это быстро и бесплатно
Оформите заказ сейчас и получите скидку 100 руб.!
ID (номер) заказа
933574
Ознакомительный фрагмент работы:
Содержание
Введение 3
Заключение 20
Список используемых источников 21
Введение
В данной работе нами будет рассматриваться горячее блюдо из скандинавской кухни.
В состав скандинавской кухни входят национальные кухни Дании, Шведции, Норвегии, Финляндии, имеющие между собой много общего.
Заметное место в рационе народов Скандинавских стран занимает мясо – говядина, баранина, свинина. Основные способы тепловой обработки мяса – это варка, тушение, жарка [1].
Стол народов Скандинавии дополняют бобы, разнообразные овощи и фрукты. Широк ассортимент блюд из картофеля. Его используют и как самостоятельное блюдо, и в качестве гарнира к основному [1] .
Целью данной работы является изучение методики расчетов пищевой ценности для горячих блюд, составление технико-технологических карт, которые в дальнейшем можно внедрять меню ресторана или кафе.
Объектом исследования в данной работе является горячее блюдо скандинавской кухни «Коттбулар».
Предметом данной работы является изучение методики рассчетов, используемых для составления технико-технологической карты горячего блюда.
Данная работа актуальна тем, что при правильном составлении технико – технологических карт на блюдо, обеспечит высококачественное развитие ресторанов и кафе, тем самым сделает студента квалифицированным специалистом, а так же более востребованным на рынке труда.
Задачами данной работы является:
- изучить методику рассчетов пищевой ценности блюда (энергетической, биологической);
- изучить химический состав продуктов, входящих в выбранное блюдо;
- изучить методику составления технико-технологических карт и составить на горячее блюдо «Коттбулар» технико-технологическую карту.
Список используемых испотников
Сделайте индивидуальный заказ на нашем сервисе. Там эксперты помогают с учебой без посредников
Разместите задание – сайт бесплатно отправит его исполнителя, и они предложат цены.
Цены ниже, чем в агентствах и у конкурентов
Вы работаете с экспертами напрямую. Поэтому стоимость работ приятно вас удивит
Бесплатные доработки и консультации
Исполнитель внесет нужные правки в работу по вашему требованию без доплат. Корректировки в максимально короткие сроки
Гарантируем возврат
Если работа вас не устроит – мы вернем 100% суммы заказа
Техподдержка 7 дней в неделю
Наши менеджеры всегда на связи и оперативно решат любую проблему
Строгий отбор экспертов
К работе допускаются только проверенные специалисты с высшим образованием. Проверяем диплом на оценки «хорошо» и «отлично»
Работы выполняют эксперты в своём деле. Они ценят свою репутацию, поэтому результат выполненной работы гарантирован
Ежедневно эксперты готовы работать над 1000 заданиями. Контролируйте процесс написания работы в режиме онлайн
Добрый день! Второй вариант (в конце методички таблица с вариантами)
Решение задач, Мехатроника
Срок сдачи к 30 дек.
написать защитное слово к курсовой работе «творческая деятельность на...
Курсовая, Литература
Срок сдачи к 31 дек.
Разработать презентацию по образцу
Презентация, Проектирование цифровых технологий в сфере управления человеческим капиталом
Срок сдачи к 30 дек.
перманганатометрия. Определение содержания К2cr2o7 в растворе
Реферат, аналитические методы экологического мониторинга ии контроля
Срок сдачи к 9 янв.
Практическая работа №2. Проектирование типового технологического процесса изготовления детали "Вал"
Контрольная, Технология автоматизированного машиностроения
Срок сдачи к 29 дек.
Сделать отчет по практике
Отчет по практике, Автоматизация технологических процессов и производств
Срок сдачи к 14 янв.
Выполнить чертёж общего вида модернизированной машины (формат А3) и...
Чертеж, сельскохозяйственные машины
Срок сдачи к 27 дек.
Написать курсовую по Уголовное право и уголовный процесс. М-08044
Курсовая, Право
Срок сдачи к 17 янв.
Партия и партийное строительство в современной России
Реферат, Основы российской государственности
Срок сдачи к 9 янв.
Заполните форму и узнайте цену на индивидуальную работу!