это быстро и бесплатно
Оформите заказ сейчас и получите скидку 100 руб.!
ID (номер) заказа
5902598
Ознакомительный фрагмент работы:
В своем эссе мною выбрано известное итальянское блюдо – пицца! Все мы знаем, что её везде готовят по-разному, ну стоит сравнить, кто лучше её готовит и как? Для этого возьмем шеф поваров Британии, а также Америки. Сравним использование языка ощущений, эмоциональных прилагательных, повторение определенных словосочетаний и семантических ассоциаций и звукоподражание для выражения различных вкусовых качеств, текстуры и внешнего. Помимо этого, ещё рассмотрим в каком количестве и размере они используют ингредиенты.
Стоит обратить внимание на лексику британских шеф поваров, здесь однозначно язык ощущений присутствует, что делает речь однозначной приятнее и хочется следовать приведенной инструкцией шеф повара, чтобы приготовить дома тоже такую пиццу, например использовано: «Румяная золотая корочка» (6, 1:35), «Ароматный базилик» (5, 0:20). Эмоциональные прилагательные задействованы и это однозначно радует, например: «Смотри какое красивое и тонкое тесто» (6, 0:54), «Красивые помидоры» (4, 0:20). Повторение определенных словосочетаний и семантических ассоциаций безусловно использованы, как например: «Прекрасный хруст рыхлого теста» (5, 3:11). Также звукоподражания для выражения вкусовых качеств однозначно присутствуют, такие слова как: «Хорошая корочка» (6, 0:03).
Теперь же перейдем к методам приготовления. Британские шеф повара используют так и точность и халатность в готовке. Как в приготовлении пиццы идет данная фраза: «Немного томатного соуса и ложкой размазываем его, а также пармезан по краюшку для румяной корочки, пиперони по часовой стрелке, лук сильно тонко нарезанный и заново сыр, как можно меньше, чтобы потом добавить рикотты» (6, 1:36 – 2:05 минуту). И в это же время есть точность, как примером фраза: «10 грамм соли, 1,8 килограмм итальянской муки, 5 грамм свежих дрожжей, хорошо перемешать и замесить тесто до плотного и упругого состояния» (5, 0:35 – 1:24).
Сделайте индивидуальный заказ на нашем сервисе. Там эксперты помогают с учебой без посредников
Разместите задание – сайт бесплатно отправит его исполнителя, и они предложат цены.
Цены ниже, чем в агентствах и у конкурентов
Вы работаете с экспертами напрямую. Поэтому стоимость работ приятно вас удивит
Бесплатные доработки и консультации
Исполнитель внесет нужные правки в работу по вашему требованию без доплат. Корректировки в максимально короткие сроки
Гарантируем возврат
Если работа вас не устроит – мы вернем 100% суммы заказа
Техподдержка 7 дней в неделю
Наши менеджеры всегда на связи и оперативно решат любую проблему
Строгий отбор экспертов
К работе допускаются только проверенные специалисты с высшим образованием. Проверяем диплом на оценки «хорошо» и «отлично»
Работы выполняют эксперты в своём деле. Они ценят свою репутацию, поэтому результат выполненной работы гарантирован
Ежедневно эксперты готовы работать над 1000 заданиями. Контролируйте процесс написания работы в режиме онлайн
Выполнить курсовой по Транспортной логистике. С-07082
Курсовая, Транспортная логистика
Срок сдачи к 14 дек.
Роль волонтеров в мероприятиях туристской направленности
Курсовая, Координация работы служб туризма и гостеприимства
Срок сдачи к 13 дек.
Контрольная работа
Контрольная, Технологическое оборудование автоматизированного производства, теория автоматического управления
Срок сдачи к 30 дек.
Написать курсовую по теме: Нематериальные активы и их роль в деятельности предприятия.
Курсовая, Экономика организации
Срок сдачи к 14 дек.
написать доклад на тему: Процесс планирования персонала проекта.
Доклад, Управение проектами
Срок сдачи к 13 дек.
Заполните форму и узнайте цену на индивидуальную работу!