Всё сдал! - помощь студентам онлайн Всё сдал! - помощь студентам онлайн

Реальная база готовых
студенческих работ

Узнайте стоимость индивидуальной работы!

Вы нашли то, что искали?

Вы нашли то, что искали?

Да, спасибо!

0%

Нет, пока не нашел

0%

Узнайте стоимость индивидуальной работы

это быстро и бесплатно

Получите скидку

Оформите заказ сейчас и получите скидку 100 руб.!


Организация процесса производства продукции в холодном цехе ресторана на 200 мест французской кухни

Тип Курсовая
Предмет Управление персоналом

ID (номер) заказа
4619775

500 руб.

Просмотров
563
Размер файла
96.1 Кб
Поделиться

Ознакомительный фрагмент работы:

СОДЕРЖАНИЕ 

ВВЕДЕНИЕ  4

1 Теоретическая часть   5

1.1Характеристика предприятия   5

1.2 Характеристика цеха   7

2 Практическая часть   9

2.1 Составление таблицы загрузки зала   9

2.2 Разбивка количества блюд и напитков   12

2.3 Составление однодневного расчетного меню   15

2.4 Составление плана-меню   20

2.5 Расчет сырья на рабочем месте 22

2.6 Составление нормативно-технологической документации   27

2.7 Составление калькуляционных карт  30

2.8 Составление графика реализации блюд   34

2.9 Подбор оборудования и инвентаря   37

2.10 Расчет численности сотрудников   39

2.11 Разработка должностных инструкций   42

2.12 Разработка графиков работ   44

2.13 Табели учета рабочего времени   46

2.14 Определение продажной цены блюда  47

2.15 Рекомендуемая площадь цеха  49

3 Реализация проекта ресторана   50

ЗАКЛЮЧЕНИЕ  52

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ   54

 

ВВЕДЕНИЕ

Ресторанная индустрия - это сложный и ответственный бизнес, требующий точного планирования и организации для обеспечения успеха. Одним из важнейших компонентов успешного ресторана является производственный процесс, особенно в холодном цехе. В данной курсовой работе мы рассмотрим организацию производственного процесса в ресторане, специализирующемся на французской кухне и рассчитанном на 200 мест.Актуальность данной темы заключается в важности производственного процесса для успеха любого ресторана. Холодный цех является важнейшим элементом производственного процесса, обеспечивающим правильное хранение и приготовление продуктов питания. Понимание того, как организовать производственный процесс в холодном цехе, необходимо для обеспечения качественного обслуживания клиентов и поддержания прибыльности ресторана.Целью данной курсовой работы является анализ организации производственного процесса в холодном цехе ресторана, специализирующегося на французской кухне и рассчитанного на 200 мест. Для достижения этой цели мы:Изучить характеристики ресторана и холодного цехаПодготовить таблицу загрузки зала и рассчитать необходимое количество блюдРазработаем план-меню и рассчитаем сырье для работыСоздадим нормативно-технологическую документацию, калькуляционные карты и график реализации блюдподобрать оборудование и инвентарь, рассчитать потребность в персонале, составить график работы и табель учета рабочего времениОбъектом исследования является организация производственного процесса в холодильной камере ресторана на 200 посадочных мест. Предметом исследования являются методы и приемы, используемые для обеспечения правильного хранения и приготовления блюд в холодном цехе, включая составление таблицы загрузки зала, расчет необходимого количества блюд, разработку плана-меню, расчет сырья для выполнения задания, создание нормативно-технологической документации, калькуляционных карт и графика реализации блюд, подбор оборудования и инвентаря, расчет потребности в персонале, составление графика работы и табеля учета рабочего времени.

 

 

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

Государственная служба Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей. (2019).

Положение о требованиях к деятельности предприятий общественного питания. Retrieved from http://www.dpsu.gov.ua/static/File/4400.pdfНациональный стандарт Украины. (2018).

Услуги общественного питания. Общие требования. ДСТУ 7516:2018. Киев, Украина.Boulton, C. (2017).

Food and Beverage Management: Для индустрии гостеприимства, туризма и событий. Лондон, Великобритания: Routledge.Касавана, М. Л., и Смит, Д. (2017).

Управление операциями фронт-офиса. Нью-Йорк, штат Нью-Йорк: American Hotel & Lodging Educational Institute.Kotler, P., Bowen, J. T., & Makens, J. C. (2018).

Маркетинг для гостиничного бизнеса и туризма. New York, NY: Pearson.Костюченко, В. В. (2020).

Гостиничный и ресторанный бизнес: организация и управление. Киев, Украина: Кондор.Leung, R., & Law, R. (2017).

Информационные технологии и управление гостеприимством: Opportunities and Challenges. Нью-Йорк, Нью-Йорк: Routledge.Мельник, О. М. (2017).

Ресторанный бизнес. Киев, Украина: Кондор.Национальная ресторанная ассоциация. (2019).

Отчет о ресторанных операциях. Получено с сайта https://restaurant.org/research/reports/operations.United Nations World Tourism Organization. (2019).

Глобальный отчет о пищевом туризме. Retrieved from https://www.e-unwto.org/doi/pdf/10.18111/9789284421152

Всемирная организация здравоохранения. (2018). Безопасность пищевых продуктов. Получено с сайта https://www.who.int/news-room/fact-sheets/detail/food-safety


Нет нужной работы в каталоге?

Сделайте индивидуальный заказ на нашем сервисе. Там эксперты помогают с учебой без посредников Разместите задание – сайт бесплатно отправит его исполнителя, и они предложат цены.

Цены ниже, чем в агентствах и у конкурентов

Вы работаете с экспертами напрямую. Поэтому стоимость работ приятно вас удивит

Бесплатные доработки и консультации

Исполнитель внесет нужные правки в работу по вашему требованию без доплат. Корректировки в максимально короткие сроки

Гарантируем возврат

Если работа вас не устроит – мы вернем 100% суммы заказа

Техподдержка 7 дней в неделю

Наши менеджеры всегда на связи и оперативно решат любую проблему

Строгий отбор экспертов

К работе допускаются только проверенные специалисты с высшим образованием. Проверяем диплом на оценки «хорошо» и «отлично»

1 000 +
Новых работ ежедневно
computer

Требуются доработки?
Они включены в стоимость работы

Работы выполняют эксперты в своём деле. Они ценят свою репутацию, поэтому результат выполненной работы гарантирован

avatar
Математика
История
Экономика
icon
140963
рейтинг
icon
3058
работ сдано
icon
1328
отзывов
avatar
Математика
Физика
История
icon
138892
рейтинг
icon
5843
работ сдано
icon
2644
отзывов
avatar
Химия
Экономика
Биология
icon
93478
рейтинг
icon
2012
работ сдано
icon
1262
отзывов
avatar
Высшая математика
Информатика
Геодезия
icon
62710
рейтинг
icon
1046
работ сдано
icon
598
отзывов
Отзывы студентов о нашей работе
45 046 оценок star star star star star
среднее 4.9 из 5
Синергия
Очень тактичный, внимательный молодой человек, курсовую сдала на 80 баллов
star star star star star
Гидрометеорологический техникум
Очень приятно с вами работать. Работы читаются легко и рассказывать их тоже легко. Большое...
star star star star star
ИРНИТУ
Спасибо Мастеру за работу. Выполнено раньше срока, без замечаний. Рекомендую к сотрудничес...
star star star star star

Последние размещённые задания

Ежедневно эксперты готовы работать над 1000 заданиями. Контролируйте процесс написания работы в режиме онлайн

Решить три контрольные работы

Контрольная, Информатика

Срок сдачи к 20 мая

только что

Тема «Философия вымысла»

Статья, Философия

Срок сдачи к 21 мая

только что

практика

Контрольная, Геология

Срок сдачи к 20 мая

1 минуту назад

Массаж при разных степенях ожирения у детей

Реферат, Массаж

Срок сдачи к 19 мая

1 минуту назад

Ситуация. Во время следования поезда «Белгород – Москва» из купе...

Контрольная, правоохранительные органы

Срок сдачи к 13 мая

1 минуту назад

Вариант 17. Кооффициент а (55 у меня в варианте) не берется

Курсовая, прикладная математика

Срок сдачи к 25 мая

1 минуту назад

на тему Современные подходы к определению содержания категории "качество"

Реферат, Технологические обеспечение качества на перерабатывающих предприятиях

Срок сдачи к 17 мая

1 минуту назад

Решить три контрольные работы

Контрольная, Информатика

Срок сдачи к 20 мая

2 минуты назад
2 минуты назад

Разработка технологической карты урока по физике 7 класс по фгос

Другое, методика преподавания физики

Срок сдачи к 13 мая

3 минуты назад

Контрольная по математике

Решение задач, Высшая математика

Срок сдачи к 25 мая

3 минуты назад

Построение эпюры крутящего момента Т

Решение задач, теоретическая механика

Срок сдачи к 26 мая

3 минуты назад

Разработать бизнес-процесс по выполнению и сдаче работ

Контрольная, 1С, программирование

Срок сдачи к 14 мая

3 минуты назад

Решить задачу по теме : Определение перемещений в статически определимых рамках

Решение задач, Строительная механика

Срок сдачи к 15 мая

4 минуты назад

4 задания

Решение задач, Алгебра

Срок сдачи к 13 мая

4 минуты назад

Дать развернутые ответы на 7 вопросов

Ответы на билеты, Введение в специальность, компьютерная графика

Срок сдачи к 1 июня

4 минуты назад

решите

Решение задач, Математика

Срок сдачи к 13 мая

4 минуты назад
planes planes
Закажи индивидуальную работу за 1 минуту!

Размещенные на сайт контрольные, курсовые и иные категории работ (далее — Работы) и их содержимое предназначены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования. Все права в отношении Работ и их содержимого принадлежат их законным правообладателям. Любое их использование возможно лишь с согласия законных правообладателей. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие в связи с использованием Работ и их содержимого.

«Всё сдал!» — безопасный онлайн-сервис с проверенными экспертами

Используя «Свежую базу РГСР», вы принимаете пользовательское соглашение
и политику обработки персональных данных
Сайт работает по московскому времени:

Вход
Регистрация или
Не нашли, что искали?

Заполните форму и узнайте цену на индивидуальную работу!

Файлы (при наличии)

    это быстро и бесплатно
    Введите ваш e-mail
    Файл с работой придёт вам на почту после оплаты заказа
    Успешно!
    Работа доступна для скачивания 🤗.