это быстро и бесплатно
Оформите заказ сейчас и получите скидку 100 руб.!
ID (номер) заказа
2636180
Ознакомительный фрагмент работы:
ВВЕДЕНИЕ
Французы говорят: архитектор прикрывает свои ошибки фасадом, врач –
землей, а повар - соусом. Как сделать привычные блюда новыми,
необычными, оригинальными?! Решение этого вопроса во многом находится
благодаря соусам.
Сочетая специи и соусы, блюда становятся неординарными, при этом им
придаются новые дополнительные вкусовые, ароматические и цветовые
нюансы.
Вариации соусов столь многообразны, что нет практически никаких
пределов для полета фантазии кулинара. При этом столь же актуальны,
остаются и уже ставшие знаменитыми соусы. Жидкая приправа, подливка к
кушанью. Это большая, чрезвычайно пестрая по наименованиям и, в
сущности, весьма однообразная по технологии группа вспомогательных
блюд-приправ, при помощи которых придается вкус, запах, иногда цвет и
всегда - особая, нежная консистенция самым различным пищевым
продуктам, прошедшим тепловую обработку - отварным, печеным, вареным,
- мясу, рыбе, овощам, фруктам, грибам, кондитерским и мучным изделиям,
овощным, яичным и творожным запеканкам и т.д. и т.п. Соусы должны
выполнять либо маскирующую, нейтрализующую или усиливающую,
придающую новое качество, роль в готовом пищевом изделии или блюде. По
своему вкусовому направлению они делятся на две группы - несладкие соусы
и сладкие соусы. Отличием сладких соусов всегда является сахар. Несладкие
соусы делятся на холодные, предназначенные в основном для салатов и
холодных блюд, и горячие, хотя деление это чисто внешнее, в кулинарном
отношении - условное, ибо принципы, приемы приготовления и холодных, и
горячих соусов часто совпадают, хотя и не всегда.
Подавляющее число соусов как холодных, так и горячих, сладких и
несладких - заварные. Это так называемые французские соусы, то есть
изобретенные и применяемые во Франции.
Сделайте индивидуальный заказ на нашем сервисе. Там эксперты помогают с учебой без посредников
Разместите задание – сайт бесплатно отправит его исполнителя, и они предложат цены.
Цены ниже, чем в агентствах и у конкурентов
Вы работаете с экспертами напрямую. Поэтому стоимость работ приятно вас удивит
Бесплатные доработки и консультации
Исполнитель внесет нужные правки в работу по вашему требованию без доплат. Корректировки в максимально короткие сроки
Гарантируем возврат
Если работа вас не устроит – мы вернем 100% суммы заказа
Техподдержка 7 дней в неделю
Наши менеджеры всегда на связи и оперативно решат любую проблему
Строгий отбор экспертов
К работе допускаются только проверенные специалисты с высшим образованием. Проверяем диплом на оценки «хорошо» и «отлично»
Работы выполняют эксперты в своём деле. Они ценят свою репутацию, поэтому результат выполненной работы гарантирован
Ежедневно эксперты готовы работать над 1000 заданиями. Контролируйте процесс написания работы в режиме онлайн
Отношение гос органов власти к физической культуре (Волгоградская...
Статья, Физическая культура
Срок сдачи к 25 дек.
Есть файл с готовой курсовой но ее нужно корректировать
Курсовая, Техническое обслуживание и ремонт автомобилей
Срок сдачи к 25 дек.
Выполнить практическую. Методы и средства исследований метрологических характеристик. С-07368
Контрольная, Метрология
Срок сдачи к 27 дек.
Нужно подправить программу исследования ВКР
Другое, Дизайн психологического исследования
Срок сдачи к 25 дек.
«Кластерный анализ: иерархические методы кластеризации и метод к-средних»
Лабораторная, Статистическое моделирование и прогнозирование, статистика
Срок сдачи к 31 дек.
Необходимы выполнить задание как в примере файл оиуз ...
Контрольная, Теория организации и управление изменениями
Срок сдачи к 26 дек.
сделать отчет по практике производственная практика, с поэтапным открыванием практических работ
Отчет по практике, Юриспруденция
Срок сдачи к 4 янв.
надо сделать только задачи, все 5 штук, титульник сама оформлю
Контрольная, Основы математической обработки информации, математика
Срок сдачи к 30 дек.
Решить контрольную из 5 задач по элтеху
Контрольная, Электротехника и электроника
Срок сдачи к 26 дек.
Сделать презентацию на ~10-15 слайдов и написать к ней спич
Презентация, Информационная безопасность
Срок сдачи к 25 дек.
Заполните форму и узнайте цену на индивидуальную работу!