это быстро и бесплатно
Оформите заказ сейчас и получите скидку 100 руб.!
ID (номер) заказа
2938565
Ознакомительный фрагмент работы:
ВВЕДЕНИЕ
Общественное питание является отраслью народного хозяйства, в основе
которой лежат предприятия, которые характеризуются единством организации
производства и обслуживания клиентов и отличаются по типу и специализации.
Развитие общественного питания приводит к значительной экономии в
социальной работе за счет более рационального использования оборудования,
сырья и материалов. обеспечивает рабочих и служащих горячим питанием в
течение рабочего дня, повышая эффективность и поддерживая здоровье;
обеспечивает сбалансированное питание в детских и образовательных
учреждениях.
В ресторанах фаршированные блюда занимают около 15% блюд от
основного меню но при проведение банкетов и фуршетов этот процент
увеличивается в 2-3 раза и становится 40-45%.
Популярность фарширования не угасает на протяжении многих лет.
Меняется тенденции выбора продукта фарширования, расширяется диапазон
начинок, в связи с чем напрашивается вывод – данная тема является
актуальной.
Актуальность темы заключается в изучении процессов приготовления,
оформления и реализация горячих блюд из фаршированных овощей.
Выше изложенное в целом на теоретико-методологическом уровне
определило проблему настоящего исследования: достижение высоких
результатов при наименьших затратах материальных и трудовых ресурсов при
организации приготовления сложных горячих блюд на предприятиях
общественного питания.
Целью данной курсовой работы является: Организация и ведение
процессов приготовления, оформления и реализация горячих блюд из
фаршированных овощей для банкета по типу «Шведский стол».
Сделайте индивидуальный заказ на нашем сервисе. Там эксперты помогают с учебой без посредников
Разместите задание – сайт бесплатно отправит его исполнителя, и они предложат цены.
Цены ниже, чем в агентствах и у конкурентов
Вы работаете с экспертами напрямую. Поэтому стоимость работ приятно вас удивит
Бесплатные доработки и консультации
Исполнитель внесет нужные правки в работу по вашему требованию без доплат. Корректировки в максимально короткие сроки
Гарантируем возврат
Если работа вас не устроит – мы вернем 100% суммы заказа
Техподдержка 7 дней в неделю
Наши менеджеры всегда на связи и оперативно решат любую проблему
Строгий отбор экспертов
К работе допускаются только проверенные специалисты с высшим образованием. Проверяем диплом на оценки «хорошо» и «отлично»
Работы выполняют эксперты в своём деле. Они ценят свою репутацию, поэтому результат выполненной работы гарантирован
Ежедневно эксперты готовы работать над 1000 заданиями. Контролируйте процесс написания работы в режиме онлайн
Выполнить курсовой по Транспортной логистике. С-07082
Курсовая, Транспортная логистика
Срок сдачи к 14 дек.
Роль волонтеров в мероприятиях туристской направленности
Курсовая, Координация работы служб туризма и гостеприимства
Срок сдачи к 13 дек.
Контрольная работа
Контрольная, Технологическое оборудование автоматизированного производства, теория автоматического управления
Срок сдачи к 30 дек.
Написать курсовую по теме: Нематериальные активы и их роль в деятельности предприятия.
Курсовая, Экономика организации
Срок сдачи к 14 дек.
написать доклад на тему: Процесс планирования персонала проекта.
Доклад, Управение проектами
Срок сдачи к 13 дек.
Заполните форму и узнайте цену на индивидуальную работу!