это быстро и бесплатно
Оформите заказ сейчас и получите скидку 100 руб.!
ID (номер) заказа
3180457
Ознакомительный фрагмент работы:
Введение
Консервированная продукция представляет собой пищевые продукты,
которые были подвергнуты консервированию и/или упаковке с целью
длительного хранения без порчи [14].
Их ассортимент насчитывает большое количество различных товаров:
мясные консервы, молочные, рыбные, овощные и т.д.
Одними из самых популярных у потребителей в нашей стране являются
молочные консервы.
Молочными консервами называются продукты питания, которые
производятся из натурального молока и молока с различными пищевыми
добавками в результате специальной обработки, позволяющей сохранять
свойства сырья длительное время без существенных изменений.
Молочные консервы достаточно популярны и используются в рецептах
многих блюд, а также их едят в виде самостоятельного продукта. В
большинстве случаев на основе таких продуктов делают десерты, крема,
подливки и т.п. Молочные консервы добавляют в напитки и тесто во время
выпечки.
Потенциал производства отечественных продуцентов молочных
консервов огромен, при этом в видовом рассмотрении основными
категориями по-прежнему являются сгущенные консервы. Так в рамках 2020
года на данные консервы приходится порядка 90% совокупного выпуска, а на
сухие молочные консервы порядка 10%. При этом характерным трендом
становится увеличение доли данного вида консервов в общей структуре
производства на рынке России [14].
Целью данной курсовой работы является исследование классификации,
ассортимента, порядка оценки качества и конкурентоспособности
консервированной продукции – молочных консервов.
В соответствии с поставленной целью в работе будут решены
следующие задачи:
1) изучить признаки классификации консервированной продукции;
2) рассмотреть ассортимент консервированной продукции и
тенденции его развития;
3) привести алгоритм оценки качества консервированной
продукции;
4) изучить виды фальсификации консервированной продукции;
5) провести оценку конкурентоспособности консервированной
продукции.
Объектом исследования данной курсовой работы является
консервированная продукция – молочные консервы, предметом исследования
– особенности оценки качества и конкурентоспособности консервированной
продукции – молочных консервов.
Курсовая работа состоит из введения, трех разделов, заключения и
списка использованных источников.
Сделайте индивидуальный заказ на нашем сервисе. Там эксперты помогают с учебой без посредников
Разместите задание – сайт бесплатно отправит его исполнителя, и они предложат цены.
Цены ниже, чем в агентствах и у конкурентов
Вы работаете с экспертами напрямую. Поэтому стоимость работ приятно вас удивит
Бесплатные доработки и консультации
Исполнитель внесет нужные правки в работу по вашему требованию без доплат. Корректировки в максимально короткие сроки
Гарантируем возврат
Если работа вас не устроит – мы вернем 100% суммы заказа
Техподдержка 7 дней в неделю
Наши менеджеры всегда на связи и оперативно решат любую проблему
Строгий отбор экспертов
К работе допускаются только проверенные специалисты с высшим образованием. Проверяем диплом на оценки «хорошо» и «отлично»
Работы выполняют эксперты в своём деле. Они ценят свою репутацию, поэтому результат выполненной работы гарантирован
Ежедневно эксперты готовы работать над 1000 заданиями. Контролируйте процесс написания работы в режиме онлайн
Выполнить 2 контрольные работы по Информационные технологии и сети в нефтегазовой отрасли. М-07765
Контрольная, Информационные технологии
Срок сдачи к 12 дек.
Архитектура и организация конфигурации памяти вычислительной системы
Лабораторная, Архитектура средств вычислительной техники
Срок сдачи к 12 дек.
Организации профилактики травматизма в спортивных секциях в общеобразовательной школе
Курсовая, профилактики травматизма, медицина
Срок сдачи к 5 дек.
краткая характеристика сбербанка анализ тарифов РКО
Отчет по практике, дистанционное банковское обслуживание
Срок сдачи к 5 дек.
Исследование методов получения случайных чисел с заданным законом распределения
Лабораторная, Моделирование, математика
Срок сдачи к 10 дек.
Проектирование заготовок, получаемых литьем в песчано-глинистые формы
Лабораторная, основы технологии машиностроения
Срок сдачи к 14 дек.
Вам необходимо выбрать модель медиастратегии
Другое, Медиапланирование, реклама, маркетинг
Срок сдачи к 7 дек.
Ответить на задания
Решение задач, Цифровизация процессов управления, информатика, программирование
Срок сдачи к 20 дек.
Написать реферат по Информационные технологии и сети в нефтегазовой отрасли. М-07764
Реферат, Информационные технологии
Срок сдачи к 11 дек.
Написать реферат по Информационные технологии и сети в нефтегазовой отрасли. М-07764
Реферат, Геология
Срок сдачи к 11 дек.
Разработка веб-информационной системы для автоматизации складских операций компании Hoff
Диплом, Логистические системы, логистика, информатика, программирование, теория автоматического управления
Срок сдачи к 1 мар.
Нужно решить задание по информатике и математическому анализу (скрин...
Решение задач, Информатика
Срок сдачи к 5 дек.
Заполните форму и узнайте цену на индивидуальную работу!