это быстро и бесплатно
Оформите заказ сейчас и получите скидку 100 руб.!
ID (номер) заказа
1938505
Ознакомительный фрагмент работы:
Введение
Актуальность проведения анализа производства и реализации продукции для производственных предприятий заключается в поиске резервов увеличения данных показателей. Так как именно поиск таких резервов является средством увеличения прибыли, экономии затрат, а следовательно и улучшением финансового состояния предприятия в целом.
Цель курсовой работы — анализ производства продукции.
Объект исследования — ООО "Свежие сыры".
Предметом исследования является производство продукции предприятия.
Исходя из данной цели необходимо решить такие задачи:
1) изучить теоретические аспекты производства продукции;
2) сделать анализ динамики выпуска и реализации продукции в ООО "Свежие сыры";
3) проанализировать ассортимент и структуру продукции;
4) проанализировать качество произведенной продукции.
Структурно работа состоит из введения, 2 глав, заключения, списка литературы.
Список литературы
1. Гражданский Кодекс РФ
2. Агарков А.П. Теория организации. Организация производства: Интегрированное: Учебное пособие для бакалавров / А.П. Агарков, Р.С. Голов, А.М. Голиков. - М.: Дашков и К, 2018. - 272 c.
3. Акчурина А.М. Планирование и организация производства / А.М. Акчурина. - М.: Русайнс, 2019. - 64 c.
4. Баканов М.И. Шеремет А. Д. «Теория экономического анализа», Москва: «Финансы и статистика», 2018. — 320 с.
5. Бронникова Т.С. Организация и планирование производства инновационного проекта (кластерный подход) / Т.С. Бронникова, М.С. Абрашкин. - М.: Русайнс, 2018. - 192 c.
6. Виноградов В.М. Организация производства технического обслуживания: Учебное пособие / В.М. Виноградов. - М.: Академия, 2018. - 112 c.
7. Дубровин И.А. Организация производства на предприятии торговли / И.А. Дубровин. - М.: КноРус, 2018. - 416 c.
8. Зайко Г.М. Организация производства и обслуж. на предпр. общ.: Учебное пособие / Г.М. Зайко, Т.А. Джум. - М.: Магистр, 2019. - 352 c.
9. Зайцев Е.И. Организация производства на предприятиях: Учебное пособие / Е.И. Зайцев. - М.: Academia, 2018. - 224 c.
10. Кабашов С.Ю. Организация общего и специального делопроизводства в органах местного самоуправления: Учебное пособие / С.Ю. Кабашов. - М.: Инфра-М, 2018. - 152 c.
11. Могильный, М.П. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебное пособие / М.П. Могильный. - М.: ДеЛи плюс, 2019. - 155 c.
12. Мрыхина Е.Б. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебное пособие / Е.Б. Мрыхина. - М.: Форум, 2018. - 329 c.
13. Нечаев В.И. Организация производства и предпринимательство в АПК: Учебник / В.И. Нечаев, П.Ф. Парамонов, Ю.И. Бершицкий. - СПб.: Лань, 2018. - 472 c.
14. Радиевский М.В. Организация производства: инновационная стратегия устойчивого развития предприятия: Учебник / М.В. Радиевский. - М.: Инфра-М, 2017. - 28 c.
15. Радченко Л.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / Л.А. Радченко. - М.: КноРус, 2018. - 64 c.
16. Радченко Л.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебное пособие / Л.А. Радченко. - Рн/Д: Феникс, 2019. - 24 c.
17. Сыров В.Д. Организация производства: Учебное пособие / В.Д. Сыров. - М.: Риор, 2018. - 67 c.
18. Савицкая Г.В. «Анализ хозяйственной деятельности предприятия», перераб. и доп. – Мн.: ИП «Экоперспектива», 2018. — 311 с.
19. Сергеев И.В. «Экономика предприятия», Москва: «Финансы и статистика», 2018. — 364 с.
20. Туровец О.Г. Организация производства и управление предприятием: Учебник / О.Г. Туровец, М.И. Бухалков, В.Б. Родионов. - М.: Инфра-М, 2017. – 260 c.
21. Туровец О.Г. Организация производства и управление предприятием - М.: Инфра-М, 2019. - 544 c.
22. Тушканов М.П. Организация производства: Учебник / М.П. Тушканов, С.И. Грядов, Ф.К. Шакиров. - М.: Инфра-М, 2018. - 224 c.
23. Тушканов М.П. Организация производства и предпринимательство в АПК: Учебник / М.П. Тушканов, А.Ф. Максимов, Л.Б. Винничек. - М.: Инфра-М, 2018. - 312 c.
24. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / В.В. Усов. - М.: Academia, 2019. - 672 c.
Фатхутдинов Р.А. Организация производства: Учебник / Р.А. Фатхутдинов. - М.: Инфра-М, 2018. - 216 c.
Сделайте индивидуальный заказ на нашем сервисе. Там эксперты помогают с учебой без посредников
Разместите задание – сайт бесплатно отправит его исполнителя, и они предложат цены.
Цены ниже, чем в агентствах и у конкурентов
Вы работаете с экспертами напрямую. Поэтому стоимость работ приятно вас удивит
Бесплатные доработки и консультации
Исполнитель внесет нужные правки в работу по вашему требованию без доплат. Корректировки в максимально короткие сроки
Гарантируем возврат
Если работа вас не устроит – мы вернем 100% суммы заказа
Техподдержка 7 дней в неделю
Наши менеджеры всегда на связи и оперативно решат любую проблему
Строгий отбор экспертов
К работе допускаются только проверенные специалисты с высшим образованием. Проверяем диплом на оценки «хорошо» и «отлично»
Работы выполняют эксперты в своём деле. Они ценят свою репутацию, поэтому результат выполненной работы гарантирован
Ежедневно эксперты готовы работать над 1000 заданиями. Контролируйте процесс написания работы в режиме онлайн
Выполнить курсовой по Транспортной логистике. С-07082
Курсовая, Транспортная логистика
Срок сдачи к 14 дек.
Роль волонтеров в мероприятиях туристской направленности
Курсовая, Координация работы служб туризма и гостеприимства
Срок сдачи к 13 дек.
Контрольная работа
Контрольная, Технологическое оборудование автоматизированного производства, теория автоматического управления
Срок сдачи к 30 дек.
Написать курсовую по теме: Нематериальные активы и их роль в деятельности предприятия.
Курсовая, Экономика организации
Срок сдачи к 14 дек.
написать доклад на тему: Процесс планирования персонала проекта.
Доклад, Управение проектами
Срок сдачи к 13 дек.
Заполните форму и узнайте цену на индивидуальную работу!