это быстро и бесплатно
Оформите заказ сейчас и получите скидку 100 руб.!
ID (номер) заказа
3515985
Ознакомительный фрагмент работы:
ВВЕДЕНИЕ
Мясо является очень ценной пищей, потому что по своему химическому
составу, структуре и свойствам оно имеет самое близкое сходство с основными
тканями человеческого организма.
Мясо служит важнейшим источником белков и жира. Белков в мясе в
среднем 16-20%, а содержание жира резко колеблется - от 0,5 в тощем мясе до
35% и выше в особо жирном (в мякотной части туши без костей). Кроме белков
и жиров, в мясе содержатся минеральные вещества, немного углеводов
(гликоген) и воды, а также азотистые и безазотистые экстрактивные вещества,
ферменты и др.
Экстрактивные вещества и продукты их превращений участвуют в
создании специфического вкуса и аромата мяса, и возбуждают деятельность
пищеварительных желез. Экстрактивные вещества бывают азотистыми и
безазотистыми (0,7-0,9%). К безазотистым относятся углеводы и продукты их
обмена (глюкоза, мальтоза, молочная, пировиноградная, янтарная и другие
органические кислоты), а также витамины и органические фосфаты (АТФ, АДФ
и др.), играющие важную роль в энергетическом обмене.
Уникальность мяса заключается в высоком содержании энергии,
сбалансированном аминокислотном составе белков, присутствии биологически
активных веществ и высокой усвояемости. Органолептические показатели
готовой продукции определяются внешним видом, цветом, консистенцией и
видом мясной продукции на разрезе, запахом, вкусом, характерным для
каждого вида продукта и должны удовлетворять традиционно сложившимся
вкусам и привычкам населения. Вкус и аромат являются важнейшими
показателями качества пищевых продуктов, определяющими в значительной
степени рефлекторную возбудимость пищеварительных желез.
Сделайте индивидуальный заказ на нашем сервисе. Там эксперты помогают с учебой без посредников
Разместите задание – сайт бесплатно отправит его исполнителя, и они предложат цены.
Цены ниже, чем в агентствах и у конкурентов
Вы работаете с экспертами напрямую. Поэтому стоимость работ приятно вас удивит
Бесплатные доработки и консультации
Исполнитель внесет нужные правки в работу по вашему требованию без доплат. Корректировки в максимально короткие сроки
Гарантируем возврат
Если работа вас не устроит – мы вернем 100% суммы заказа
Техподдержка 7 дней в неделю
Наши менеджеры всегда на связи и оперативно решат любую проблему
Строгий отбор экспертов
К работе допускаются только проверенные специалисты с высшим образованием. Проверяем диплом на оценки «хорошо» и «отлично»
Работы выполняют эксперты в своём деле. Они ценят свою репутацию, поэтому результат выполненной работы гарантирован
Ежедневно эксперты готовы работать над 1000 заданиями. Контролируйте процесс написания работы в режиме онлайн
Расчет параметров участка электроэнергетической системы
Решение задач, Электрические системы, электроника, электротехника
Срок сдачи к 8 янв.
Доклад на тему "личность в теории деятельности а. н. леонтьева" + презентация
Доклад, Психология личности
Срок сдачи к 27 дек.
Заполнить журнал регистрации хозяйственных операций малого предприятия, проставив в нем корреспонденцию счетов
Другое, Финансовый учет и анализ
Срок сдачи к 4 янв.
9-11 страниц. правовые основы военной реформы в ссср в 20-е гг
Реферат, История государства и права России
Срок сдачи к 26 дек.
Заполните форму и узнайте цену на индивидуальную работу!