это быстро и бесплатно
Оформите заказ сейчас и получите скидку 100 руб.!
ID (номер) заказа
4565852
Ознакомительный фрагмент работы:
ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ПОСТАНОВКА ЗАДАЧИ СКЛАДСКОГО УЧЕТА ТОВАРОВ 5
1.1. Экономическое содержание задачи складского учета товаров 5
1.2. Информационно-технологическое обеспечение складского учета 7
1.3. Входная и выходная информации 10
ГЛАВА 2. ФОРМИРОВАНИЕ ИТОГОВЫХ ОТЧЕТОВ ДВИЖЕНИЯ ТОВАРОВ ПО СКЛАДАМ 11
2.1. Информационная модель задачи 11
2.2. Описание алгоритма решения 14
2.3. Контрольный пример 21
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 25
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 26
ПРИЛОЖЕНИЕ 27
ВВЕДЕНИЕ
Во время бурного развития информационных технологий автоматизация производства занимает практически сферы производства и, конечно же, не могло обойти сферы услуг, одной из которых является сфера общественного питания. Необходимость в использовании высококачественного IT-оборудования не могло обойти рестораны, кафе.Требования к информационным технологиям формируется в зависимости от вида оказываемых услуг, их формата, а также структуры заведения самого заведения. Бизнес-процессы, происходящие в различных сферах общественного питания, имеют определенные особенности, которые необходимо учитывать, внедряя информационную систему для автоматизации рабочего места администратора кафе и адаптируя ее под поставленные задачи.Использование информационных систем автоматизации повышает качество деятельности заведений общественного питания, заметно ускоряет процесс работы, повышает уровень обслуживания, увеличивает количество посетителей, а, соответственно, и прибыль, при этом увеличивается контроль производительности труда сотрудников, обеспечивает удобство учета продуктов питания.Цель курсовой работы - спроектировать информационную систему для калькуляции себестоимости и стоимости продажи блюд.Объект исследования – организация общественного питания.Предмет исследования – автоматизация работы организации общественного питания по калькуляции блюд.Целью дипломной работы является создание информационной системы для автоматизации расчета стоимости блюд. Исходя из цели работы, можно определить основные задачи:провести исследование деятельности рассматриваемого предприятия, дать описание его основным бизнес-процессам, обосновать необходимость создания информационной системы;дать краткий анализ существующих информационных систем и определить стратегию автоматизации;создать информационную систему;наполнить систему данными;вывести отчетную документацию.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
Авруцкая И. Битва за гостя. Стратегия и тактика ресторанного маркетинга, Издательство: Ресторанные ведомости, 2015 г., 184 с.
Авруцкая, Тарабрина: 120 инструментов локального маркетинга. Сражение на своей территории, Издательство: Ресторанные ведомости, 2018 г., 168 с
Бавбеков Р.И., История возникновения кафе, их индивидуальность и особенность интерьера, Текст научной статьи по специальности «Культура. Культурология», 2015, 365 с.
Бойко Э.В., 1С: Предприятие 8.0. Универсальный самоучительВаркентин В.В. Информационные системы на базе 1 С:Предприятие//Научное сообщество студентов XXI столетия. Технические науки: сб. ст. по мат. XXXIX междунар.студ.науч.-практ. Конф. № 2(39) https://sibac.info/studconf/tech/xxxix/47278 (дата обращения: 15.04.2019)
Интернет-ресурсыАвтоматизация ресторанов [электронный ресурс] — Режим доступа. — URL: ru.wikipedia.org/wiki/Автоматизация_ресторанов, (дата обращения: 18.04.19)
Профессия администратор кафе [электронный ресурс] — Режим доступа. — URL: https://enjoy-job.ru/professions/administrator-kafe/ (дата обращения 20.04.2019)
Словарь терминов маркетинга [электронный ресурс] — Режим доступа. — URL: http://www.marketch.ru/marketing_dictionary (дата обращения 20.04.2019)
1С: Предприятие 8. Ресторан [электронный ресурс] — Режим доступа. — URL:https://solutions.1c.ru/catalog/restaurant/features (дата обращения 19.04.2019)
Сделайте индивидуальный заказ на нашем сервисе. Там эксперты помогают с учебой без посредников Разместите задание – сайт бесплатно отправит его исполнителя, и они предложат цены.
Цены ниже, чем в агентствах и у конкурентов
Вы работаете с экспертами напрямую. Поэтому стоимость работ приятно вас удивит
Бесплатные доработки и консультации
Исполнитель внесет нужные правки в работу по вашему требованию без доплат. Корректировки в максимально короткие сроки
Гарантируем возврат
Если работа вас не устроит – мы вернем 100% суммы заказа
Техподдержка 7 дней в неделю
Наши менеджеры всегда на связи и оперативно решат любую проблему
Строгий отбор экспертов
К работе допускаются только проверенные специалисты с высшим образованием. Проверяем диплом на оценки «хорошо» и «отлично»
Работы выполняют эксперты в своём деле. Они ценят свою репутацию, поэтому результат выполненной работы гарантирован
Ежедневно эксперты готовы работать над 1000 заданиями. Контролируйте процесс написания работы в режиме онлайн
Курсовая работа На тему Пояснения к бухгалтерскому балансу и отчету о финансовых результатах:содержание и техника составления
Курсовая, бухгалтерский учёт
Срок сдачи к 21 окт.
Информационные технологии в юридической деятельности
Другое, Информационные технологии в юридической деятельности
Срок сдачи к 18 окт.
Решить пять лабораторных работ
Лабораторная, технология конструкционных материалов
Срок сдачи к 11 нояб.
Написать расчетно аналитическую работу на тему: «особенности выполнения банковских операций микрокредитными организациями»
Другое, Деньги Кредит Банки
Срок сдачи к 28 окт.
Везде в контракте убрать упоминание про работы (сделать правильно, возможно заменить слова на нужные)
Другое, предпринимательское право
Срок сдачи к 18 окт.
Решить 9 заданий начального курса математики
Контрольная, Основы начального курса математики
Срок сдачи к 25 окт.
Заполнить дневник и подготовить отчет по практике
Отчет по практике, Экономическая безопасность 5 курс
Срок сдачи к 30 нояб.
Заполните форму и узнайте цену на индивидуальную работу!