это быстро и бесплатно
Оформите заказ сейчас и получите скидку 100 руб.!
ID (номер) заказа
1173268
Ознакомительный фрагмент работы:
Общественное питание – является отраслью, которая относится к народному хозяйству, основной чёртой таких предприятий, является единая форма организации производственного процесса и обслуживание потребителя в зависимости от типа и специализации предприятия.
Основная задача предприятий питания, является организация процесса повышения качества производимых продуктов и предоставляемой услуги обслуживания. Показателем успешной деятельности предприятия питания является обеспечение производства продуктов и услуг, которые будут:
- отвечать чётко определенной потребности клиента;
- удовлетворять требованиям клиента;
- соответствовать применяемому стандарту и техническому условию;
- отвечать действующим законам и общественным требованиям;
- предлагать потребителю продукцию и услуги по конкурентоспособной цене;
- обеспечивать стабильное получение прибыли.
Для достижения описанных целей предприятием в ходе организации своей деятельности должны быть приняты меры по поддержанию контроля всех технических, административных и человеческих факторов, которые будут влиять на качество приготовления продуктов и безопасность их потребления.
Услуги по оказанию питания и обслуживания клиентов должны обладать конкурентоспособностью. Основным критерием конкурентоспособности является: безопасность и качество продуктов, широкий ассортимент, удобные цены, дополнительные сервисные услуги.
Чтобы повысить эффективность работы общественного питания, нужно ориентироваться на общие для народного хозяйства принципы интенсификации производства, а именно достигать высокого результата при наименьших затратах на материальные и трудовые ресурсы.
Особая роль в современной кулинарии отведена соусам. Соус может улучшить вкус и аромат готового блюда, придать блюдо сочность, повысить пищевую ценность и дополнить химический состав блюда.
Часто соусы используются для улучшения внешнего вида блюда. Также соусы используют для достижения технологической цели во время приготовления блюда: в соусе тушатся продукты, под соусами запекается рыба, мясо и овощи, соусы применяются во время приготовления фарша.
Предмет исследования – процесс разработки фирменного блюда (соуса) на предприятии общественного питания.
Для реализации цели курсовой работы надо заняться решением следующих задач:
определить занимаемое место соусами в современных меню
классифицировать ассортименты и технологии приготовления соусов;
изучение требование к качествам готовых соусов;
рассмотреть правила подготовки сырьевых компонентов, продуктов и полуфабрикатов, нужных для приготовления соусов;
предложить технологию приготовления соуса для фирменного блюда;
проанализировать и перечислить оборудование, посуду и инвентарь, нужные для приготовления фирменного блюда;
изучить физико-химический процесс, происходящий при приготовлении соуса для фирменного блюда;
предложить технологическую документацию на соусы для фирменного блюда.
Сделайте индивидуальный заказ на нашем сервисе. Там эксперты помогают с учебой без посредников
Разместите задание – сайт бесплатно отправит его исполнителя, и они предложат цены.
Цены ниже, чем в агентствах и у конкурентов
Вы работаете с экспертами напрямую. Поэтому стоимость работ приятно вас удивит
Бесплатные доработки и консультации
Исполнитель внесет нужные правки в работу по вашему требованию без доплат. Корректировки в максимально короткие сроки
Гарантируем возврат
Если работа вас не устроит – мы вернем 100% суммы заказа
Техподдержка 7 дней в неделю
Наши менеджеры всегда на связи и оперативно решат любую проблему
Строгий отбор экспертов
К работе допускаются только проверенные специалисты с высшим образованием. Проверяем диплом на оценки «хорошо» и «отлично»
Работы выполняют эксперты в своём деле. Они ценят свою репутацию, поэтому результат выполненной работы гарантирован
Ежедневно эксперты готовы работать над 1000 заданиями. Контролируйте процесс написания работы в режиме онлайн
Расчет параметров участка электроэнергетической системы
Решение задач, Электрические системы, электроника, электротехника
Срок сдачи к 8 янв.
Доклад на тему "личность в теории деятельности а. н. леонтьева" + презентация
Доклад, Психология личности
Срок сдачи к 27 дек.
Заполнить журнал регистрации хозяйственных операций малого предприятия, проставив в нем корреспонденцию счетов
Другое, Финансовый учет и анализ
Срок сдачи к 4 янв.
9-11 страниц. правовые основы военной реформы в ссср в 20-е гг
Реферат, История государства и права России
Срок сдачи к 26 дек.
Заполните форму и узнайте цену на индивидуальную работу!