это быстро и бесплатно
Оформите заказ сейчас и получите скидку 100 руб.!
ID (номер) заказа
2828340
Ознакомительный фрагмент работы:
Её формирование было ознаменовано распадом СССР и переходом на «рельсы» рыночной экономики. По этой причине использование такого понятия как «управление предприятием» в его современном понимании также не имеет длительного периода существования по сравнению с рядом зарубежных государств. Цель представленной выпускной квалификационной работы (слайд 3) заключается в анализе и совершенствовании методов управления предприятием (на примере ООО «Ресторация Индиго»).Для достижения указанной цели в представленной выпускной квалификационной работе решается ряд следующих задач.1. Рассмотреть сущность и содержание управления предприятием.2. Произвести обзор особенностей функций, принципов и методов управления предприятием.3. Изучить специфику российской модели управления.4. Привести характеристику деятельности ООО «Ресторация Индиго».5. Провести оценку используемых методов управления в ООО «Ресторация Индиго».6. Выявить направления совершенствования методов управления в ООО «Ресторация Индиго».Приведем краткую характеристику ООО «Ресторация Индиго» (слайд 4).Ресторан «Домашняя Италия» в ТРЦ «Индиго» открылся 20 марта 2013 года (118 посадочных мест).Входит в тройку лидеров нижегородского ресторанного рынка по данным журнала «Деловой квартал». Цель бизнеса: Создание крупной сети семейных ресторанов с высокими финансовыми результатами, гостеприимным и радушным сервисом, «вкусной» домашней кухней.Главный метрдотельШеф-поварРуководитель отдела управления персоналомГлавный бухгалтерРуководствоЗалКухняОтдел по работе с персоналомБухгалтерияПредставим организационную структуру ООО «Ресторация Индиго» (слайд 5).Главный метрдотельШеф-поварРуководитель отдела управления персоналомГлавный бухгалтерРуководствоЗалКухняОтдел по работе с персоналомБухгалтерияСлайд 4 – Организационная структура ООО «Ресторация Индиго»Динамика финансовых результатов ООО «Ресторация Индиго» отображена слайде 6.Динамика финансовых результатов ООО «Ресторация Индиго», тыс. руб. в 2018-2019 гг.Наименование показателя20192018Δ2019/2018ТР2019/2018, %Выручка16433720486940532124,66Себестоимость 15417419238438210124,78Валовая прибыль (убыток)10163124852322122,85Коммерческие расходы648096703190149,23Прибыль (убыток) от продаж36832815-86876,43Проценты к уплате300-300,00Прочие расходы67180113268,66Прибыль (убыток) до налогообложения35862635-95173,48Текущий налог на прибыль718523-19572,84Чистая прибыль28682112-75673,64Проведем анализ динамики численности персонала в ООО «Ресторация Индиго» в период 2017-2020 гг. (слайд 7).Слайд 6 – Динамика численности персонала ООО «Ресторация Индиго» в период 2017-2020 гг.Можно сделать следующие выводы относительно динамики численности персонала ООО «Ресторация Индиго» в период 2017-2020 гг.:а) максимальная численность фиксируется на начало исследуемого периода в 2017 г. в количестве 21 чел.;б) в 2018 г. фиксируется незначительное снижение численности персонала до 20 чел. – абсолютное отклонение составило 1 чел., темп убыли фиксируется в размере 95,24%;в) в 2019 г. численность персонала остается неизменной на уровне 20 чел.;г) 2010 г. охарактеризовался резким снижением численности сотрудников на 40% (абсолютное отклонение составило 8 чел., темп убыли – 60%).Далее внимание посвятим разработке и принятию управленческого решения в ООО «Ресторация Индиго» на основании выявленных проблем,Первым шагом на основании «дерева проблем» (слайд 8) построим «дерево целей» ООО «Ресторация Индиго» (слайд 9). Слайд 8 – «Дерево проблем» ООО «Ресторация Индиго»Слайд 9 – «Дерево целей» ООО «Ресторация Индиго»В заключение построим «дерево решений» (слайд 10).Слайд 10 – «Дерево решений» ООО «Ресторация Индиго»Проведение регулярных маркетинговых исследованийИзучение деятельности конкурентовОпрос клиентов с целью выявления потребительских предпочтенийИзучение статистических отчётовЛичная оценка качества специалистомАнкетированиеЛичное интервьюированиеПроведение регулярных маркетинговых исследованийИзучение деятельности конкурентовОпрос клиентов с целью выявления потребительских предпочтенийИзучение статистических отчётовЛичная оценка качества специалистомАнкетированиеЛичное интервьюирование
Сделайте индивидуальный заказ на нашем сервисе. Там эксперты помогают с учебой без посредников
Разместите задание – сайт бесплатно отправит его исполнителя, и они предложат цены.
Цены ниже, чем в агентствах и у конкурентов
Вы работаете с экспертами напрямую. Поэтому стоимость работ приятно вас удивит
Бесплатные доработки и консультации
Исполнитель внесет нужные правки в работу по вашему требованию без доплат. Корректировки в максимально короткие сроки
Гарантируем возврат
Если работа вас не устроит – мы вернем 100% суммы заказа
Техподдержка 7 дней в неделю
Наши менеджеры всегда на связи и оперативно решат любую проблему
Строгий отбор экспертов
К работе допускаются только проверенные специалисты с высшим образованием. Проверяем диплом на оценки «хорошо» и «отлично»
Работы выполняют эксперты в своём деле. Они ценят свою репутацию, поэтому результат выполненной работы гарантирован
Ежедневно эксперты готовы работать над 1000 заданиями. Контролируйте процесс написания работы в режиме онлайн
Выполнить курсовой по Транспортной логистике. С-07082
Курсовая, Транспортная логистика
Срок сдачи к 14 дек.
Роль волонтеров в мероприятиях туристской направленности
Курсовая, Координация работы служб туризма и гостеприимства
Срок сдачи к 13 дек.
Контрольная работа
Контрольная, Технологическое оборудование автоматизированного производства, теория автоматического управления
Срок сдачи к 30 дек.
Написать курсовую по теме: Нематериальные активы и их роль в деятельности предприятия.
Курсовая, Экономика организации
Срок сдачи к 14 дек.
написать доклад на тему: Процесс планирования персонала проекта.
Доклад, Управение проектами
Срок сдачи к 13 дек.
Заполните форму и узнайте цену на индивидуальную работу!