это быстро и бесплатно
Оформите заказ сейчас и получите скидку 100 руб.!
ID (номер) заказа
789056
Ознакомительный фрагмент работы:
Раздел « Электронная техника» к билету №1
Уровень А.
1. К кристаллу p-типа подключен минус источника напряжения, к кристаллу n-типа подключен плюс источника напряжения. Какие носители заряда обеспечивают прохождение тока через p-n переход?
a). отрицательные; b). положительные; c). основные; d). неосновные.
Ответ: d) неосновные2.Из представленных условно-графических обозначений полупроводниковых приборов укажите условно-графическое обозначение биполярного транзистора n-p-n типа и МДП тр-ра с индуцированным каналом р типа
Ответ: 13) биполярный транзистор n-p-n типа и 14) МДП тр-р с индуцированным каналом р типа
3.Среди предложенных вариантов маркировок полупроводниковых приборов укажите маркировку, принадлежащую стабилитрону и германиевому биполярному транзистору.
a).КД104А;
b).KС175А; c). КВ111Б
d). АИ101А e). ГТ109А;
f). АЛ301Б k). КП103М;
m). 2Н104Б. n). КТ606А;
p). 2У202Е
Ответ: b) .KС175А - стабилитрон и e). ГТ109А - германиевый биполярный транзистор
4.Среди предложенных ВАХ укажите входную ВАХ биполярного транзистора для схемы с общим эмиттером.
Ответ: a) входная ВАХ биполярного транзистора для схемы с общим эмиттером
5.Среди предложенных ВАХ укажите стоко-затворную характеристику МДП транзистора с индуцированным каналом.
Ответ: b) сток-затворная характеристика МДП транзистора с индуцированным каналом.
6.Какая из предложенных схем подходит для использования свойств стабилитрона?
Ответ: c)
7.Среди предложенных формул выберите формулу дифференциального сопротивления для полупроводникового выпрямительного диода.
a) b) c) d)
Ответ: c)
8. Среди предложенного набора формул укажите верную формулу для коэффициента усиления по току биполярного транзистора, включенного по схеме с общей базой.
a). b). c). d).
Ответ: b) Уровень В 9. По точкам пересечения нагрузочной линии MN с координатными осями M( 8 ) и N( 8 ) определите напряжение питания ЕК и сопротивление нагрузки RН усилителя с общим эмиттером.
Ответ: ЕК = 8 B; RН = 1 кОм
10. Среди предложенных вариантов ВАХ динистора укажите ВАХ с верно выделенной областью малого положительного сопротивления.
Ответ: d) – розовым цветом
Сделайте индивидуальный заказ на нашем сервисе. Там эксперты помогают с учебой без посредников
Разместите задание – сайт бесплатно отправит его исполнителя, и они предложат цены.
Цены ниже, чем в агентствах и у конкурентов
Вы работаете с экспертами напрямую. Поэтому стоимость работ приятно вас удивит
Бесплатные доработки и консультации
Исполнитель внесет нужные правки в работу по вашему требованию без доплат. Корректировки в максимально короткие сроки
Гарантируем возврат
Если работа вас не устроит – мы вернем 100% суммы заказа
Техподдержка 7 дней в неделю
Наши менеджеры всегда на связи и оперативно решат любую проблему
Строгий отбор экспертов
К работе допускаются только проверенные специалисты с высшим образованием. Проверяем диплом на оценки «хорошо» и «отлично»
Работы выполняют эксперты в своём деле. Они ценят свою репутацию, поэтому результат выполненной работы гарантирован
Ежедневно эксперты готовы работать над 1000 заданиями. Контролируйте процесс написания работы в режиме онлайн
Написать отчет по учебной практике. Есть только методичка и название...
Отчет по практике, Реклама и PR
Срок сдачи к 8 авг.
нужны две статьи на разные уникальные актуальные темы по архитектуре...
Статья, Архитектура
Срок сдачи к 3 авг.
Написать курсовую работу
Курсовая, Управление в технических системах, теория автоматического управления
Срок сдачи к 7 авг.
Составить предложения 4 штуки чтобы в них были слова: дождь,море, рука
Услуги корректора, Русский язык
Срок сдачи к 3 авг.
Без ии! исследование дневников с сайта "прожито"
Другое, История повседневности
Срок сдачи к 23 авг.
Разработка эффективной методики воспитания скоростно-силовых способностей у мальчиков 12–14 лет с использованием круговой тренировки с отягощениями на уроках физической культуры
ВКР, Физическая культура и спорт
Срок сдачи к 7 авг.
Отчет по практике, во бакалавриат, строительство - учебная
Отчет по практике, Строительство
Срок сдачи к 4 авг.
Профиль вычислительные машины, комплексы, системы и сети.
Диплом, Прикладная информатика
Срок сдачи к 7 авг.
Нужно выполнить отчет по производственной практике по курсовой работе
Отчет по практике, Маркетинг
Срок сдачи к 18 сент.
Написать третью главу магистерской диссертации на тему "Прокурор и его полномочия в уголовном судопроизводстве. Проблемные аспекты"
ВКР, Уголовное право
Срок сдачи к 1 сент.
Написать первую главу магистерской диссертации и научную статью по третьей главе.
Магистерская диссертация, Управление инвестиционно-строительной деятельностью
Срок сдачи к 20 сент.
выполнить конрольную работу
Контрольная, Дисциплина "Методы принятия управленческих решений"
Срок сдачи к 25 авг.
Организационно-правовое обеспечение защиты персональных данных в государственном (муниципальном) органе
Диплом, Государственное и муниципальное управление (Синергия)
Срок сдачи к 16 авг.
Технологии привлечения на государственную гражданскую (муниципальную) службу квалифицированных специалистов
Диплом, Государственное муниципальное управление (Синергия)
Срок сдачи к 23 авг.
Заполните форму и узнайте цену на индивидуальную работу!