Всё сдал! - помощь студентам онлайн Всё сдал! - помощь студентам онлайн

Реальная база готовых
студенческих работ

Узнайте стоимость индивидуальной работы!

Вы нашли то, что искали?

Вы нашли то, что искали?

Да, спасибо!

0%

Нет, пока не нашел

0%

Узнайте стоимость индивидуальной работы

это быстро и бесплатно

Получите скидку

Оформите заказ сейчас и получите скидку 100 руб.!


Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд из птицы в европейской кухне

Тип Курсовая
Предмет Технология продукции общественного питания, кулинария

ID (номер) заказа
1496291

500 руб.

Просмотров
1229
Размер файла
6.06 Мб
Поделиться

Ознакомительный фрагмент работы:

Кулинарную продукцию , а так же все мучные, мясные , кондитерские и т.д. изделия вырабатывают на предприятиях общественного питания и пищевых предприятиях. С учётом очень большого разнообразия вкусов потребителей технология продукции общественного питания должна быть универсальной, пригодной как для крупного механизированного производства так и для малых пищевых предприятий. Независимо от масштабов производства и уровня механизации , продукция должна вырабатываться на единой научной и санитарно-гигиенической основе. 
Одной из самых важных общественных проблем, является проблема питания.
Без полноценного питания человека невозможна его жизнь, труд и здоровье. В соответствии с теорией сбалансированного питания в рационе человека должны находится не только белки, жиры и углеводы в нужном количестве, но и такие вещества, как незаменимые аминокислоты, витамины, минералы в определенных, полезных для человека пропорциях. В организации правильного питания главная роль отводится мясным продуктам. Мясо птицы — важная составляющая здорового питания, принятый во всем мире фаворит среди мясных блюд. Мясо птицы является постным и диетическим. Этот продукт кроме того , что очень вкусный, также является источником легкоусвояемых белков, витаминов и жирных кислот, и сегодня оно доступно всем.
В наше время одним из путей развития российского рынка кулинарной продукции является расширение ее ассортимента, путем разработки и внедрения новых рецептур продукции и технологий ее приготовления, использования натуральных ингредиентов, с учетом новейших достижений в науке и технике, в том числе – в индустрии питания.
В 2014–2015 гг. в России произошел значительный рост цен практически на все пищевые продукты, в особенности – на мясо и мясопродукты. В тот же период времени на данный вид продукции было наложено продовольственное эмбарго из ряда зарубежных стран, что послужило поводом для переориентации потребительского рынка страны на внутренние ресурсы. В частности, это выразилось в увеличении доли продукции птицеперерабатывающей промышленности, цены на которую возросли не так значительно, как на мясную продукцию из сельскохозяйственных животных.
Известно, что мясо птицы сравнимо по пищевой ценности с мясом сельскохозяйственных животных, при этом содержит меньше соединительной ткани и отличается более легкой усвояемостью. Установлено, что в настоящее время из мяса птицы активнее всего используется куриное мясо, и ассортимент производимой  из нее продукции достаточно широк. При этом, российский рынок курицы близок к насыщению, поэтому важным стоит вопрос о выработке кулинарной продукции из других видов сельскохозяйственной птицы.
Для того что бы расширить ассортимент  кулинарной продукции из мяса птицы нужно проанализировать действующие рецептуры на данный вид продукции. С этой целью был проведен анализ рецептуры из Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания (1996 г.). 
Целью данной курсовой работы является анализ ассортимента и особенности технологии приготовления блюд из птицы в европейской кухне.
Для достижения поставленной цели главными задачами при выполнении работы являются:
- изучение ассортимента блюд из птицы в европейской кухне;
- изучение химического состава и товароведной характеристики сырья для приготовления блюд из птицы;
- разработка рецептур и технологии приготовления блюд из птицы;
- разработка технологической документации на блюда из птицы.


Нет нужной работы в каталоге?

Сделайте индивидуальный заказ на нашем сервисе. Там эксперты помогают с учебой без посредников Разместите задание – сайт бесплатно отправит его исполнителя, и они предложат цены.

Цены ниже, чем в агентствах и у конкурентов

Вы работаете с экспертами напрямую. Поэтому стоимость работ приятно вас удивит

Бесплатные доработки и консультации

Исполнитель внесет нужные правки в работу по вашему требованию без доплат. Корректировки в максимально короткие сроки

Гарантируем возврат

Если работа вас не устроит – мы вернем 100% суммы заказа

Техподдержка 7 дней в неделю

Наши менеджеры всегда на связи и оперативно решат любую проблему

Строгий отбор экспертов

К работе допускаются только проверенные специалисты с высшим образованием. Проверяем диплом на оценки «хорошо» и «отлично»

1 000 +
Новых работ ежедневно
computer

Требуются доработки?
Они включены в стоимость работы

Работы выполняют эксперты в своём деле. Они ценят свою репутацию, поэтому результат выполненной работы гарантирован

avatar
Математика
История
Экономика
icon
159599
рейтинг
icon
3275
работ сдано
icon
1404
отзывов
avatar
Математика
Физика
История
icon
156450
рейтинг
icon
6068
работ сдано
icon
2737
отзывов
avatar
Химия
Экономика
Биология
icon
105734
рейтинг
icon
2110
работ сдано
icon
1318
отзывов
avatar
Высшая математика
Информатика
Геодезия
icon
62710
рейтинг
icon
1046
работ сдано
icon
598
отзывов
Отзывы студентов о нашей работе
54 132 оценки star star star star star
среднее 4.9 из 5
ТюмГУ
Спасибо большое за курсовую работу!! Оригинальность 75%, оценка отлично
star star star star star
СПбГУ
Очень грамотное написание курсовой, видно, что исполнитель разбирается в теме работы и пиш...
star star star star star
РЭУ им.Плеханова
Благодарю Евгению за выполнение работы,оценка-отлично.Сделано -все как положено,грамотно и...
star star star star star

Последние размещённые задания

Ежедневно эксперты готовы работать над 1000 заданиями. Контролируйте процесс написания работы в режиме онлайн

Подогнать готовую курсовую под СТО

Курсовая, не знаю

Срок сдачи к 7 дек.

только что
только что

Выполнить задания

Другое, Товароведение

Срок сдачи к 6 дек.

1 минуту назад

Архитектура и организация конфигурации памяти вычислительной системы

Лабораторная, Архитектура средств вычислительной техники

Срок сдачи к 12 дек.

1 минуту назад

Организации профилактики травматизма в спортивных секциях в общеобразовательной школе

Курсовая, профилактики травматизма, медицина

Срок сдачи к 5 дек.

2 минуты назад

краткая характеристика сбербанка анализ тарифов РКО

Отчет по практике, дистанционное банковское обслуживание

Срок сдачи к 5 дек.

2 минуты назад

Исследование методов получения случайных чисел с заданным законом распределения

Лабораторная, Моделирование, математика

Срок сдачи к 10 дек.

4 минуты назад

Проектирование заготовок, получаемых литьем в песчано-глинистые формы

Лабораторная, основы технологии машиностроения

Срок сдачи к 14 дек.

4 минуты назад

2504

Презентация, ММУ одна

Срок сдачи к 7 дек.

6 минут назад

выполнить 3 задачи

Контрольная, Сопротивление материалов

Срок сдачи к 11 дек.

6 минут назад

Вам необходимо выбрать модель медиастратегии

Другое, Медиапланирование, реклама, маркетинг

Срок сдачи к 7 дек.

7 минут назад

Ответить на задания

Решение задач, Цифровизация процессов управления, информатика, программирование

Срок сдачи к 20 дек.

7 минут назад
8 минут назад

Все на фото

Курсовая, Землеустройство

Срок сдачи к 12 дек.

9 минут назад

Разработка веб-информационной системы для автоматизации складских операций компании Hoff

Диплом, Логистические системы, логистика, информатика, программирование, теория автоматического управления

Срок сдачи к 1 мар.

10 минут назад
11 минут назад

перевод текста, выполнение упражнений

Перевод с ин. языка, Немецкий язык

Срок сдачи к 7 дек.

11 минут назад
planes planes
Закажи индивидуальную работу за 1 минуту!

Размещенные на сайт контрольные, курсовые и иные категории работ (далее — Работы) и их содержимое предназначены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования. Все права в отношении Работ и их содержимого принадлежат их законным правообладателям. Любое их использование возможно лишь с согласия законных правообладателей. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие в связи с использованием Работ и их содержимого.

«Всё сдал!» — безопасный онлайн-сервис с проверенными экспертами

Используя «Свежую базу РГСР», вы принимаете пользовательское соглашение
и политику обработки персональных данных
Сайт работает по московскому времени:

Вход
Регистрация или
Не нашли, что искали?

Заполните форму и узнайте цену на индивидуальную работу!

Файлы (при наличии)

    это быстро и бесплатно
    Введите ваш e-mail
    Файл с работой придёт вам на почту после оплаты заказа
    Успешно!
    Работа доступна для скачивания 🤗.