это быстро и бесплатно
Оформите заказ сейчас и получите скидку 100 руб.!
ID (номер) заказа
2061500
Ознакомительный фрагмент работы:
Введение
Анализ мировых тенденций в индустрии гостеприимства позволяет сделать вывод, что эта сфера деятельности имеет высокие темпы развития иприносит существенные доходы тем странам, где ей уделяется достаточнобольшое внимание. Современная отечественная индустрия гостеприимства находится в процессе становления, с большим трудом преодолевая препятствия, которые возникают на ее пути.
Актуальность данного исследования в области анализа сервиса в гостиничном бизнесе обусловливается необходимостью в нынешних условиях перехода к рыночным отношениям поиска лучших управленческих решений, совершенствования управления в сфере гостеприимства.
Целью работы является рассмотрение характеристик гостиницы и её соответстветсвтвие или же не соответстветсвтвие современным требованиям.
Задачи, которые нам необходимо выполнить:
• Рассмотреть теоритическую часть. Выявить какие тендеции гостиничного бизнеса существуют сейчас;
• Рассмотреть на конкретном примере характеристики гостинцы;
• Выделить соответстветсвтвия и не соответстветсвтвия современным требованиям данной гостиницы.
Объектом исследования работе является гостиница «Грин Парк Отель», в городе Екатеринбурге
Предметом – гостиничный сервис.
Методы исследования:
1) теоретические;
2)статистические.
Теоретической основой проведения исследования для являются учебная литература, материалы из интернет источников.
Работа состоит из введения, теоретической, практической части, заключения, списка использованных источников и приложения.
Список использованных источников
1. Быстров, С. А. Организация гостиничного дела [Текст] : Учебное пособие. - . - Москва : Издательство "ФОРУМ", 2019. - 432 с. (ttp://znanium.com/go.php?id=1034526)
2. Гончарова Е.Н. Некоторые актуальные вопросы практики функционирования и управления сферой туризма и гостиничного сервиса. П.: ИП Банный М.И., 2014. 152 с.
3. Гантер Б. Типы потребителей: введение в психографику. СПб.: Питер, 2016. 304 с
4. Котлер Ф. Маркетинг, гостеприимство, туризм. М.: Юнити, 2013. 480 с.
5. Можаева, Н. Г. Индустрия гостеприимства. Практикум [Электронный ресурс] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки 43.03.03 «Гостиничное дело», 43.03.01 «Сервис», 43.03.02 «Туризм» (квалификация (степень) «бакалавр») / Н. Г. Можаева, М. В. Камшечко. - Москва : ФОРУМ: ИНФРА-М, 2019. - 120 с. (ttp://znanium.com/go.php?id=1006202)
6. Прахалад К. Пространство бизнес-инноваций: создание ценности совместно с потребителем. М.: Сколково, 2012. 556 с
7. Семеркова, Л.Н. Технология и организация гостиничных услуг [Текст] : Учебник. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2019. - 320 с. (ttp://znanium.com/go.php?id=1023718)
8. Сорокина, А. В. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах [Текст] : учебное пособие для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности "Гостиничный сервис" / А. В. Сорокина. - Москва : Альфа-М: Инфра-М, 2017. - 303 с. (7 экз.)4
9. Сухов, Р. И. Гостиничное хозяйство международных туристских дестинаций [Электронный ресурс] : учебник для студентов направления подготовки 43.03.02 "Туризм" / Р. И. Сухов ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Юж. федер. ун-т. - Ростов-на-Дону : Издательство Южного федерального университета, 2016. - 196 с (ttp://znanium.com/go.php?id=991917)
10. Тимохина, Т. Л. Организация гостиничного дела [Электронный ресурс] : учебник для прикладного бакалавриата : для студентов вузов, обучающихся по экономическим направлениям / Т. Л. Тимохина. - Москва : Юрайт, 2019. - 331 с. (ttps://www.biblio-online.ru/bcode/432903)
11. Ушаков, Быстров, С. А. Организация гостиничного дела [Электронный ресурс] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 43.03.03 «Гостиничное дело» / С. А. Быстров. - Москва : ФОРУМ: ИНФРА-М, 2018. - 432 с. (ttp://znanium.com/go.php?id=944360)
Электронные ресурсы
12. (ttps://studfile.net/preview/1971677/page:6/) — Зарубежный опыт управления предприятиями гостиничного бизнеса
13. (ttps://works.doklad.ru/view/5QOlycJ0tpk.html) — Гостиничная индустрия в Россиии
14. (ttps://cyberleninka.ru/article/n/zarubezhnyy-opyt-razvitiya-gostinichnyh-tsepey/viewer) — Зарубежный опыт развития гостиничных цепей
Сделайте индивидуальный заказ на нашем сервисе. Там эксперты помогают с учебой без посредников
Разместите задание – сайт бесплатно отправит его исполнителя, и они предложат цены.
Цены ниже, чем в агентствах и у конкурентов
Вы работаете с экспертами напрямую. Поэтому стоимость работ приятно вас удивит
Бесплатные доработки и консультации
Исполнитель внесет нужные правки в работу по вашему требованию без доплат. Корректировки в максимально короткие сроки
Гарантируем возврат
Если работа вас не устроит – мы вернем 100% суммы заказа
Техподдержка 7 дней в неделю
Наши менеджеры всегда на связи и оперативно решат любую проблему
Строгий отбор экспертов
К работе допускаются только проверенные специалисты с высшим образованием. Проверяем диплом на оценки «хорошо» и «отлично»
Работы выполняют эксперты в своём деле. Они ценят свою репутацию, поэтому результат выполненной работы гарантирован
Ежедневно эксперты готовы работать над 1000 заданиями. Контролируйте процесс написания работы в режиме онлайн
Требуется разобрать ст. 135 Налогового кодекса по составу напогового...
Решение задач, Налоговое право
Срок сдачи к 5 дек.
Школьный кабинет химии и его роль в химико-образовательном процессе
Курсовая, Методика преподавания химии
Срок сдачи к 26 дек.
Реферат по теме «общественное мнение как объект манипулятивного воздействий. интерпретация общественного мнения по п. бурдьё»
Реферат, Социология
Срок сдачи к 9 дек.
Выполнить курсовую работу. Образовательные стандарты и программы. Е-01220
Курсовая, Английский язык
Срок сдачи к 10 дек.
Изложение темы: экзистенциализм. основные идеи с. кьеркегора.
Реферат, Философия
Срок сдачи к 12 дек.
Заполните форму и узнайте цену на индивидуальную работу!