Всё сдал! - помощь студентам онлайн Всё сдал! - помощь студентам онлайн

Реальная база готовых
студенческих работ

Узнайте стоимость индивидуальной работы!

Вы нашли то, что искали?

Вы нашли то, что искали?

Да, спасибо!

0%

Нет, пока не нашел

0%

Узнайте стоимость индивидуальной работы

это быстро и бесплатно

Получите скидку

Оформите заказ сейчас и получите скидку 100 руб.!


Анализ опыта предприятия ООО «ПК «АКВАЛАЙФ» по замене сахара на подсластители в производстве безалкогольных напитков

Тип Курсовая
Предмет Современные тенденции в технологиях безалкогольных напитков и минеральных вод, экономика

ID (номер) заказа
5702317

500 руб.

Просмотров
915
Размер файла
48.05 Кб
Поделиться

Ознакомительный фрагмент работы:

Оглавление

Введение  3

Глава 1. Теоретические аспекты производства безалкогольных напитков в условиях изменения налогообложения  5

1.1. Обзор рынка безалкогольных напитков в России  5

1.2. Влияние акциза на сахар на себестоимость производства безалкогольных напитков  6

1.3. Альтернативные подсластители в производстве безалкогольных напитков  10

Глава 2. Анализ опыта предприятия ООО «ПК «АКВАЛАЙФ» по замене сахара на подсластители в производстве безалкогольных напитков  14

2.1. Общая характеристика предприятия ООО «ПК «АКВАЛАЙФ» 14

2.2. Анализ ассортимента и объемов производства безалкогольных напитков на предприятии 16

2.3. Экономическое обоснование перехода на использование подсластителей в производстве безалкогольных напитков  20

Заключение  26

Список использованных источников  29

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Введение

Актуальность темы исследования обусловлена растущим интересом потребителей к здоровому образу жизни и стремлением производителей безалкогольных напитков адаптироваться к меняющимся предпочтениям рынка. В связи с введением акциза на сахар, многие предприятия вынуждены искать альтернативные подсластители для снижения себестоимости продукции и сохранения конкурентоспособности. Одним из ярких примеров такого подхода является компания ООО «ПК «АКВАЛАЙФ», активно внедряющая новые технологии в производство безалкогольных напитков.Целью данной курсовой работы является изучение современных тенденций в технологии безалкогольных напитков, связанных с заменой сахара на подсластители, на примере предприятия ООО «ПК «АКВАЛАЙФ».Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:Проанализировать рынок безалкогольных напитков в России и влияние акциза на сахар на себестоимость производства.Рассмотреть альтернативные подсластители и технологические особенности их применения в производстве безалкогольных напитков.Изучить опыт предприятия ООО «ПК «АКВАЛАЙФ» по замене сахара на подсластители в производстве безалкогольных напитков.Оценить эффективность внедрения подсластителей в производство безалкогольных напитков на предприятии ООО «ПК «АКВАЛАЙФ».Объектом исследования является предприятие ООО «ПК «АКВАЛАЙФ», а предметом исследования - современные тенденции в технологии безалкогольных напитков, связанные с заменой сахара на подсластители.В работе используются такие методы исследования, как анализ литературных источников, изучение статистических данных, сравнительный анализ, экономическое обоснование и оценка эффективности.Курсовая работа состоит из введения, двух глав, заключения, списка использованных источников и приложений. В первой главе рассматриваются теоретические аспекты производства безалкогольных напитков в условиях изменения налогообложения, а во второй главе анализируется опыт предприятия ООО «ПК «АКВАЛАЙФ» по замене сахара на подсластители в производстве безалкогольных напитков.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Список использованных источников

Федеральный закон от 21.11.2022 № 443-ФЗ "О внесении изменений в статью 4 части первой, часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации" // Собрание законодательства РФ. - 28.11.2022. - № 48. - Ст. 8299

.ГОСТ 28188-2014. Напитки безалкогольные. Общие технические условия. М.: Стандартинформ, 2019. – 11 с.

Асланова М.С., Деревицкая О.К. Исследование рынка безалкогольных напитков в России // Пиво и напитки. – 2022. – №1. – С. 8-12.

Балабанов В.С., Балабанова А.В. Продовольственная безопасность: учебное пособие. – М.: Издательство Юрайт, 2019. – 180 с.

Васильева И.В., Комарова О.В. Современное состояние и перспективы развития рынка безалкогольных напитков в России // Вестник АГТУ. Серия: Экономика. – 2021. – №1. – С. 61-70.

Вихрова Н.О. Обзор российского рынка безалкогольных напитков // Пищевая промышленность. – 2022. – №4. – С. 24-27.

Голубева Л.В., Долматова О.И., Губанова М.И. Функциональные ингредиенты в производстве напитков // Вестник ВГУИТ. – 2020. – Т. 82. № 4. – С. 178-185.

Докучаева Е.Е., Басова А.В., Быкова К.В. Анализ потребительских предпочтений на рынке безалкогольных напитков // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2021. – №12-3. – С. 54-58.

Доронин А.Ф., Шендеров Б.А. Функциональные пищевые продукты. Введение в технологии. – М.: ДеЛи принт, 2019. – 288 с.

Евдокимова О.В. Безалкогольные напитки. Сырье, технологии, нормативы. – СПб.: Профессия, 2022. – 432 с.

Ермолаева Г.А., Логинов В.В. Инновационные технологии в производстве безалкогольных напитков // Пиво и напитки. – 2020. – №4. – С. 20-23.

Ефимова К.В., Макарова Н.В. Оценка качества и безопасности безалкогольных напитков // Известия вузов. Пищевая технология. – 2019. – №5-6. – С. 109-112.

Иванов В.Д., Иванова С.В. Современные аспекты производства безалкогольных напитков. – М.: ДеЛи плюс, 2020. – 176 с.

Казаков И.В., Карпенко Д.В. Научные и практические аспекты технологии безалкогольных напитков. – М.: Издательство Юрайт, 2021. – 178 с.

Киселева Т.Ф., Помозова В.А., Пермякова Л.В. Технология безалкогольных напитков. – СПб.: Лань, 2020. – 300 с

.Кобелев К.В., Селезнева И.Г., Кобелева Г.А. Инновации в технологии безалкогольных напитков // Пищевая промышленность. – 2019. – №11. – С. 34-37

.Костюк А.В., Зуева Е.А. Тенденции развития рынка безалкогольных напитков в России // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2021. – №3-1. – С. 129-133.

Кочеткова А.А., Воробьева В.М., Смирнова Е.А. Инновационные ингредиенты и технологии в производстве напитков // Пищевая промышленность. – 2020. – №10. – С. 48-52.

Кретова Ю.И., Потороко И.Ю., Ботвинникова В.В. Функциональные напитки в питании человека // Вестник ЮУрГУ. Серия «Пищевые и биотехнологии». – 2019. – Т. 7, № 3. – С. 77–88.

Макарова Н.В., Еремеева Н.Б. Исследование качества и безопасности безалкогольных напитков // Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология. – 2020. – Т. 10. № 3. – С. 425-433.

Матвеева Н.А., Зайко Г.М. Факторы, формирующие качество безалкогольных напитков // Пиво и напитки. – 2021. – №2. – С. 30-33.

Меркулова Н.Г., Елисеева С.А. Маркетинговые исследования рынка безалкогольных напитков // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2022. – №1-2. – С. 48-52.

Михайлов В.И., Михайлова И.Д. Перспективы развития рынка безалкогольных напитков в России // Пиво и напитки. – 2019. – №6. – С. 4-7.

Николаева М.А., Рязанова О.А. Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров. – М.: Инфра-М, 2021. – 464 с.

Помозова В.А., Киселева Т.Ф. Контроль качества продукции физико-химическими методами. Лабораторный практикум. – СПб.: Лань, 2019. – 96 с.

Рензяева Т.В., Тубольцева А.С., Понкратова Е.К. Функциональные напитки на основе растительного сырья // Техника и технология пищевых производств. – 2020. – Т. 50. № 2. – С. 295-307.

Серегин С.Н., Симоненко С.В., Мясникова Е.Н. Анализ факторов риска при производстве безалкогольных напитков // Пищевая промышленность. – 2021. – №7. – С. 28-32.

Тихомирова Н.А. Технология и организация производства пищевых продуктов и безалкогольных напитков. – М.: Инфра-М, 2020. – 240 с.

Толстова Е.Г., Посокина Н.Е. Влияние различных факторов на формирование качества безалкогольных напитков // Пищевая промышленность. – 2022. – №3. – С. 16-20.


Нет нужной работы в каталоге?

Сделайте индивидуальный заказ на нашем сервисе. Там эксперты помогают с учебой без посредников Разместите задание – сайт бесплатно отправит его исполнителя, и они предложат цены.

Цены ниже, чем в агентствах и у конкурентов

Вы работаете с экспертами напрямую. Поэтому стоимость работ приятно вас удивит

Бесплатные доработки и консультации

Исполнитель внесет нужные правки в работу по вашему требованию без доплат. Корректировки в максимально короткие сроки

Гарантируем возврат

Если работа вас не устроит – мы вернем 100% суммы заказа

Техподдержка 7 дней в неделю

Наши менеджеры всегда на связи и оперативно решат любую проблему

Строгий отбор экспертов

К работе допускаются только проверенные специалисты с высшим образованием. Проверяем диплом на оценки «хорошо» и «отлично»

1 000 +
Новых работ ежедневно
computer

Требуются доработки?
Они включены в стоимость работы

Работы выполняют эксперты в своём деле. Они ценят свою репутацию, поэтому результат выполненной работы гарантирован

avatar
Математика
История
Экономика
icon
159599
рейтинг
icon
3275
работ сдано
icon
1404
отзывов
avatar
Математика
Физика
История
icon
156450
рейтинг
icon
6068
работ сдано
icon
2737
отзывов
avatar
Химия
Экономика
Биология
icon
105734
рейтинг
icon
2110
работ сдано
icon
1318
отзывов
avatar
Высшая математика
Информатика
Геодезия
icon
62710
рейтинг
icon
1046
работ сдано
icon
598
отзывов
Отзывы студентов о нашей работе
54 132 оценки star star star star star
среднее 4.9 из 5
ТюмГУ
Спасибо большое за курсовую работу!! Оригинальность 75%, оценка отлично
star star star star star
СПбГУ
Очень грамотное написание курсовой, видно, что исполнитель разбирается в теме работы и пиш...
star star star star star
РЭУ им.Плеханова
Благодарю Евгению за выполнение работы,оценка-отлично.Сделано -все как положено,грамотно и...
star star star star star

Последние размещённые задания

Ежедневно эксперты готовы работать над 1000 заданиями. Контролируйте процесс написания работы в режиме онлайн

Подогнать готовую курсовую под СТО

Курсовая, не знаю

Срок сдачи к 7 дек.

только что
только что

Выполнить задания

Другое, Товароведение

Срок сдачи к 6 дек.

1 минуту назад

Архитектура и организация конфигурации памяти вычислительной системы

Лабораторная, Архитектура средств вычислительной техники

Срок сдачи к 12 дек.

1 минуту назад

Организации профилактики травматизма в спортивных секциях в общеобразовательной школе

Курсовая, профилактики травматизма, медицина

Срок сдачи к 5 дек.

2 минуты назад

краткая характеристика сбербанка анализ тарифов РКО

Отчет по практике, дистанционное банковское обслуживание

Срок сдачи к 5 дек.

2 минуты назад

Исследование методов получения случайных чисел с заданным законом распределения

Лабораторная, Моделирование, математика

Срок сдачи к 10 дек.

4 минуты назад

Проектирование заготовок, получаемых литьем в песчано-глинистые формы

Лабораторная, основы технологии машиностроения

Срок сдачи к 14 дек.

4 минуты назад

2504

Презентация, ММУ одна

Срок сдачи к 7 дек.

6 минут назад

выполнить 3 задачи

Контрольная, Сопротивление материалов

Срок сдачи к 11 дек.

6 минут назад

Вам необходимо выбрать модель медиастратегии

Другое, Медиапланирование, реклама, маркетинг

Срок сдачи к 7 дек.

7 минут назад

Ответить на задания

Решение задач, Цифровизация процессов управления, информатика, программирование

Срок сдачи к 20 дек.

7 минут назад
8 минут назад

Все на фото

Курсовая, Землеустройство

Срок сдачи к 12 дек.

9 минут назад

Разработка веб-информационной системы для автоматизации складских операций компании Hoff

Диплом, Логистические системы, логистика, информатика, программирование, теория автоматического управления

Срок сдачи к 1 мар.

10 минут назад
11 минут назад

перевод текста, выполнение упражнений

Перевод с ин. языка, Немецкий язык

Срок сдачи к 7 дек.

11 минут назад
planes planes
Закажи индивидуальную работу за 1 минуту!

Размещенные на сайт контрольные, курсовые и иные категории работ (далее — Работы) и их содержимое предназначены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования. Все права в отношении Работ и их содержимого принадлежат их законным правообладателям. Любое их использование возможно лишь с согласия законных правообладателей. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие в связи с использованием Работ и их содержимого.

«Всё сдал!» — безопасный онлайн-сервис с проверенными экспертами

Используя «Свежую базу РГСР», вы принимаете пользовательское соглашение
и политику обработки персональных данных
Сайт работает по московскому времени:

Вход
Регистрация или
Не нашли, что искали?

Заполните форму и узнайте цену на индивидуальную работу!

Файлы (при наличии)

    это быстро и бесплатно
    Введите ваш e-mail
    Файл с работой придёт вам на почту после оплаты заказа
    Успешно!
    Работа доступна для скачивания 🤗.