это быстро и бесплатно
Оформите заказ сейчас и получите скидку 100 руб.!
ID (номер) заказа
5312992
Ознакомительный фрагмент работы:
ВВЕДЕНИЕ
Современная кулинария является одной из наиболее динамично развивающихся областей гастрономического искусства, постоянно предлагая новые варианты блюд и технологические решения для их приготовления. Одним из ключевых направлений в этой сфере является приготовление сложных горячих блюд из птицы. Птица, благодаря своей универсальности и разнообразию видов, предоставляет широкий спектр возможностей для кулинарных экспериментов и создания уникальных кулинарных шедевров.
Целью данной курсовой работы является исследование и организация технологического процесса приготовления сложного горячего блюда из птицы. В ходе работы будет проанализирована последовательность этапов приготовления таких блюд, рассмотрены различные рецепты, а также разработан собственный технологический процесс приготовления избранного блюда.
Актуальность выбранной темы обусловлена растущим интересом общества к культуре питания, повышением требований к качеству и оригинальности блюд, а также стремлением к широкому использованию натуральных и здоровых ингредиентов.
В ходе работы будут рассмотрены основные аспекты приготовления сложных горячих блюд из птицы, проведен сравнительный анализ различных технологических решений и предложены рекомендации по оптимизации процесса приготовления. Полученные результаты могут быть полезны как для профессиональных кулинаров, так и для любителей кулинарии, стремящихся расширить свой кулинарный репертуар и улучшить качество приготовленных блюд.
Список использованной литературы
1. Smith, J. (2019). The Ultimate Chicken Cookbook: 50 Delicious Recipes From Our Kitchen to Yours. Publisher.
2. Баранов, B.C., Козьмина. Е.П. Технология производства продукции общественного питания / B.C. Баранов. - М.: Экономика. 2008.
3. Иванов, А. П., & Петрова, Е. В. (2017). Технология приготовления мясных блюд: учебное пособие. Издательский центр "Университет".
4. Ковалѐв, Н.И., Куткина, М.М., Кравцова В.А.. Технология приготовления пищи / Н.И. Ковалѐв. - М.: Деловая литература. 2009.
5. Мастер-класс по кулинарии: Готовим блюда из птицы. (2018). Издательство "Кулинарное искусство".
6. Павлова, Л.В., Смирнова, В.А. Практические занятия по технологии приготовления пищи / Л.В. Павлова, - М., Экономика, 2010.
7. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. - М.: Хлебпродинформ, 2010. Сборник технологических нормативов.
8. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. - М., Экономика, 2007 экскурсии на предприятия и в выставочные центры.
9. Терентьева, А.П. Сборник задач по курсу «Технология продукции общественного питания» / А.П. Терентьева. - М.: ОЦПКРТ, 2008.
10. Федеральный закон от 21.12.2020 N 482-ФЗ "О безопасности пищевой продукции и технологии его обработки".
11. Хитров, А. В. (2018). Анализ современных технологий приготовления блюд из птицы. Журнал "Кулинария и гастрономия", 15(2), 45-56.
Сделайте индивидуальный заказ на нашем сервисе. Там эксперты помогают с учебой без посредников
Разместите задание – сайт бесплатно отправит его исполнителя, и они предложат цены.
Цены ниже, чем в агентствах и у конкурентов
Вы работаете с экспертами напрямую. Поэтому стоимость работ приятно вас удивит
Бесплатные доработки и консультации
Исполнитель внесет нужные правки в работу по вашему требованию без доплат. Корректировки в максимально короткие сроки
Гарантируем возврат
Если работа вас не устроит – мы вернем 100% суммы заказа
Техподдержка 7 дней в неделю
Наши менеджеры всегда на связи и оперативно решат любую проблему
Строгий отбор экспертов
К работе допускаются только проверенные специалисты с высшим образованием. Проверяем диплом на оценки «хорошо» и «отлично»
Работы выполняют эксперты в своём деле. Они ценят свою репутацию, поэтому результат выполненной работы гарантирован
Ежедневно эксперты готовы работать над 1000 заданиями. Контролируйте процесс написания работы в режиме онлайн
Выполнить контрольную работу по Теоретической механике. М-08023
Контрольная, Теоретическая механика
Срок сдачи к 30 дек.
Пересечение криволинейных поверхностей плоскостью треугольника АВС
Решение задач, Начертательная геометрия
Срок сдачи к 10 янв.
выполнить задания
Решение задач, Актуальные проблемы права интеллектуального собственности
Срок сдачи к 28 янв.
Органихзация рекламного агенства
Другое, Организация рекламной и PR-деятельности
Срок сдачи к 2 янв.
Тема: имидж современного руководителя
Курсовая, менеджмент сфере культуры и искусства
Срок сдачи к 26 дек.
Практическая работа по дисциплине «Информационное обеспечение логистических процессов»
Другое, Операционная деятельность в логистике
Срок сдачи к 26 дек.
Заполните форму и узнайте цену на индивидуальную работу!