Всё сдал! - помощь студентам онлайн Всё сдал! - помощь студентам онлайн

Реальная база готовых
студенческих работ

Узнайте стоимость индивидуальной работы!

Вы нашли то, что искали?

Вы нашли то, что искали?

Да, спасибо!

0%

Нет, пока не нашел

0%

Узнайте стоимость индивидуальной работы

это быстро и бесплатно

Получите скидку

Оформите заказ сейчас и получите скидку 100 руб.!


Билеты по организации ресторанного бизнеса за 1 семестр 2001 года

Тип Реферат
Предмет Менеджмент
Просмотров
746
Размер файла
23 б
Поделиться

Ознакомительный фрагмент работы:

Билеты по организации ресторанного бизнеса за 1 семестр 2001 года

примерный перечень экзаменационных вопросов

Организация ресторанного бизнеса

1) Назовите основные признаки предприятий общественного питания

2) Назовите основные признаки фабрики–заготовочной.

3) Перечислите основные признаки фабрики-кухни.

4) Назовите основные признаки кулинарной фабрики.

5) Назовите основные признаки фабрики быстрозамороженных блюд.

6) Назовите основные признаки специализированных цехов по выработке полуфабрикатов.

7) Назовите основные признаки специализированных кулинарных цехов.

8) Какой самый распространенный тип предприятия общественного питания? Дайте его характеристику.

9) Дайте характеристику типа предприятия общественного питания, предоставляющего лечебное питание.

10) Каковы основные признаки ресторана?

11) Дайте определение закусочной.

12) Дайте характеристику предприятию общественного питания – домовая кухня.

13) Назовите специализированные предприятия по продаже напитков в общественном питании.

14) Дайте определение предприятию общественного питания – чайная.

15) Назовите основные признаки молочного бара.

16) Что общего и чем отличается коктейль-бар от коктейль-холла?

17) Назовите предприятия общественного питания, получившие в настоящее время наибольшее развитие.

18) Как называется обслуживание вне помещений предприятия питания на Западе?

19) Назовите наиболее характерные примеры кейтеринга.

20) Назовите основные категории кейтеринга.

21) В чем основное отличие кейтеринга в помещении от ресторанного обслуживания?

22) Какой вид кейтеринга имеет преимущества по сравнению с другими кейтерингами?

23) Какими преимуществами обладает кейтеринг в помещении по сравнению с другими видами кейтеринга?

24) Какими преимуществами обладает кейтеринг вне помещений?

25) Какими видами обслуживания кейтеринг представлен в нашей стране?

26) Какие факторы должны учитываться при планировании предприятий общественного питания?

27) В чем отличие организационной структуры предприятия от производственной?

28) Назовите наиболее важные составные части предприятия.

29) Что включает в себя основное и вспомогательное производства предприятия общественного питания?

30) На какие части делятся основное и вспомогательное производства предприятия общественного питания?

31) Дайте характеристику цеху как части предприятия общественного питания.

32) Что входит в состав цеха предприятия общественного питания в зависимости от характера технологического процесса и объема работ?

33) Что такое производственный участок предприятия общественного питания?

34) Что называется производственной стадией в деятельности предприятия общественного питания?

35) Что такое отделение в структуре предприятия общественного питания?

36) Деление цехов и отделений предприятия общественного питания.

37) Что такое рабочее место сотрудника предприятия общественного питания?

38) Что собой представляют поточные линии предприятия общественного питания?

39) Какие бывают цехи в зависимости от назначения и характера деятельности предприятия общественного питания?

40) Какую продукцию вырабатывают цехи и участки вспомогательного производства предприятия общественного питания?

41) В чем отличие обслуживающих хозяйств от основных и вспомогательных цехов предприятия общественного питания?

42) Что относится к обслуживающим хозяйствам предприятия общественного питания?

43) Назовите важнейшие направления совершенствования производственной структуры предприятия общественного питания.

44) Порядок расположения закусок и блюд в меню.

45) Что указывается в спецификациях предприятий общественного питания?

46) Что указывается в спецификации при закупке вино-водочных изделий?

47) Каково главное требование к меню?

48) Назовите основные виды меню.

49) В каком основном виде меню указывается цена каждого наименования?

50) В каких случаях применяется в основном русский метод обслуживания?

51) Виды банкетов в зависимости от формы обслуживания.

52) В каком документе излагаются права и обязанности работника предприятия общественного питания?

53) Задачи руководства предприятия общественного питания.

54) Что такое патогенные и непатогенные бактерии?

55) Назовите важнейшие факторы надлежащего санитарного состояния предприятия общественного питания.

56) На ком лежит ответственность за соблюдение мер техники безопасности на предприятии общественного питания?

57) Назовите виды бактерий, вызывающие пищевые отравления у людей.

58) Какова цель комплекса санитарно-гигиенических мероприятий в общественном питании?

59) С какими правилами в первую очередь должен быть ознакомлен работник, поступающий на работу на предприятие общественного питания?

60) Назовите производственные процессы предприятий общественного питания в зависимости от применения средств труда.

61) Назовите аппаратурные процессы в общественном питании.

62) Какие процессы деятельности предприятия общественного питания называют машинными?

63) Какие процессы деятельности предприятия общественного питания называют непрерывными?

64) Какие процессы деятельности предприятия общественного питания называют периодическими?

65) Какова структура производственного процесса общественного питания?

66) Что такое операция производственного процесса общественного питания?

67) Что такое элементы операции в общественном питании и на что они подразделяются?

68) Что такое трудовой прием и что такое движение в общественном питании?

69) Дайте определение производственного цикла, применительно к общественному питанию?

70) Какие факторы влияют на сокращение длительности производственного цикла предприятий общественного питания?

71) Что указывается на лицевой стороне технологической карты предприятий общественного питания?

72) Что указывается на оборотной стороне технологической карты предприятий общественного питания?

73) Что такое товарооборот предприятия общественного питания?

74) В чем особенности спроса на продукцию общественного питания?

75) Назовите социальные факторы, влияющие на спрос продукции общественного питания.

76) Назовите направления исследования спроса населения на продукты общественного питания.

77) Назовите основной метод изучения реализованного спроса на продукцию общественного питания.

78) Каковы статистические методы анализа информации при изучении спроса на продукцию общественного питания?

79) Дайте характеристику метода статистических группировок.

80) Какой статистический метод называется индексным?

81) Охарактеризуйте графический метод изучения спроса на продукцию общественного питания.

82) Назовите формы выборочного учета продаж продукции общественного питания.

83) Назовите методы изучения неудовлетворенного спроса на продукцию общественного питания.

84) Назовите методы изучения формирующегося спроса на продукцию общественного питания.

85) Каковы экономические задачи рекламы продукции общественного питания?

86) В чем состоят просветительские задачи рекламы продукции общественного питания?

87) Назовите главные черты рекламы.

88) Какие параметры указываются в товарных документах на продукцию общественного питания?

89) Перечислите показатели эффективности хозяйственной деятельности предприятий общественного питания.

90) Что называется издержками производства и обращения в общественном питании?

91) Что относится к условно-постоянным издержкам общественного питания (характеристика и статьи)?

92) Что относится к переменным издержкам общественного питания (характеристика и статьи)?

93) Как складывается прибыль предприятия общественного питания?

94) По какой формуле определяется действительная стоимость продуктов общественного питания?

95) Что такое число накрытий?

96) Как определяется показатель числа перекрытий?

97) Как определяется доходность предприятия на одно посадочное место?

98) Как определяется усредненный ресторанный счет?

99) Как определяется показатель затрат на получение доходов от продажи блюд?

100) Как определяется процент затрат на получение доходов от продажи напитков?

101) Что такое основные фонды в общественном питании?

102) Дайте определение фондоотдачи и фондоемкости для предприятия общественного питания.

103) Что такое активная и пассивная части основных фондов предприятий общественного питания?

104) Каково назначение вспомогательных служб предприятий общественного питания?

105) Назовите виды ремонта оборудования на предприятиях общественного питания.

106) Из чего складывается розничная цена на продукцию собственного производства предприятий общественного питания?

107) Из чего складывается розничная цена на покупные товары для предприятий общественного питания?

108) Из чего складывается доход предприятия общественного питания?

109) Как происходит распределение дохода предприятия общественного питания?

110) Назовите основной показатель эффективности работы предприятия общественного питания. Как он исчисляется?

111) Какие задачи должна решать реклама продукции общественного питания? Назовите основные виды рекламы.

112) Что относится к внешней рекламе?

113) Какие факторы воздействуют на спрос продукции общественного питания?

114) В чем заключается основная деятельность предприятия общественного питания?

Экзаменационный билет по предмету

ОРГАНИЗАЦИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

Билет № 1

115) Назовите основные признаки предприятий общественного питания

116) Назовите важнейшие факторы надлежащего санитарного состояния предприятия общественного питания.

117) В чем особенности спроса на продукцию общественного питания?

118) Назовите основной показатель эффективности работы предприятия общественного питания. Как он исчисляется?

Зав. кафедрой

--------------------------------------------------

Экзаменационный билет по предмету

ОРГАНИЗАЦИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

Билет № 2

1) Какими преимуществами обладает кейтеринг вне помещений?

2) В каких случаях применяется в основном русский метод обслуживания?

3) Назовите аппаратурные процессы в общественном питании.

4) В чем заключается основная деятельность предприятия общественного питания?

Зав. кафедрой

--------------------------------------------------

Экзаменационный билет по предмету

ОРГАНИЗАЦИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

Билет № 3

1) В чем отличие организационной структуры предприятия от производственной?

2) Что собой представляют поточные линии предприятия общественного питания?

3) Какие процессы деятельности предприятия общественного питания называют непрерывными?

4) Как определяется показатель числа перекрытий?

Зав. кафедрой

--------------------------------------------------


Экзаменационный билет по предмету

ОРГАНИЗАЦИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

Билет № 4

1) Какими видами обслуживания кейтеринг представлен в нашей стране?

2) Что нужно определить, чтобы приступить к составлению спецификации предприятия общественного питания?

3) Что является нормативной основой технологических карт предприятий общественного питания?

4) Каково назначение вспомогательных служб предприятий общественного питания?

Зав. кафедрой

--------------------------------------------------

Экзаменационный билет по предмету

ОРГАНИЗАЦИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

Билет № 5

1) Назовите основные признаки специализированных кулинарных цехов.

2) Что является визитной карточкой любого предприятия общественного питания?

3) Назовите методы изучения формирующегося спроса на продукцию общественного питания.

4) Что относится к условно-постоянным издержкам общественного питания (характеристика и статьи)?

Зав. кафедрой

--------------------------------------------------

Экзаменационный билет по предмету

ОРГАНИЗАЦИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

Билет № 6

1) На какие группы делятся предприятия общественного питания по назначению?

2) Виды банкетов в зависимости от формы обслуживания.

3) С какими правилами в первую очередь должен быть ознакомлен работник, поступающий на работу на предприятие общественного питания?

4) Что относится к внешней рекламе?

Зав. кафедрой

--------------------------------------------------


Экзаменационный билет по предмету

ОРГАНИЗАЦИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

Билет № 7

1) Какую форму обслуживания называют «торговлей с автомобиля»?

2) Что относится к обслуживающим хозяйствам предприятия общественного питания?

3) Назовите социальные факторы, влияющие на спрос продукции общественного питания.

4) Что называется издержками производства и обращения в общественном питании?

Зав. кафедрой

--------------------------------------------------

Экзаменационный билет по предмету

ОРГАНИЗАЦИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

Билет № 8

1) В чем основное отличие кейтеринга в помещении от ресторанного обслуживания?

2) Какова цель комплекса санитарно-гигиенических мероприятий в общественном питании?

3) Какие демографические факторы влияют на спрос продукции общественного питания?

4) Как определяется усредненный ресторанный счет?

Зав. кафедрой

--------------------------------------------------

Экзаменационный билет по предмету

ОРГАНИЗАЦИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

Билет № 9

1) Назовите основные признаки фабрики быстрозамороженных блюд.

2) Назовите основные виды меню.

3) Что такое товарооборот предприятия общественного питания?

4) Как определить расходы по заработной плате через доходы от продаж продуктов и напитков?

Зав. кафедрой

--------------------------------------------------


Экзаменационный билет по предмету

ОРГАНИЗАЦИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

Билет № 10

1) На какие части делятся основное и вспомогательное производства предприятия общественного питания?

2) Дайте характеристику цеху как части предприятия общественного питания.

3) Каковы статистические методы анализа информации при изучении спроса на продукцию общественного питания?

4) Из чего складывается доход предприятия общественного питания?

Зав. кафедрой

--------------------------------------------------

Экзаменационный билет по предмету

ОРГАНИЗАЦИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

Билет № 11

1) Какими преимуществами обладает кейтеринг в помещении по сравнению с другими видами кейтеринга?

2) В чем отличие обслуживающих хозяйств от основных и вспомогательных цехов предприятия общественного питания?

3) Каковы экономические задачи рекламы продукции общественного питания?

4) Как определяется процент затрат на получение доходов от продажи напитков?

Зав. кафедрой

--------------------------------------------------

Экзаменационный билет по предмету

ОРГАНИЗАЦИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

Билет № 12

1) Что общего и чем отличается коктейль-бар от коктейль-холла?

2) Порядок расположения закусок и блюд в меню.

3) Назовите формы выборочного учета продаж продукции общественного питания.

4) Назовите виды ремонта оборудования на предприятиях общественного питания.

Зав. кафедрой

--------------------------------------------------

Экзаменационный билет по предмету

ОРГАНИЗАЦИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

Билет № 13

1) Назовите наиболее важные составные части предприятия.

2) Что входит в состав цеха предприятия общественного питания в зависимости от характера технологического процесса и объема работ?

3) Деление каждой операции производственного процесса общественного питания.

4) Какие параметры указываются в товарных документах на продукцию общественного питания?

Зав. кафедрой

--------------------------------------------------

Экзаменационный билет по предмету

ОРГАНИЗАЦИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

Билет № 14

1) Дайте характеристику индивидуальному кейтерингу.

2) По скольким признакам могут специализироваться цехи предприятия общественного питания?

3) Дайте определение потребности как экономической категории.

4) По какой формуле определяется действительная стоимость продуктов общественного питания?

Зав. кафедрой

--------------------------------------------------

Экзаменационный билет по предмету

ОРГАНИЗАЦИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

Билет № 15

1) Какой самый распространенный тип предприятия общественного питания? Дайте его характеристику.

2) Назовите важнейшие направления совершенствования производственной структуры предприятия общественного питания.

3) Дайте определение производственного цикла, применительно к общественному питанию?

4) Из чего складывается розничная цена на продукцию собственного производства предприятий общественного питания?

Зав. кафедрой

--------------------------------------------------

Экзаменационный билет по предмету

ОРГАНИЗАЦИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

Билет № 16

1) Назовите основные категории кейтеринга.

2) На ком лежит ответственность за соблюдение мер техники безопасности на предприятии общественного питания?

3) Назовите направления исследования спроса населения на продукты общественного питания.

4) Дайте определение уровня рентабельности использования основных фондов для предприятия общественного питания.

Зав. кафедрой

--------------------------------------------------

Экзаменационный билет по предмету

ОРГАНИЗАЦИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

Билет № 17

1) Какие факторы должны учитываться при планировании предприятий общественного питания?

2) Что такое отделение в структуре предприятия общественного питания?

3) Что такое элементы операции в общественном питании и на что они подразделяются?

4) Как определяется показатель затрат на получение доходов от продажи блюд?

Зав. кафедрой

--------------------------------------------------

Экзаменационный билет по предмету

ОРГАНИЗАЦИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

Билет № 18

1) Назовите предприятия общественного питания, получившие в настоящее время наибольшее развитие.

2) Какие основные участки предприятия общественного питания входят в комплекс санитарно-гигиенических мероприятий?

3) Что такое операция производственного процесса общественного питания?

4) Что такое активная и пассивная части основных фондов предприятий общественного питания?

Зав. кафедрой

--------------------------------------------------


Экзаменационный билет по предмету

ОРГАНИЗАЦИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

Билет № 19

1) Дайте определение закусочной.

2) Каково главное требование к меню?

3) В чем состоят просветительские задачи рекламы продукции общественного питания?

4) Что такое число накрытий?

Зав. кафедрой

--------------------------------------------------

Экзаменационный билет по предмету

ОРГАНИЗАЦИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

Билет № 20

1) Назовите основные признаки молочного бара.

2) Что такое рабочее место сотрудника предприятия общественного питания?

3) Какова структура производственного процесса общественного питания?

4) Назовите обобщающие показатели эффективности использования основных фондов предприятий общественного питания.

Зав. кафедрой

--------------------------------------------------

Экзаменационный билет по предмету

ОРГАНИЗАЦИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

Билет № 21

1) Дайте характеристику предприятию общественного питания – домовая кухня.

2) Что такое патогенные и непатогенные бактерии?

3) Что такое трудовой прием и что такое движение в общественном питании?

4) Какие средства относятся к внутренней рекламе?

Зав. кафедрой

--------------------------------------------------


Экзаменационный билет по предмету

ОРГАНИЗАЦИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

Билет № 22

1) Что включает в себя основное и вспомогательное производства предприятия общественного питания?

2) Какие бывают цехи в зависимости от назначения и характера деятельности предприятия общественного питания?

3) Что указывается на лицевой стороне технологической карты предприятий общественного питания?

4) Каков состав вспомогательных служб предприятий общественного питания?

Зав. кафедрой

--------------------------------------------------

Экзаменационный билет по предмету

ОРГАНИЗАЦИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

Билет № 23

1) Какой вид кейтеринга имеет преимущества по сравнению с другими кейтерингами?

2) Назовите методы обслуживания на предприятиях общественного питания.

3) Что такое ступень производственного процесса общественного питания?

4) Из чего складывается розничная цена на покупные товары для предприятий общественного питания?

Зав. кафедрой

--------------------------------------------------

Экзаменационный билет по предмету

ОРГАНИЗАЦИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

Билет № 24

1) Каковы основные признаки ресторана?

2) Назовите возможные источники размножения бактерий и заражения.

3) Какие процессы деятельности предприятия общественного питания называют машинными?

4) Какие факторы воздействуют на спрос продукции общественного питания?

Зав. кафедрой

--------------------------------------------------

Экзаменационный билет по предмету

ОРГАНИЗАЦИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

Билет № 25

1) Назовите основные признаки кулинарной фабрики.

2) Что такое производственный участок предприятия общественного питания?

3) Какие факторы влияют на сокращение длительности производственного цикла предприятий общественного питания?

4) Назовите виды основных фондов предприятия общественного питания.

Зав. кафедрой

--------------------------------------------------

Экзаменационный билет по предмету

ОРГАНИЗАЦИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

Билет № 26

1) Как называется обслуживание вне помещений предприятия питания на Западе?

2) Какую продукцию вырабатывают цехи и участки вспомогательного производства предприятия общественного питания?

3) Охарактеризуйте графический метод изучения спроса на продукцию общественного питания.

4) Что такое основные фонды в общественном питании?

Зав. кафедрой

--------------------------------------------------

Экзаменационный билет по предмету

ОРГАНИЗАЦИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

Билет № 27

1) Дайте характеристику типа предприятия общественного питания, предоставляющего лечебное питание.

2) Назовите виды бактерий, вызывающие пищевые отравления у людей.

3) Какие процессы деятельности предприятия общественного питания называют аппаратурными?

4) Какие задачи должна решать реклама продукции общественного питания? Назовите основные виды рекламы.

Зав. кафедрой

--------------------------------------------------

Экзаменационный билет по предмету

ОРГАНИЗАЦИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

Билет № 28

1) Назовите основные признаки специализированных цехов по выработке полуфабрикатов.

2) Что называется производственной стадией в деятельности предприятия общественного питания?

3) Назовите основной метод изучения реализованного спроса на продукцию общественного питания.

4) Как определяется доходность предприятия на одно посадочное место?

Зав. кафедрой

--------------------------------------------------

Экзаменационный билет по предмету

ОРГАНИЗАЦИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

Билет № 29

1) Назовите наиболее характерные примеры кейтеринга.

2) Что указывается в спецификациях предприятий общественного питания?

3) Из чего складывается производственный цикл предприятий общественного питания?

4) Объясните экономический смысл показателя рентабельности предприятия общественного питания.

Зав. кафедрой

--------------------------------------------------

Экзаменационный билет по предмету

ОРГАНИЗАЦИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

Билет № 30

1) Назовите специализированные предприятия по продаже напитков в общественном питании.

2) В каком документе излагаются права и обязанности работника предприятия общественного питания?

3) Какие процессы деятельности предприятия общественного питания называют периодическими?

4) Как складывается прибыль предприятия общественного питания?

Зав. кафедрой

--------------------------------------------------


Экзаменационный билет по предмету

ОРГАНИЗАЦИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

Билет № 31

1) Перечислите основные признаки фабрики-кухни.

2) Что указывается в спецификации при закупке вино-водочных изделий?

3) Назовите методы изучения неудовлетворенного спроса на продукцию общественного питания.

4) Назовите главные черты рекламы.

Зав. кафедрой

--------------------------------------------------

Экзаменационный билет по предмету

ОРГАНИЗАЦИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

Билет № 32

1) Какой вид кейтеринга носит характер индивидуальной трудовой деятельности?

2) В каком основном виде меню указывается цена каждого наименования?

3) Что указывается на оборотной стороне технологической карты предприятий общественного питания?

4) Что относится к переменным издержкам общественного питания (характеристика и статьи)?

Зав. кафедрой

--------------------------------------------------

Экзаменационный билет по предмету

ОРГАНИЗАЦИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

Билет № 33

1) Дайте определение предприятию общественного питания – чайная.

2) Назовите признаки специализации цехов предприятий общественного питания.

3) Назовите производственные процессы предприятий общественного питания в зависимости от применения средств труда.

4) Дайте определение фондоотдачи и фондоемкости для предприятия общественного питания.

Зав. кафедрой

--------------------------------------------------


Экзаменационный билет по предмету

ОРГАНИЗАЦИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

Билет № 34

1) Назовите основные признаки фабрики–заготовочной.

2) Задачи руководства предприятия общественного питания.

3) Дайте характеристику метода статистических группировок.

4) Как происходит распределение дохода предприятия общественного питания?

Зав. кафедрой

--------------------------------------------------

Экзаменационный билет по предмету

ОРГАНИЗАЦИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

Билет № 35

1) Что понимают под производственной структурой предприятия?

2) Деление цехов и отделений предприятия общественного питания.

3) Какой статистический метод называется индексным?

4) Перечислите показатели эффективности хозяйственной деятельности предприятий общественного питания.

Зав. кафедрой

--------------------------------------------------


Нет нужной работы в каталоге?

Сделайте индивидуальный заказ на нашем сервисе. Там эксперты помогают с учебой без посредников Разместите задание – сайт бесплатно отправит его исполнителя, и они предложат цены.

Цены ниже, чем в агентствах и у конкурентов

Вы работаете с экспертами напрямую. Поэтому стоимость работ приятно вас удивит

Бесплатные доработки и консультации

Исполнитель внесет нужные правки в работу по вашему требованию без доплат. Корректировки в максимально короткие сроки

Гарантируем возврат

Если работа вас не устроит – мы вернем 100% суммы заказа

Техподдержка 7 дней в неделю

Наши менеджеры всегда на связи и оперативно решат любую проблему

Строгий отбор экспертов

К работе допускаются только проверенные специалисты с высшим образованием. Проверяем диплом на оценки «хорошо» и «отлично»

1 000 +
Новых работ ежедневно
computer

Требуются доработки?
Они включены в стоимость работы

Работы выполняют эксперты в своём деле. Они ценят свою репутацию, поэтому результат выполненной работы гарантирован

avatar
Математика
История
Экономика
icon
159599
рейтинг
icon
3275
работ сдано
icon
1404
отзывов
avatar
Математика
Физика
История
icon
156450
рейтинг
icon
6068
работ сдано
icon
2737
отзывов
avatar
Химия
Экономика
Биология
icon
105734
рейтинг
icon
2110
работ сдано
icon
1318
отзывов
avatar
Высшая математика
Информатика
Геодезия
icon
62710
рейтинг
icon
1046
работ сдано
icon
598
отзывов
Отзывы студентов о нашей работе
63 457 оценок star star star star star
среднее 4.9 из 5
Филиал государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования Московской област
Спасибо Елизавете за оперативность. Так как это было важно для нас! Замечаний особых не бы...
star star star star star
РУТ
Огромное спасибо за уважительное отношение к заказчикам, быстроту и качество работы
star star star star star
ТГПУ
спасибо за помощь, работа сделана в срок и без замечаний, в полном объеме!
star star star star star

Последние размещённые задания

Ежедневно эксперты готовы работать над 1000 заданиями. Контролируйте процесс написания работы в режиме онлайн

решить 6 практических

Решение задач, Спортивные сооружения

Срок сдачи к 17 дек.

только что

Задание в microsoft project

Лабораторная, Программирование

Срок сдачи к 14 дек.

только что

Решить две задачи №13 и №23

Решение задач, Теоретические основы электротехники

Срок сдачи к 15 дек.

только что

Решить 4задачи

Решение задач, Прикладная механика

Срок сдачи к 31 дек.

только что

Выполнить 2 задачи

Контрольная, Конституционное право

Срок сдачи к 12 дек.

2 минуты назад

6 заданий

Контрольная, Ветеринарная вирусология и иммунология

Срок сдачи к 6 дек.

4 минуты назад

Требуется разобрать ст. 135 Налогового кодекса по составу напогового...

Решение задач, Налоговое право

Срок сдачи к 5 дек.

4 минуты назад

ТЭД, теории кислот и оснований

Решение задач, Химия

Срок сдачи к 5 дек.

5 минут назад

Решить задание в эксель

Решение задач, Эконометрика

Срок сдачи к 6 дек.

5 минут назад

Нужно проходить тесты на сайте

Тест дистанционно, Детская психология

Срок сдачи к 31 янв.

6 минут назад

Решить 7 лабораторных

Решение задач, визуализация данных в экономике

Срок сдачи к 6 дек.

7 минут назад

Вариационные ряды

Другое, Статистика

Срок сдачи к 9 дек.

8 минут назад

Школьный кабинет химии и его роль в химико-образовательном процессе

Курсовая, Методика преподавания химии

Срок сдачи к 26 дек.

8 минут назад

Вариант 9

Решение задач, Теоретическая механика

Срок сдачи к 7 дек.

8 минут назад

9 задач по тех меху ,к 16:20

Решение задач, Техническая механика

Срок сдачи к 5 дек.

9 минут назад
9 минут назад
10 минут назад
planes planes
Закажи индивидуальную работу за 1 минуту!

Размещенные на сайт контрольные, курсовые и иные категории работ (далее — Работы) и их содержимое предназначены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования. Все права в отношении Работ и их содержимого принадлежат их законным правообладателям. Любое их использование возможно лишь с согласия законных правообладателей. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие в связи с использованием Работ и их содержимого.

«Всё сдал!» — безопасный онлайн-сервис с проверенными экспертами

Используя «Свежую базу РГСР», вы принимаете пользовательское соглашение
и политику обработки персональных данных
Сайт работает по московскому времени:

Вход
Регистрация или
Не нашли, что искали?

Заполните форму и узнайте цену на индивидуальную работу!

Файлы (при наличии)

    это быстро и бесплатно