это быстро и бесплатно
Оформите заказ сейчас и получите скидку 100 руб.!
ID (номер) заказа
1496291
Ознакомительный фрагмент работы:
Кулинарную продукцию , а так же все мучные, мясные , кондитерские и т.д. изделия вырабатывают на предприятиях общественного питания и пищевых предприятиях. С учётом очень большого разнообразия вкусов потребителей технология продукции общественного питания должна быть универсальной, пригодной как для крупного механизированного производства так и для малых пищевых предприятий. Независимо от масштабов производства и уровня механизации , продукция должна вырабатываться на единой научной и санитарно-гигиенической основе.
Одной из самых важных общественных проблем, является проблема питания.
Без полноценного питания человека невозможна его жизнь, труд и здоровье. В соответствии с теорией сбалансированного питания в рационе человека должны находится не только белки, жиры и углеводы в нужном количестве, но и такие вещества, как незаменимые аминокислоты, витамины, минералы в определенных, полезных для человека пропорциях. В организации правильного питания главная роль отводится мясным продуктам. Мясо птицы — важная составляющая здорового питания, принятый во всем мире фаворит среди мясных блюд. Мясо птицы является постным и диетическим. Этот продукт кроме того , что очень вкусный, также является источником легкоусвояемых белков, витаминов и жирных кислот, и сегодня оно доступно всем.
В наше время одним из путей развития российского рынка кулинарной продукции является расширение ее ассортимента, путем разработки и внедрения новых рецептур продукции и технологий ее приготовления, использования натуральных ингредиентов, с учетом новейших достижений в науке и технике, в том числе – в индустрии питания.
В 2014–2015 гг. в России произошел значительный рост цен практически на все пищевые продукты, в особенности – на мясо и мясопродукты. В тот же период времени на данный вид продукции было наложено продовольственное эмбарго из ряда зарубежных стран, что послужило поводом для переориентации потребительского рынка страны на внутренние ресурсы. В частности, это выразилось в увеличении доли продукции птицеперерабатывающей промышленности, цены на которую возросли не так значительно, как на мясную продукцию из сельскохозяйственных животных.
Известно, что мясо птицы сравнимо по пищевой ценности с мясом сельскохозяйственных животных, при этом содержит меньше соединительной ткани и отличается более легкой усвояемостью. Установлено, что в настоящее время из мяса птицы активнее всего используется куриное мясо, и ассортимент производимой из нее продукции достаточно широк. При этом, российский рынок курицы близок к насыщению, поэтому важным стоит вопрос о выработке кулинарной продукции из других видов сельскохозяйственной птицы.
Для того что бы расширить ассортимент кулинарной продукции из мяса птицы нужно проанализировать действующие рецептуры на данный вид продукции. С этой целью был проведен анализ рецептуры из Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания (1996 г.).
Целью данной курсовой работы является анализ ассортимента и особенности технологии приготовления блюд из птицы в европейской кухне.
Для достижения поставленной цели главными задачами при выполнении работы являются:
- изучение ассортимента блюд из птицы в европейской кухне;
- изучение химического состава и товароведной характеристики сырья для приготовления блюд из птицы;
- разработка рецептур и технологии приготовления блюд из птицы;
- разработка технологической документации на блюда из птицы.
Сделайте индивидуальный заказ на нашем сервисе. Там эксперты помогают с учебой без посредников
Разместите задание – сайт бесплатно отправит его исполнителя, и они предложат цены.
Цены ниже, чем в агентствах и у конкурентов
Вы работаете с экспертами напрямую. Поэтому стоимость работ приятно вас удивит
Бесплатные доработки и консультации
Исполнитель внесет нужные правки в работу по вашему требованию без доплат. Корректировки в максимально короткие сроки
Гарантируем возврат
Если работа вас не устроит – мы вернем 100% суммы заказа
Техподдержка 7 дней в неделю
Наши менеджеры всегда на связи и оперативно решат любую проблему
Строгий отбор экспертов
К работе допускаются только проверенные специалисты с высшим образованием. Проверяем диплом на оценки «хорошо» и «отлично»
Работы выполняют эксперты в своём деле. Они ценят свою репутацию, поэтому результат выполненной работы гарантирован
Ежедневно эксперты готовы работать над 1000 заданиями. Контролируйте процесс написания работы в режиме онлайн
Выполнить 2 контрольные работы по Информационные технологии и сети в нефтегазовой отрасли. М-07765
Контрольная, Информационные технологии
Срок сдачи к 12 дек.
Архитектура и организация конфигурации памяти вычислительной системы
Лабораторная, Архитектура средств вычислительной техники
Срок сдачи к 12 дек.
Организации профилактики травматизма в спортивных секциях в общеобразовательной школе
Курсовая, профилактики травматизма, медицина
Срок сдачи к 5 дек.
краткая характеристика сбербанка анализ тарифов РКО
Отчет по практике, дистанционное банковское обслуживание
Срок сдачи к 5 дек.
Исследование методов получения случайных чисел с заданным законом распределения
Лабораторная, Моделирование, математика
Срок сдачи к 10 дек.
Проектирование заготовок, получаемых литьем в песчано-глинистые формы
Лабораторная, основы технологии машиностроения
Срок сдачи к 14 дек.
Вам необходимо выбрать модель медиастратегии
Другое, Медиапланирование, реклама, маркетинг
Срок сдачи к 7 дек.
Ответить на задания
Решение задач, Цифровизация процессов управления, информатика, программирование
Срок сдачи к 20 дек.
Написать реферат по Информационные технологии и сети в нефтегазовой отрасли. М-07764
Реферат, Информационные технологии
Срок сдачи к 11 дек.
Написать реферат по Информационные технологии и сети в нефтегазовой отрасли. М-07764
Реферат, Геология
Срок сдачи к 11 дек.
Разработка веб-информационной системы для автоматизации складских операций компании Hoff
Диплом, Логистические системы, логистика, информатика, программирование, теория автоматического управления
Срок сдачи к 1 мар.
Нужно решить задание по информатике и математическому анализу (скрин...
Решение задач, Информатика
Срок сдачи к 5 дек.
Заполните форму и узнайте цену на индивидуальную работу!