это быстро и бесплатно
Оформите заказ сейчас и получите скидку 100 руб.!
ID (номер) заказа
2682624
Ознакомительный фрагмент работы:
Введение
По оценкам специалистов, около 80 % пищевых производств так или
иначе связаны с использованием микробиологических процессов. Во многих
производствах они используются еще с древности. Так древними
биотехнологиями являются виноделие, пивоварение, хлебопечение,
производство сыров и кисломолочных продуктов и так далее. Отбор и
совершенствование этих производств осуществлялись на протяжении
тысячелетий. В настоящее время с помощью микроорганизмов производят
кормовые белки, ферменты, витамины, аминокислоты и антибиотики,
органические кислоты, липиды, гормоны, препараты для сельского хозяйства
и так далее.
На современном этапе развития биотехнологии наблюдается как
дальнейшая модернизация традиционных биотехнологий, так и разработка
новых. Основными направлениями модернизации является применение
биотехнологий для интенсификации производства, для уменьшения
негативного влияния жестких режимов, для улучшения качества, для
улучшения потребительских свойств продукции.
Большинство традиционных и новых биотехнологий основано на
использовании процессов брожения, гидролиза и синтеза. Особенно широкое
распространение получили бродильные производства: производство
этилового спирта, плодово-ягодных вин, пивоварение, хлебопечение и
другие.
Брожение – это анаэробный (происходящий без участия кислорода)
метаболический распад молекул питательных веществ, например, глюкозы.
По выражению Луи Пастера, «брожение – это жизнь без кислорода».
Большинство типов брожения осуществляют микроорганизмы - анаэробы.
Сделайте индивидуальный заказ на нашем сервисе. Там эксперты помогают с учебой без посредников Разместите задание – сайт бесплатно отправит его исполнителя, и они предложат цены.
Цены ниже, чем в агентствах и у конкурентов
Вы работаете с экспертами напрямую. Поэтому стоимость работ приятно вас удивит
Бесплатные доработки и консультации
Исполнитель внесет нужные правки в работу по вашему требованию без доплат. Корректировки в максимально короткие сроки
Гарантируем возврат
Если работа вас не устроит – мы вернем 100% суммы заказа
Техподдержка 7 дней в неделю
Наши менеджеры всегда на связи и оперативно решат любую проблему
Строгий отбор экспертов
К работе допускаются только проверенные специалисты с высшим образованием. Проверяем диплом на оценки «хорошо» и «отлично»
Работы выполняют эксперты в своём деле. Они ценят свою репутацию, поэтому результат выполненной работы гарантирован
Ежедневно эксперты готовы работать над 1000 заданиями. Контролируйте процесс написания работы в режиме онлайн
Тема - формирование нравственных качеств у младших школьников во...
Курсовая, Внеурочная деятельность
Срок сдачи к 31 мая
Выполнить контрольную работу на тему информационная...
Контрольная, информационная безопасность
Срок сдачи к 30 мая
Расчетно-графическая работа по курсу
Контрольная, технология конструкционных материалов
Срок сдачи к 22 мая
С какой средней квадратической ошибкой mn следует определять...
Контрольная, Физика земли и атмосферы
Срок сдачи к 24 мая
Совершенствование процесса перевозки на основе цифровых технологий на...
Диплом, Логистика
Срок сдачи к 31 мая
Переделать один чертеж, с соблюдением проекционной связи - осевые...
Чертеж, Компьтерная графика
Срок сдачи к 19 мая
Тема: волшебный лес и баба-яга в интерпретации в. проппа. критерии:
Эссе, Академическое чтение,литература
Срок сдачи к 19 мая
Тема "Организация и технология спортивного выездного туризма в страну"
Курсовая, туризм
Срок сдачи к 20 мая
Решить все задачи в файле. В формате: дано, найти, решение, ответ
Решение задач, Физика
Срок сдачи к 22 мая
выполнить вариант, состоящий из двух задач
Контрольная, конституционное судопроизводство
Срок сдачи к 26 мая
Заполните форму и узнайте цену на индивидуальную работу!