это быстро и бесплатно
Оформите заказ сейчас и получите скидку 100 руб.!
ID (номер) заказа
2940178
Ознакомительный фрагмент работы:
AMBIVALENCE RULE
(Правило двойственности)
Loveless marriage' is not an entirely unfair description of the English relationship with food,
although marriage is perhaps too strong a word: our relationship with food and cooking is more like
a sort of uneasy, uncommitted cohabitation. It is ambivalent, often discordant, and highly fickle.
There are moments of affection, and even of passion, but on the whole it is fair to say that we n not
have the deep-seated, enduring, inborn love of food that is to be found among our European
neighbours, and indeed in most other cultures. Food is just not given the same high priority in
English life as it is elsewhere. Even the Americans, whose generic' (as opposed to ethnic) food is
arguably no better than ours, still seem to care about it more, demanding hundreds of different
flavours and combinations in each category of junk food, for example, whereas we will put up with
just two or three.
«Брак без любви» - довольно точная характеристика взаимоотношений англичан с
едой, хотя «брак» - это, пожалуй, слишком сильно сказано: наши взаимоотношения с
едой и кулинарным искусством больше похожи на не очень счастливой сожительство
без взаимных обязательств. Они носят двойственный характер, зачастую
противоречивы и непостоянны. Бывают моменты искренней симпатии и даже страсти,
но в целом будет справедливо сказать, что мы не испытываем глубокой, прочной,
врожденной любви к еде, которая свойственна нашим европейским соседям, да и
многим другим народам. Просто в жизни англичан еда - не самое главное, как у других
наций. Даже американцы, у которых «общенациональная» кухня (в
противоположность этнической) явно не лучше нашей, все же проявляют больше
интереса к еде, требуя, чтобы каждая категория готовой кулинарной продукции имела
сотни разных ароматов и сочетаний, в то время как мы, например, довольствуемся
двумя-тремя разновидностями.
Во многих культурах не равнодушные к еде люди не стоят особняком; их не называют
в насмешку или с восхищением «гурманами». Глубокий интерес к еде - это норма, а не
исключение: те, кого англичане называют «гурманами», по сути, самые обычные
люди, проявляющие типичный, здоровый, адекватный интерес к еде. То, что мы
воспринимаем как одержимость едой, в других культурах - самое обычное явление, а не
нечто диковинное или даже примечательное.
Сделайте индивидуальный заказ на нашем сервисе. Там эксперты помогают с учебой без посредников
Разместите задание – сайт бесплатно отправит его исполнителя, и они предложат цены.
Цены ниже, чем в агентствах и у конкурентов
Вы работаете с экспертами напрямую. Поэтому стоимость работ приятно вас удивит
Бесплатные доработки и консультации
Исполнитель внесет нужные правки в работу по вашему требованию без доплат. Корректировки в максимально короткие сроки
Гарантируем возврат
Если работа вас не устроит – мы вернем 100% суммы заказа
Техподдержка 7 дней в неделю
Наши менеджеры всегда на связи и оперативно решат любую проблему
Строгий отбор экспертов
К работе допускаются только проверенные специалисты с высшим образованием. Проверяем диплом на оценки «хорошо» и «отлично»
Работы выполняют эксперты в своём деле. Они ценят свою репутацию, поэтому результат выполненной работы гарантирован
Ежедневно эксперты готовы работать над 1000 заданиями. Контролируйте процесс написания работы в режиме онлайн
Требуется разобрать ст. 135 Налогового кодекса по составу напогового...
Решение задач, Налоговое право
Срок сдачи к 5 дек.
Школьный кабинет химии и его роль в химико-образовательном процессе
Курсовая, Методика преподавания химии
Срок сдачи к 26 дек.
Реферат по теме «общественное мнение как объект манипулятивного воздействий. интерпретация общественного мнения по п. бурдьё»
Реферат, Социология
Срок сдачи к 9 дек.
Выполнить курсовую работу. Образовательные стандарты и программы. Е-01220
Курсовая, Английский язык
Срок сдачи к 10 дек.
Изложение темы: экзистенциализм. основные идеи с. кьеркегора.
Реферат, Философия
Срок сдачи к 12 дек.
Заполните форму и узнайте цену на индивидуальную работу!