Всё сдал! - помощь студентам онлайн Всё сдал! - помощь студентам онлайн

Реальная база готовых
студенческих работ

Узнайте стоимость индивидуальной работы!

Вы нашли то, что искали?

Вы нашли то, что искали?

Да, спасибо!

0%

Нет, пока не нашел

0%

Узнайте стоимость индивидуальной работы

это быстро и бесплатно

Получите скидку

Оформите заказ сейчас и получите скидку 100 руб.!


Цифровые технологии в индустрии питания

Тип Курсовая
Предмет Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

ID (номер) заказа
4251961

500 руб.

Просмотров
896
Размер файла
2.71 Мб
Поделиться

Ознакомительный фрагмент работы:

СОДЕРЖАНИЕ  

ВВЕДЕНИЕ   3

1. Автоматизированные системы управления производственно-торговым процессом. Обзор основных программных продуктов   5

2. Интерактивные технологии в организации обслуживания потребителей  12

3. Особенности функционирования «виртуальных ресторанов»   18

4. Цифровое управление персоналом предприятия питания  22

ЗАКЛЮЧЕНИЕ  29

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ   31

 

ВВЕДЕНИЕ

Сочетание «автоматизация ресторанов» сформировалось в устойчивый термин в среде русскоязычных рестораторов, поставщиков оборудования и ПО. В нём имеются сразу и обобщение, и наоборот узкая трактовка смысла составляющих слов. В данной курсовой работе под термином «ресторан» подразумевается обобщенное понятие: любое заведение общепита. «Автоматизация» в данном случае, напротив, трактуется ограниченно и не затрагивает непосредственно производственные процессы (приготовление пищи), а касается только информационной составляющей бизнеса - учёт, документооборот, продажи и другие процессы, связанные с обработкой данных.Следует отметить, что освещение исследуемой темы не так широко в печатных и интернет-изданиях, как необходимо для наиболее полного представления о сути и важности автоматизации на предприятиях общественного питания. Соответственно предпринимателям, совершающим первые шаги в данной сфере, приходится руководствоваться собственным чутьем и выстраивать концепцию работы ресторана методом собственных проб и ошибок.В настоящей работе был использован метод оценки статистической информации, так же для выявления возможных перспектив усовершенствования технологий автоматизации предприятий общественного питания был проведен анализ имеющихся данных в периодических печатных изданиях и сети интернет по состоянию данной сферы на сегодняшний день, а так же опыт соседних стран в области развития предприятий в сфере услуг, собранный в докладах и отчетах.Актуальность работы обусловлена значимостью выбранной темы. На современном этапе сложилась тенденция к росту и улучшению качества услуг, предоставляемых на предприятиях общественного питания. Однако, сравнивая отечественные рестораны, кафе, пиццерии и бары с западными не трудно понять, что путь к совершенствованию пройден лишь наполовину. компьютеризация общепит менеджер.Объект исследования. Цифровые технологии в индустрии питания.Предмет исследования. Актуальность использования цифровых технологий в индустрии питания.Цель работы. Исследовать цифровые технологии в индустрии питания.Задачи работы:Рассмотреть автоматизированные системы управления производственно-торговым процессом и провести обзор основных программных продуктов;Изучить интерактивные технологии в организации обслуживания потребителей;Определить особенности функционирования «виртуальных ресторанов»;Провести анализ цифрового управления персоналом предприятия питания;Структура работы. Работа состоит из введения, теоретической и практической части в виде четырех разделов, заключения и списка использованных источников.

 

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

Алексеева Д. А. Состояние и тенденции развития общественного питания в России // Научно-методический электронный журнал «Концепт». 2020. Т.6. С. 151-155.

Алексушин Г.В., Фетисова М.В. Повышение рентабельности предприятия кейтеринга // Устойчивое развитие науки и образования. 2020. №10(49). С. 15-17.

Алешин Л. И. Информационные технологии; Маркет ДС - Москва, 2020. - 384 c.

Боджгуа А.Ю., Юмукян Э.Р. Кейтеринг - эффективный инструмент дополнительного дохода ресторана // Аллея науки. 2018. Т.2. №5(21). С. 737-740.

Воловник А. Знакомьтесь, информационные технологии; БХВ-Петербург - Москва, 2020. - 352 c.

Гаврилов Л. П. Инновационные технологии в коммерции и бизнесе; Юрайт - Москва, 2020. - 388 c.

Гаранизаде Э.Д. Продвижение услуг ресторана с помощью online-сервиса // Молодой ученый. 2020. №3. С. 306-313.

Гатина Л.И., Ахмадеева О.А. Тенденции развития рынка общественного питания // Молодой ученый. 2020. № 7. С. 816-819.

Голицына О. Л., Попов И. И., Максимов Н. В., Партыка Т. Л. Информационные технологии; Форум, Инфра-М - Москва, 2020. - 608 c.

Голубков Е.П. Использование цифровых технологий в маркетинге // Маркетинг в России и за рубежом. 2018. №2. C. 6-7.

Гохберг Г. С., Зафиевский А. В., Короткин А. А. Информационные технологии; Академия - Москва, 2020. - 208 c.

Елочкин М. Е., Брановский Ю. С., Николаенко И. Д. Информационные технологии; Оникс - Москва, 2020. - 256 c.

Исаченко О. В. Введение в информационные технологии; Феникс - Москва, 2020. - 240 c

.Карманова А.Е. Инновационные технологии в общественном питании // Инновационная экономика: перспективы развития и совершенствования. 2020. №1(19). С. 134-141.

Коноплева И. А., Хохлова О. А., Денисов А. В. Информационные технологии; ТК Велби, Проспект - Москва, 2020. - 304 c.

Коноплева И. А., Хохлова О. А., Денисов А. В. Информационные технологии; Проспект - Москва, 2020. - 328 c.

Лихтенштейн В. Е., Росс Г. В. Информационные технологии в бизнесе. Практикум; Финансы и статистика - , 2020. - 512 c.

Магзумова Н.В., Хомова А.К. Инновационные технологии в ресторанном бизнесе для обеспечения конкурентоспособности организации // Азимут научных исследований: Экономика и управление. 2019. №1. С. 385-388.

Меняев М. Ф. Информационные технологии управления. Книга 2: Информационные ресурсы; Омега-Л - Москва, 2020. - 432 c.

Овчинникова Т.И. Глобальный характер качественных преобразований инновационных технологий в пищевой промышленности // Финансы. Экономика. Стратегия. 2019. №2. C. 7-9.

Патти Д. Шок, Джон Т. Боуэн, Джон М. Стефанелли Маркетинг в ресторанном бизнесе; Ресторанные ведомости - Москва, 2020. - 234 c.

Под редакцией Хубаева Г. Н. Информатика. Информационные системы. Информационные технологии. Тестирование. Подготовка к Интернет-экзамену; МарТ, Феникс - Москва, 2020. - 368 c.

Привалов В.А, Казак А.Н. Инновации в ресторанном бизнесе // Таврический научный обозреватель. 2020. №1-2. С. 24-25.

Романова, Ю.Д. Информатика и информационные технологии; М.: Эксмо - Москва, 20202005. - 544 c.

Синаторов С. В. Информационные технологии; Дашков и Ко - Москва, 2020. - 456 c.

Советов Б. Я., Цехановский В. В. Информационные технологии; Высшая школа - Москва, 2020. - 264 c.Соколова О.Л., Сколова Л.В. Обзор зарубежного опыта внедрения инноваций в сфере услуг индустрии питания // Индустрия питания (Food Industry). 2019. №1. С. 72-79.

Соломина И.Ю. Репрезентации инноваций в ресторанном бизнесе как факторы развития экономики впечатлений // Современные проблемы сервиса и туризма. 2019 Т.13. №2. С.66-78.

Старовойтова Т. Ф., Лавренов А. Н. Информационные системы в бизнесе; Академия управления при Президенте Республики Беларусь - Москва, 2020. - 150 c.


Нет нужной работы в каталоге?

Сделайте индивидуальный заказ на нашем сервисе. Там эксперты помогают с учебой без посредников Разместите задание – сайт бесплатно отправит его исполнителя, и они предложат цены.

Цены ниже, чем в агентствах и у конкурентов

Вы работаете с экспертами напрямую. Поэтому стоимость работ приятно вас удивит

Бесплатные доработки и консультации

Исполнитель внесет нужные правки в работу по вашему требованию без доплат. Корректировки в максимально короткие сроки

Гарантируем возврат

Если работа вас не устроит – мы вернем 100% суммы заказа

Техподдержка 7 дней в неделю

Наши менеджеры всегда на связи и оперативно решат любую проблему

Строгий отбор экспертов

К работе допускаются только проверенные специалисты с высшим образованием. Проверяем диплом на оценки «хорошо» и «отлично»

1 000 +
Новых работ ежедневно
computer

Требуются доработки?
Они включены в стоимость работы

Работы выполняют эксперты в своём деле. Они ценят свою репутацию, поэтому результат выполненной работы гарантирован

avatar
Математика
История
Экономика
icon
159599
рейтинг
icon
3275
работ сдано
icon
1404
отзывов
avatar
Математика
Физика
История
icon
156450
рейтинг
icon
6068
работ сдано
icon
2737
отзывов
avatar
Химия
Экономика
Биология
icon
105734
рейтинг
icon
2110
работ сдано
icon
1318
отзывов
avatar
Высшая математика
Информатика
Геодезия
icon
62710
рейтинг
icon
1046
работ сдано
icon
598
отзывов
Отзывы студентов о нашей работе
54 132 оценки star star star star star
среднее 4.9 из 5
ТюмГУ
Спасибо большое за курсовую работу!! Оригинальность 75%, оценка отлично
star star star star star
СПбГУ
Очень грамотное написание курсовой, видно, что исполнитель разбирается в теме работы и пиш...
star star star star star
РЭУ им.Плеханова
Благодарю Евгению за выполнение работы,оценка-отлично.Сделано -все как положено,грамотно и...
star star star star star

Последние размещённые задания

Ежедневно эксперты готовы работать над 1000 заданиями. Контролируйте процесс написания работы в режиме онлайн

решить 6 практических

Решение задач, Спортивные сооружения

Срок сдачи к 17 дек.

только что

Задание в microsoft project

Лабораторная, Программирование

Срок сдачи к 14 дек.

только что

Решить две задачи №13 и №23

Решение задач, Теоретические основы электротехники

Срок сдачи к 15 дек.

только что

Решить 4задачи

Решение задач, Прикладная механика

Срок сдачи к 31 дек.

только что

Выполнить 2 задачи

Контрольная, Конституционное право

Срок сдачи к 12 дек.

2 минуты назад

6 заданий

Контрольная, Ветеринарная вирусология и иммунология

Срок сдачи к 6 дек.

4 минуты назад

Требуется разобрать ст. 135 Налогового кодекса по составу напогового...

Решение задач, Налоговое право

Срок сдачи к 5 дек.

4 минуты назад

ТЭД, теории кислот и оснований

Решение задач, Химия

Срок сдачи к 5 дек.

5 минут назад

Решить задание в эксель

Решение задач, Эконометрика

Срок сдачи к 6 дек.

5 минут назад

Нужно проходить тесты на сайте

Тест дистанционно, Детская психология

Срок сдачи к 31 янв.

6 минут назад

Решить 7 лабораторных

Решение задач, визуализация данных в экономике

Срок сдачи к 6 дек.

7 минут назад

Вариационные ряды

Другое, Статистика

Срок сдачи к 9 дек.

8 минут назад

Школьный кабинет химии и его роль в химико-образовательном процессе

Курсовая, Методика преподавания химии

Срок сдачи к 26 дек.

8 минут назад

Вариант 9

Решение задач, Теоретическая механика

Срок сдачи к 7 дек.

8 минут назад

9 задач по тех меху ,к 16:20

Решение задач, Техническая механика

Срок сдачи к 5 дек.

9 минут назад
9 минут назад
10 минут назад
planes planes
Закажи индивидуальную работу за 1 минуту!

Размещенные на сайт контрольные, курсовые и иные категории работ (далее — Работы) и их содержимое предназначены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования. Все права в отношении Работ и их содержимого принадлежат их законным правообладателям. Любое их использование возможно лишь с согласия законных правообладателей. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие в связи с использованием Работ и их содержимого.

«Всё сдал!» — безопасный онлайн-сервис с проверенными экспертами

Используя «Свежую базу РГСР», вы принимаете пользовательское соглашение
и политику обработки персональных данных
Сайт работает по московскому времени:

Вход
Регистрация или
Не нашли, что искали?

Заполните форму и узнайте цену на индивидуальную работу!

Файлы (при наличии)

    это быстро и бесплатно
    Введите ваш e-mail
    Файл с работой придёт вам на почту после оплаты заказа
    Успешно!
    Работа доступна для скачивания 🤗.