это быстро и бесплатно
Оформите заказ сейчас и получите скидку 100 руб.!
ID (номер) заказа
5408572
Ознакомительный фрагмент работы:
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………3
1. ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ……………………….5
1.1 Определение………………........................................................................5
1.2 Классификация……………………………………………………………5
1.3 Методы распознавания………………………………………………….14
1.4 Меры борьбы и предупреждения………………………………………19
2. АНАЛИЗ РЫНКА ФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ……..24
2.1 Идентификация, способы и методы обнаружения фальсификации макаронных изделий…………………………………………………………24
2.2 Анализ содержания маркировки продукции макаронных изделий…..28
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………35
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ……………...…………37
ВВЕДЕНИЕ
В последнее время к понятию "фальсификация", в основном, обращаются в связи с товарным оборотом, подразумевая фальсификацию и контрафакцию товаров или продукции.Качество товаров является одной из основополагающих характеристик, оказывающих решающее влияние на создание потребительских предпочтений и формирование конкурентоспособности. Под качеством пищевых продуктов понимают совокупность свойств, отражающих способность продукта обеспечивать органолептические характеристики, потребность организма в пищевых веществах, безопасность его для здоровья, надежность при изготовлении и хранении. Основными свойствами продовольственных товаров, которые определяют их полезность и способность удовлетворять потребности человека в питании, являются пищевая ценность, физические и вкусовые свойства и его сохраняемость.Имеются специальные работы, посвященные фальсификации продукции. Вместе с тем, многие вопросы фальсификации товаров не получили однозначного разрешения, а в последнее время приобрели особую актуальность. Это определяет актуальность данной работы.Цель данной работы – изучить фальсификацию товаров, способы и методы ее выявления и предупреждения.На основании поставленной цели были поставлены следующие задачи:Рассмотреть методы обмана покупателя и выделить среди них фальсификацию.Проанализировать основные виды фальсификации.Изучить методы выявления фальсификации и борьбы с ней.Объектом исследования данной работы являются макаронныеПрактическая значимость – анализ данной работы поможет избежать приобретения фальсифицированного товара.Методы исследования – использовались органолептические и физико-химические методы исследования.Предмет исследования – качество макаронных изделий
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. Чепурной И.П. «Идентификация и фальсификация продовольственных товаров» Москва: Дашков, 2011.
2. Николаева М.А., Лычников Д.С., Неверов А.Н. «Идентификация и фальсификация пищевых продуктов» Москва: Экономика, 2012.
3. Шепелев А.Ф., Печенежская Н.А. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров / Учебное пособие. - Москва: ИКЦ «МарТ»; Ростов-на-Дону: Издат. центр «МарТ», 2012.
4. Новикова А.М. «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами». Москва. Академия, 2010.
5. Поздняковский В.М. «Экспертиза пищевого и продовольственного сырья». Новосибирск. Издательство, 2011.
6. Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров / Учебник. Изд-е 6-е, доп. и перераб. - Ростов н/Д: Феникс, 2009.
7. Драмшева С.Т. «Теоретические основы товароведения продовольственных товаров», Москва, 2011.
Сделайте индивидуальный заказ на нашем сервисе. Там эксперты помогают с учебой без посредников
Разместите задание – сайт бесплатно отправит его исполнителя, и они предложат цены.
Цены ниже, чем в агентствах и у конкурентов
Вы работаете с экспертами напрямую. Поэтому стоимость работ приятно вас удивит
Бесплатные доработки и консультации
Исполнитель внесет нужные правки в работу по вашему требованию без доплат. Корректировки в максимально короткие сроки
Гарантируем возврат
Если работа вас не устроит – мы вернем 100% суммы заказа
Техподдержка 7 дней в неделю
Наши менеджеры всегда на связи и оперативно решат любую проблему
Строгий отбор экспертов
К работе допускаются только проверенные специалисты с высшим образованием. Проверяем диплом на оценки «хорошо» и «отлично»
Работы выполняют эксперты в своём деле. Они ценят свою репутацию, поэтому результат выполненной работы гарантирован
Ежедневно эксперты готовы работать над 1000 заданиями. Контролируйте процесс написания работы в режиме онлайн
Выполнить контрольную работу по Теоретической механике. М-08023
Контрольная, Теоретическая механика
Срок сдачи к 30 дек.
Пересечение криволинейных поверхностей плоскостью треугольника АВС
Решение задач, Начертательная геометрия
Срок сдачи к 10 янв.
выполнить задания
Решение задач, Актуальные проблемы права интеллектуального собственности
Срок сдачи к 28 янв.
Органихзация рекламного агенства
Другое, Организация рекламной и PR-деятельности
Срок сдачи к 2 янв.
Тема: имидж современного руководителя
Курсовая, менеджмент сфере культуры и искусства
Срок сдачи к 26 дек.
Практическая работа по дисциплине «Информационное обеспечение логистических процессов»
Другое, Операционная деятельность в логистике
Срок сдачи к 26 дек.
Заполните форму и узнайте цену на индивидуальную работу!