Всё сдал! - помощь студентам онлайн Всё сдал! - помощь студентам онлайн

Реальная база готовых
студенческих работ

Узнайте стоимость индивидуальной работы!

Вы нашли то, что искали?

Вы нашли то, что искали?

Да, спасибо!

0%

Нет, пока не нашел

0%

Узнайте стоимость индивидуальной работы

это быстро и бесплатно

Получите скидку

Оформите заказ сейчас и получите скидку 100 руб.!


Организация услуг предприятиями общественного питания

Тип Курсовая
Предмет Техника и организация ресторанного сервиса, ресторанное дело

ID (номер) заказа
4275261

500 руб.

Просмотров
425
Размер файла
1.03 Мб
Поделиться

Ознакомительный фрагмент работы:

ВВЕДЕНИЕ

Индустрия гостиниц и общественного питания - это отрасль народного
хозяйства, группа предприятий, занимающихся производством, продажей и
потреблением кулинарной продукции.
Индустрия гостиниц и общественного питания является одним из
наиболее привлекательных секторов экономики благодаря быстрому обороту,
относительно высокой прибыльности и специфическим потребностям, которые
она удовлетворяет, что объясняет растущую конкуренцию между
предприятиями общественного питания. Для того чтобы развиваться, компании
должны использовать самые современные организационные методы и
технологии для повышения качества своих услуг.
Однако проблемы, порожденные рыночной экономикой, требуют от
предприятий общественного питания проведения исследований,
соответствующих текущему этапу развития индустрии общественного питания.
Как и многие другие отрасли, гостиничный бизнес в настоящее время
находится в сложных экономических условиях. Повышение цены на продукт
из-за роста стоимости сырья и услуг привело к резкому падению числа
посетителей и снижению оборота владельцев ресторанов.
Актуальность: Данная работа посвящена разработке мероприятий по
улучшению сервиса и качества обслуживания на предприятии общественного
питания. Эта тема имеет большое значение, поскольку успех кейтерингового
бизнеса напрямую зависит от качества предоставляемых услуг. Для получения
наивысшего балла необходимо иметь компетентную и эффективную
организацию персонала, которая полностью отвечает потребностям
потребителей и требованиям к обслуживанию.
Цель исследования - определить основы развития качества обслуживания
в предприятиях общественного питания. Для достижения этой цели перед
исследованием стоят следующие задачи
- Составить организационно-экономический профиль компании
(проанализировать характер и вид деятельности, выделить особенности сферы
общественного питания и услуг);
-Выявлять слабые места и давать рекомендации по улучшению работы
компании;
-Сделать выводы.
Предметом исследования является деятельность предприятия
общественного питания. Для решения задач, поставленных в курсовой работе,
используются такие методы, как сбор и анализ информации, расчеты на основе
имеющихся данных, метод индукции и метод дедукции.
Теоретическая значимость данного проекта заключается в том, что
выводы и гипотезы помогают понять процессы, определяющие эффективность
обучения человеческих ресурсов, и могут быть использованы при разработке
модели конкурентоспособности компании.
Практическая значимость результатов заключается в том, что они
предлагают рекомендации по улучшению качества услуг общественного
питания и обучения персонала на предприятии общественного питания.

СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

1. Аветисова А.О. Структурные изменения на рынке ресторанного бизнеса /
Монография. - Донецк: ДонДУЕТ, 2018. - С. 113-141.
2. Аграновский Е.Д., Аносова М.М., Лифанова Р.Ф. «Организация
производства на предприятиях общественного питания». - М.:
Экономика. 2019. - 350 с.
3. Аленушкин Д. Быстрое питание: время новых форматов / Д. Аленушкин
// Ресторанный бизнес. - 2017. - №6. - С.14-15. 
4. Андрушкив Б., Кирич Н. Как улучшить работу сферы обслуживания //
Экономика, 2022. - № 6. - С. 82-87.
5. Ахмедов H.A. Маркетинг ресторанных услуг / H.A. Ахмедов, П.Б.
Карпушенко // Маркетинг в России и за рубежом. - 2019. - №1. - С.41-51. 
6. Богушева В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и
баров. - М., 2016. - 268 с.
7. Богушева В.И. Организация производства и обслуживания на
предприятиях общественного питания / В.И. Богушева. - Р/н-Д: Феникс,
2022. - 253 с. 
8. Варакута С.А. Управление качеством продукции: Учебное пособие. -М.:
ИНФРА-М, 2020. - 352 с.
9. Волкова И. Маленький экскурс в ресторанный бизнес / И. Волкова, Г.
Мумрикова // Современная торговля. - 2018. - №11. - С.39-43. 
10. Воронов А.А., Другашов Д.Н. Перспективы развития пищевой
промышленности России в XXI веке // Пищевая промышленность, 2017. -
№ 5. - С. 47-52.
11. Голдовская М. Ресторанный бизнес: движение в сторону успеха / М.
Голдовская // Ресторанный бизнес. - 2022. - №9. - С.19-21. 
12. Гуккаев В.Б. Реализация услуг предприятиями общественного питания //
Бухучет и налоги в торговле и общепите, 2019. № 10. - С. 18-21.
13. Дубцов, Г. Пекарня в общепите. Добрые деловые советы // Питание и
общество. - 2017. - № 6. - С. 8-10.
14. Ефимова О.П., Ефимова Н. М. Экономика гостиниц и ресторанов. - М.:
Экономика, 2022. - 410 с.
15. Ефимова О.П. Экономика общественного питания. - М.: Новое звание,
2019. - 301 с.
16. Иванникова, Е.И. Барное дело / Е.И. Иванникова, Т.В. Иванникова, Г.В.
Семенова. - М.: Изд. центр «Академия», Мастерство, 2022. - 352 с.
17. Иванов А.А., Мясникова В.В., Общественное питание в России.
Современное состояние. Гигиенические проблемы / Под ред. д.м.н.,
профессора Беляева Е.Н. - М. - ФЦГСЭН. 2018. - 124 с.
18. Кабушкин, Н.И. Менеджмент гостиниц и ресторанов / Н.И. Кабушкин,
Г.А. Бондаренко: учебное пособие. - Мн.: Новое знание, 2021. - 216 с.
19. Каплин Д. Ресторанный бизнес остается прибыльной сферой вложения
капитала / Д. Каплин, Н. Трофимов // Ресторанный бизнес. - 2010. - №3. -
С.18-22. 
20. Крымская, Б.А., Балашов В.В. Справочник официанта. - М.: Экономика,
2020. - 192 с.
21. Лесник А. Л., Смирнова М. Н., Забаев Ю. В. Менеджмент питания и
обслуживания напитками в гостиничном бизнесе, ИПФ «Талер», 2021. -
158 с.
22. Огнева C.B. Сертификация услуг общественного питания и торговли /
C.B. Огнева // Партнеры и конкуренты. - 2019. - №9. - С.4-8. 
23. Оттева И. В. Методика оценки качества услуг общественного питания /
И. В. Оттева // Ресторанный бизнес. - 2019. - №7. - С.11-14. 
24. Радченко Л.А. Экономика общественного питания. - Р/на-Д: Феникс,
2012. - 340 с.
25. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях
общественного питания / Л.А. Радченко. - Р/на-Д.: Феникс, 2021. - 320 с.
26. Самойлов И.В. Предприятие общественного питания. Проведение
торжественных мероприятий: оформление, оплата, учетные операции. //
Бухучет и налоги в торговле и общепите. - 2018. № 10. - С. 24-27.
27. Соловьева В.П. Общественное питание это не только рестораны / В.П.
Соловьева // Магазин. Ресторан. Отель. - 2019. - №2. - С.28-33.
28. Топольник В.Г., Ратушный А.С. К вопросу оценки качества
обслуживания в предприятиях питания. - М.: Даугас, 2019. - 112 с.


Нет нужной работы в каталоге?

Сделайте индивидуальный заказ на нашем сервисе. Там эксперты помогают с учебой без посредников Разместите задание – сайт бесплатно отправит его исполнителя, и они предложат цены.

Цены ниже, чем в агентствах и у конкурентов

Вы работаете с экспертами напрямую. Поэтому стоимость работ приятно вас удивит

Бесплатные доработки и консультации

Исполнитель внесет нужные правки в работу по вашему требованию без доплат. Корректировки в максимально короткие сроки

Гарантируем возврат

Если работа вас не устроит – мы вернем 100% суммы заказа

Техподдержка 7 дней в неделю

Наши менеджеры всегда на связи и оперативно решат любую проблему

Строгий отбор экспертов

К работе допускаются только проверенные специалисты с высшим образованием. Проверяем диплом на оценки «хорошо» и «отлично»

1 000 +
Новых работ ежедневно
computer

Требуются доработки?
Они включены в стоимость работы

Работы выполняют эксперты в своём деле. Они ценят свою репутацию, поэтому результат выполненной работы гарантирован

avatar
Математика
История
Экономика
icon
159599
рейтинг
icon
3275
работ сдано
icon
1404
отзывов
avatar
Математика
Физика
История
icon
156450
рейтинг
icon
6068
работ сдано
icon
2737
отзывов
avatar
Химия
Экономика
Биология
icon
105734
рейтинг
icon
2110
работ сдано
icon
1318
отзывов
avatar
Высшая математика
Информатика
Геодезия
icon
62710
рейтинг
icon
1046
работ сдано
icon
598
отзывов
Отзывы студентов о нашей работе
54 132 оценки star star star star star
среднее 4.9 из 5
НОУ ВО МосТех
По моей просьбе, работа была выполнена раньше назначенного срока. Сдал на отлично, были не...
star star star star star
Московский технологический институт
Работа сдана на отлично, автор все замечания выполнил без проблем!!! Спасибо 5+
star star star star star
ЮУрГУ
Благодарю за выполненную работу! Всё сделано на высшем уровне. Рекомендую всем данного исп...
star star star star star

Последние размещённые задания

Ежедневно эксперты готовы работать над 1000 заданиями. Контролируйте процесс написания работы в режиме онлайн

решить 6 практических

Решение задач, Спортивные сооружения

Срок сдачи к 17 дек.

только что

Задание в microsoft project

Лабораторная, Программирование

Срок сдачи к 14 дек.

только что

Решить две задачи №13 и №23

Решение задач, Теоретические основы электротехники

Срок сдачи к 15 дек.

только что

Решить 4задачи

Решение задач, Прикладная механика

Срок сдачи к 31 дек.

только что

Выполнить 2 задачи

Контрольная, Конституционное право

Срок сдачи к 12 дек.

2 минуты назад

6 заданий

Контрольная, Ветеринарная вирусология и иммунология

Срок сдачи к 6 дек.

4 минуты назад

Требуется разобрать ст. 135 Налогового кодекса по составу напогового...

Решение задач, Налоговое право

Срок сдачи к 5 дек.

4 минуты назад

ТЭД, теории кислот и оснований

Решение задач, Химия

Срок сдачи к 5 дек.

5 минут назад

Решить задание в эксель

Решение задач, Эконометрика

Срок сдачи к 6 дек.

5 минут назад

Нужно проходить тесты на сайте

Тест дистанционно, Детская психология

Срок сдачи к 31 янв.

6 минут назад

Решить 7 лабораторных

Решение задач, визуализация данных в экономике

Срок сдачи к 6 дек.

7 минут назад

Вариационные ряды

Другое, Статистика

Срок сдачи к 9 дек.

8 минут назад

Школьный кабинет химии и его роль в химико-образовательном процессе

Курсовая, Методика преподавания химии

Срок сдачи к 26 дек.

8 минут назад

Вариант 9

Решение задач, Теоретическая механика

Срок сдачи к 7 дек.

8 минут назад

9 задач по тех меху ,к 16:20

Решение задач, Техническая механика

Срок сдачи к 5 дек.

9 минут назад
9 минут назад
10 минут назад
planes planes
Закажи индивидуальную работу за 1 минуту!

Размещенные на сайт контрольные, курсовые и иные категории работ (далее — Работы) и их содержимое предназначены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования. Все права в отношении Работ и их содержимого принадлежат их законным правообладателям. Любое их использование возможно лишь с согласия законных правообладателей. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие в связи с использованием Работ и их содержимого.

«Всё сдал!» — безопасный онлайн-сервис с проверенными экспертами

Используя «Свежую базу РГСР», вы принимаете пользовательское соглашение
и политику обработки персональных данных
Сайт работает по московскому времени:

Вход
Регистрация или
Не нашли, что искали?

Заполните форму и узнайте цену на индивидуальную работу!

Файлы (при наличии)

    это быстро и бесплатно
    Введите ваш e-mail
    Файл с работой придёт вам на почту после оплаты заказа
    Успешно!
    Работа доступна для скачивания 🤗.