это быстро и бесплатно
Оформите заказ сейчас и получите скидку 100 руб.!
ID (номер) заказа
2629740
Ознакомительный фрагмент работы:
ВВЕДЕНИЕ
Блюда из мяса диких животных считаются деликатесом. Не смотря на
своеобразный вкус и запах, их ценят настоящие гурманы. Классифицировать
мясо следует по видам животных, от которых оно было получено.
Из диких животных наилучшим мясом обладают лоси, дикие козы,
кабаны. Дикие кабаны - с доисторических времен мясо этих быстроногих и
свирепых животных считалось деликатесом. На них и сегодня охотятся во
многих регионах Европы и Азии.
На диких кабанов с древних времен охотились как ради мяса, так и для
развлечения. В Англии XVI века охоту на кабана любили король Генрих VIII и
его дочь Елизавета I. Блюда, приготовленные из мяса убитого зверя,
становились украшением праздничного пиршества, длившегося порой
несколько дней.
Употребляют в пищу еще и мясо яков и медведей. У последних мясо на
вкус весьма специфическое, однако, если его сначала помариновать как следует
(дня четыре), а потом щедро сдобрить ароматическими приправами, то и эту
экзотику съесть будет можно. Вообще мясо всех диких животных нуждается в
предварительном мариновании.
Очень высококачественное мясо - оленина. По питательным свойствам
она во много раз превосходит лучшие сорта говядины. Вкус у оленины очень
благородный, немного сладковатый. К сожалению, встретить это мясо в
продаже можно очень нечасто: дикие олени занесены в Красную книгу, а ферм
по их разведению в России теперь практически нет.
Мясо содержит большое количество водорастворимых витаминов группы
В: тиамин, пиридоксин, рибофлавин, пантотеновая кислота, холин, а так же
минеральные вещества (фосфор, железо, натрий и т.д.).
Из мяса диких животных готовят жаренные, тушенные и реже отварные
блюда. Для доведения мяса до состояния кулинарной готовности, которая
характеризуется определенными структурно - механическими и
органолептическими показателями и безвредностью, применяют различные
способы тепловой кулинарной обработки: варка, жарка, тушение.
Актуальность работы подтверждена Спрос на блюда из дичи продолжает
расти, а рестораны в свою очередь получат доступ к новому современному
оборудованию и экзотическим, для отечественного потребителя, продуктам,
что порождает потребность в разработке новых актуальных блюд, что не может
не подтверждать актуальность исследования.
Сделайте индивидуальный заказ на нашем сервисе. Там эксперты помогают с учебой без посредников
Разместите задание – сайт бесплатно отправит его исполнителя, и они предложат цены.
Цены ниже, чем в агентствах и у конкурентов
Вы работаете с экспертами напрямую. Поэтому стоимость работ приятно вас удивит
Бесплатные доработки и консультации
Исполнитель внесет нужные правки в работу по вашему требованию без доплат. Корректировки в максимально короткие сроки
Гарантируем возврат
Если работа вас не устроит – мы вернем 100% суммы заказа
Техподдержка 7 дней в неделю
Наши менеджеры всегда на связи и оперативно решат любую проблему
Строгий отбор экспертов
К работе допускаются только проверенные специалисты с высшим образованием. Проверяем диплом на оценки «хорошо» и «отлично»
Работы выполняют эксперты в своём деле. Они ценят свою репутацию, поэтому результат выполненной работы гарантирован
Ежедневно эксперты готовы работать над 1000 заданиями. Контролируйте процесс написания работы в режиме онлайн
Требуется разобрать ст. 135 Налогового кодекса по составу напогового...
Решение задач, Налоговое право
Срок сдачи к 5 дек.
Школьный кабинет химии и его роль в химико-образовательном процессе
Курсовая, Методика преподавания химии
Срок сдачи к 26 дек.
Реферат по теме «общественное мнение как объект манипулятивного воздействий. интерпретация общественного мнения по п. бурдьё»
Реферат, Социология
Срок сдачи к 9 дек.
Выполнить курсовую работу. Образовательные стандарты и программы. Е-01220
Курсовая, Английский язык
Срок сдачи к 10 дек.
Изложение темы: экзистенциализм. основные идеи с. кьеркегора.
Реферат, Философия
Срок сдачи к 12 дек.
Заполните форму и узнайте цену на индивидуальную работу!