С. Конкурентная стратегия компании, или Маркетинговые методы конкурентной борьбы / Н.С. Носова. – М.: Дашков и Ко, 2016. – 256 с.7. Портер М. Конкурентная стратегия: Методика анализа отраслей и конкурентов / М. Портер; пер. с англ. – М.: Альпина Бизнес Брукс, 2006. – 454 с.8. Фатхутдинов, Р.А. Конкуренция: теория и практика: учебно-практическое пособие / Р.А. Фатхутдинов. - 2-е изд., испр. и доп. - М.: ГНОМ-ПРЕСС, 2009. - 87 с.9.Четыркина Н.Ю. / Управление конкурентоспособностью организаций сферы услуг. Учебное пособие // – СПб.: Изд‐во СПбГУЭФ, 2009.–128 с10.«Устойчивое конкурентное преимущество» [Электронный ресурс]//«Записки маркетолога», Словарь маркетинга, url: https://www.marketch.ru/marketing_dictionary/marketing_terms_u/sustainable_competitive_advantage/11. Управление качеством услуг в индустрии гостеприимства. [Электронный ресурс]– URL: http://buklib.net/books/23528/
Сделайте индивидуальный заказ на нашем сервисе. Там эксперты помогают с учебой без посредников
Разместите задание – сайт бесплатно отправит его исполнителя, и они предложат цены.
Цены ниже, чем в агентствах и у конкурентов
Вы работаете с экспертами напрямую. Поэтому стоимость работ приятно вас удивит
Бесплатные доработки и консультации
Исполнитель внесет нужные правки в работу по вашему требованию без доплат. Корректировки в максимально короткие сроки
Гарантируем возврат
Если работа вас не устроит – мы вернем 100% суммы заказа
Техподдержка 7 дней в неделю
Наши менеджеры всегда на связи и оперативно решат любую проблему
Строгий отбор экспертов
К работе допускаются только проверенные специалисты с высшим образованием. Проверяем диплом на оценки «хорошо» и «отлично»
Работы выполняют эксперты в своём деле. Они ценят свою репутацию, поэтому результат выполненной работы гарантирован
Ежедневно эксперты готовы работать над 1000 заданиями. Контролируйте процесс написания работы в режиме онлайн
Требуется разобрать ст. 135 Налогового кодекса по составу напогового...
Решение задач, Налоговое право
Срок сдачи к 5 дек.
Школьный кабинет химии и его роль в химико-образовательном процессе
Курсовая, Методика преподавания химии
Срок сдачи к 26 дек.
Реферат по теме «общественное мнение как объект манипулятивного воздействий. интерпретация общественного мнения по п. бурдьё»
Реферат, Социология
Срок сдачи к 9 дек.
Выполнить курсовую работу. Образовательные стандарты и программы. Е-01220
Курсовая, Английский язык
Срок сдачи к 10 дек.
Изложение темы: экзистенциализм. основные идеи с. кьеркегора.
Реферат, Философия
Срок сдачи к 12 дек.
Заполните форму и узнайте цену на индивидуальную работу!